• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 화살코 무보형물 코수술 한달 되었네용! 넘 만족해요!

9세뽐이언니 2021-01-12 (화) 18:06 3년전 8051
https://sungyesa.com/new/b01/737857
수술 전

<수술 전>

수술 보름 후

<수술 보름 후>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

한달하고 일주일 딱 됐는데 진작 할걸 싶어요 ㅠㅠ 딱 한달 전에 후기 올려서 댓글 엄청 많이 받았는데.. 기간이 지나서 알람이 안떠서 댓글 달아드리기가 힘드네요..!

아는 성형외과 의사가 있어서 지인 추천으로 간 병원인데 결과적으로는 너무너무 만족 스러워요. 주위 사람들도 다 인상이 세련되졌다고 칭찬해주고 ㅠㅠ 항상 축 쳐진 코끝 때문에 옆모습 사진은 절대 안찍었고 웃을때 화살코가 더 심해지고.. 긴코라 말상같아 보여서 너무너무 스트레스 받았던 케이스 입니다! 브로커 극혐... 해서 광고 같은 인터넷 후기는 1도 안보고 추천받은 곳만 성예사에서 별점 위주로 보고 선택 했습니다.

전 애초에 콧대가 좀 있는 매부리 화살코라
축 처진 코끝만 개선하고 싶다는 의지가 강해서.. 매부리도 그대로 두고 콧대도 그대로 두고 귀연골로만 이용해서
무보형물로 코끝만 했습니다!
아직 땡기는 느낌이 있지만 크게 불편하진 않고 다시 돌아가도 코수술 할래요 ㅠㅠ 모두 안전하게 부작용 없이 예뻐지시길 바래요!
Translating

224,192
233,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 220건
말랑코우 2021-01-12 (화) 19:03 3년전 신고 주소
와 라인 예뻐요ㅠㅠ 병원과 원장님 정보 알수있을까요??

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑코우 2021-01-12 (화) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑코우 2021-01-13 (수) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-13 (수) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶은루시 2021-01-12 (화) 19:42 3년전 신고 주소
와 진짜 너뮤이쁘요ㅠㅠㅠㅠ 부러워요

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 20:04 3년전 신고 주소
[@이뻐지고싶은루시] 감사합니당!!ㅎㅎ
S2S2S2 2021-01-12 (화) 19:44 3년전 신고 주소
라인 이쁜데 정보 받을수있을까요ㅜㅜ 너무 잘되셨어요 부럽습니다....

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-01-12 (화) 20:33 3년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱 .. 저도 정보좀주셔요 ㅠㅠ

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸린리 2021-01-12 (화) 20:48 3년전 신고 주소
근데 귀연골만으로도 이렇게 코끝이 잘 서나요?! 궁금해요ㅠㅠ

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 20:52 3년전 신고 주소
[@푸푸린리] 재료도 중요하지만 의사 스킬이 제일 중요한거라고 들었어요. 귀 연골만으로 해도 스킬이 좋으면 안 쳐지고, 자가늑이나 다른 단단한 걸로 해도 의사실력에 따라서 쳐지기도 하고... 저도 평생 지금 코 유지 되길 바래봅니다 ㅠㅠ
weenie 2021-01-12 (화) 21:03 3년전 신고 주소
저도 무보형물 코수술 고민하고 있는데요.
글쓴이님 코 너무 예쁘게 잘 되셔서 부러워요

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸롸 2021-01-12 (화) 21:10 3년전 신고 주소
와 진짜 너무예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요 ? 너무 잘 되셨어요 !

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니1 2021-01-12 (화) 21:48 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 병원 정조 쪽지로 부탁드려요

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내리리 2021-01-12 (화) 22:18 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘네요  진쨔ㅜ

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 23:15 3년전 신고 주소
[@내리리]  컴플렉스 해결되서 너무 기쁩니다 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다!
아린내 2021-01-12 (화) 22:37 3년전 신고 주소
헐 완전 세련 ㅜㅜ 너무 이쁘세요

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 23:16 3년전 신고 주소
[@아린내]  옆모습이 많이 바뀐것 같아요ㅎㅎ 감사합니다 ^^!!
룰루랄ㄹ라 2021-01-12 (화) 22:41 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요!

9세뽐이언니 작성자 2021-01-12 (화) 23:16 3년전 신고 주소
[@룰루랄ㄹ라] 히히 감사해요!!
호롤루루라 2021-01-13 (수) 00:07 3년전 신고 주소
나랑 비슷한 코네요 정보 좀요 끌리내요ㅋㅋ

9세뽐이언니 작성자 2021-01-13 (수) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매의눈 2021-01-13 (수) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-13 (수) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매의눈 2021-01-14 (목) 06:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-01-13 (수) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-13 (수) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울하다코수술 2021-01-13 (수) 07:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-13 (수) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 2021-01-14 (목) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 2021-01-14 (목) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-14 (목) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주히메 2021-01-13 (수) 08:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-13 (수) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주히메 2021-01-18 (월) 03:41 3년전 신고 주소
[@9세뽐이언니] 저 여기 상담예약했는데 혹시 원장님 누구한테 받으셨나요 ㅠㅠ??!?

9세뽐이언니 작성자 2021-01-18 (월) 07:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주히메 2021-01-18 (월) 21:51 3년전 신고 주소
[@9세뽐이언니] 감사합니다!!! 상담 잘 받고 오겠습니다ㅜㅜ고맙습ㅇㅣ다
송아지는삐약 2021-01-13 (수) 15:50 3년전 신고 주소
저도 매부리 수술 하려고 하는데 절골은 아예 안 하신건가요?

9세뽐이언니 작성자 2021-01-13 (수) 18:54 3년전 신고 주소
[@송아지는삐약] 네 저는 매부리 수술 안했어요. 그대로 두고 코끝만 높였는데도 매부리가 없어져 보이더라고요.. 아마 코끝이 쳐져서 더 그랬나봐요.
도랑 2021-01-13 (수) 20:25 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 저도 코끝이 쳐지고 잘퍼지는 화살코인데 정보 부탁드려요ㅠㅠ

9세뽐이언니 작성자 2021-01-14 (목) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도랑 2021-01-14 (목) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
helios 2021-01-13 (수) 21:27 3년전 신고 주소
와 코끝 귀연골인데 늑연골처럼 바짝섰네요 ㅠㅠ 병원정보좀 알수 있을까요?

9세뽐이언니 작성자 2021-01-14 (목) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khakix 2021-01-14 (목) 02:56 3년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 부탁드립니다ㅠㅠ 저도 매부리코 수술로 현재 계속 상담 받는 중이어서요ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요!

9세뽐이언니 작성자 2021-01-14 (목) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khakix 2021-01-15 (금) 09:55 3년전 신고 주소
[@9세뽐이언니] 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!
그린그림 2021-01-14 (목) 03:16 3년전 신고 주소
어딘지 궁금해요!

9세뽐이언니 작성자 2021-01-14 (목) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-14 (목) 04:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쓔쿠림 2021-01-14 (목) 10:12 3년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네용 ㅠㅠ부럽습니다 병원 정보랑 원장님 여쭤봐도 될까요..?

9세뽐이언니 작성자 2021-01-14 (목) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓔쿠림 2021-01-14 (목) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
csmrd 2021-01-14 (목) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-14 (목) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주코 2021-01-14 (목) 10:26 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠ 병원정보 알 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
걱정가득 2021-01-14 (목) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-14 (목) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기앵무새 2021-01-14 (목) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-14 (목) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님ha 2021-01-14 (목) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-14 (목) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람답게 2021-01-14 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코마뇽 2021-01-14 (목) 20:59 3년전 신고 주소
저도 무보형물로 코끝만 하려고 알아보는 중인데.. 병원 정보 알 수 있을까요??

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕먕녕 2021-01-14 (목) 21:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 00:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상도걸 2021-01-14 (목) 23:47 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 돼셨네요. 축하드립니다. 저도 매부리라 걱정이 많네요...ㅠㅠ

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 00:05 3년전 신고 주소
[@상도걸] 감사합니다!!^^  잘 찾아보시면 뭔가 딱 나랑 맞는다 하는 병원 느낌이 오실거에요! 상도걸 님도 성공하시길 바랍니다!!
내무부장관 2021-01-15 (금) 00:12 3년전 신고 주소
와.. 죄송한데 병원정보좀 요청드려도될까요?

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양3 2021-01-15 (금) 00:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jen뉘 2021-01-15 (금) 00:50 3년전 신고 주소
저두 비슷한 코라서ㅜㅜ 정보부탁드립니당 감사합니다

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코쿄링 2021-01-15 (금) 01:20 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ저도 정보부탁드려요!!감사합니다

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공익목적 2021-01-15 (금) 03:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공익목적 2021-01-21 (목) 03:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-02-26 (금) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2021-01-15 (금) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모란니 2021-01-15 (금) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-15 (금) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-01-15 (금) 21:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-16 (토) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-01-16 (토) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-18 (월) 07:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wighd 2021-01-15 (금) 22:02 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ