• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 화살코 무보형물 코수술 한달 되었네용! 넘 만족해요!

9세뽐이언니 2021-01-12 (화) 18:06 3년전 8001
https://sungyesa.com/new/b01/737857
수술 전

<수술 전>

수술 보름 후

<수술 보름 후>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

한달하고 일주일 딱 됐는데 진작 할걸 싶어요 ㅠㅠ 딱 한달 전에 후기 올려서 댓글 엄청 많이 받았는데.. 기간이 지나서 알람이 안떠서 댓글 달아드리기가 힘드네요..!

아는 성형외과 의사가 있어서 지인 추천으로 간 병원인데 결과적으로는 너무너무 만족 스러워요. 주위 사람들도 다 인상이 세련되졌다고 칭찬해주고 ㅠㅠ 항상 축 쳐진 코끝 때문에 옆모습 사진은 절대 안찍었고 웃을때 화살코가 더 심해지고.. 긴코라 말상같아 보여서 너무너무 스트레스 받았던 케이스 입니다! 브로커 극혐... 해서 광고 같은 인터넷 후기는 1도 안보고 추천받은 곳만 성예사에서 별점 위주로 보고 선택 했습니다.

전 애초에 콧대가 좀 있는 매부리 화살코라
축 처진 코끝만 개선하고 싶다는 의지가 강해서.. 매부리도 그대로 두고 콧대도 그대로 두고 귀연골로만 이용해서
무보형물로 코끝만 했습니다!
아직 땡기는 느낌이 있지만 크게 불편하진 않고 다시 돌아가도 코수술 할래요 ㅠㅠ 모두 안전하게 부작용 없이 예뻐지시길 바래요!
Translating

2,023,011
1,883,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 220건
thvmxm 2021-06-27 (일) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽편 2021-06-27 (일) 21:46 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?
휘뚜루마뚜루 2021-07-22 (목) 02:31 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 !! 병원 정보 알 수 있을까요?
비비1 2021-07-27 (화) 21:25 2년전 신고 주소
너무.  이뻐요~저도 병원 정보부탁드려요
fromhome 2021-08-02 (월) 02:44 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘돼셨어요 !!!저도 화살코라 정보 주실수 있을까요~?
.com 2021-08-08 (일) 23:38 2년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원좀 알 수 있을까요??
국정원 2021-09-17 (금) 17:17 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요ㅜㅜ 정보 부탁드려도 될까요?
잘될거다 2021-11-08 (월) 22:26 2년전 신고 주소
성형전 코 모양이 저랑 비슷하네요ㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠ
시베리안하트 2021-12-10 (금) 13:48 2년전 신고 주소
코이쁘시넹  병원정보좀 뷰탁드려유
매리매리 2021-12-18 (토) 10:03 2년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되신것같아요!!!혹시 병원공유가능하실까요
만죠크 2022-01-24 (월) 01:28 2년전 신고 주소
병원 원장님 가격정보좀요
배구리 2022-02-06 (일) 23:02 2년전 신고 주소
아 진짜 전이 딱 지금 저고 후가 딱 제가 되고 싶은 코인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보만이라도 알려 주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ
lionn 2022-02-07 (월) 01:02 2년전 신고 주소
제가 원하던 라인이어서 ㅠㅠ 병원이랑 쌤 정보 부탁드려도 될까용?!
찌민아 2022-06-06 (월) 07:17 1년전 신고 주소
저두정보부탁드려여ㅠ
익100 2022-06-19 (일) 11:36 1년전 신고 주소
저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요? 너무 제가 원하는 코라인이어서요!
한방에성공하곱 2022-06-20 (월) 10:44 1년전 신고 주소
지금도 유지 되나요?? 저도 심한 화살코라 정보좀 부탁드ㄹㅕ요ㅠㅠ
뽀튜 2022-07-10 (일) 12:13 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
dbfla103 2022-08-06 (토) 22:29 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
별별eerfjd 2022-11-15 (화) 21:21 1년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요
츄츄123 2023-02-26 (일) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.