• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 화살코 무보형물 코수술 한달 되었네용! 넘 만족해요!

9세뽐이언니 2021-01-12 (화) 18:06 3년전 8050
https://sungyesa.com/new/b01/737857
수술 전

<수술 전>

수술 보름 후

<수술 보름 후>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

한달하고 일주일 딱 됐는데 진작 할걸 싶어요 ㅠㅠ 딱 한달 전에 후기 올려서 댓글 엄청 많이 받았는데.. 기간이 지나서 알람이 안떠서 댓글 달아드리기가 힘드네요..!

아는 성형외과 의사가 있어서 지인 추천으로 간 병원인데 결과적으로는 너무너무 만족 스러워요. 주위 사람들도 다 인상이 세련되졌다고 칭찬해주고 ㅠㅠ 항상 축 쳐진 코끝 때문에 옆모습 사진은 절대 안찍었고 웃을때 화살코가 더 심해지고.. 긴코라 말상같아 보여서 너무너무 스트레스 받았던 케이스 입니다! 브로커 극혐... 해서 광고 같은 인터넷 후기는 1도 안보고 추천받은 곳만 성예사에서 별점 위주로 보고 선택 했습니다.

전 애초에 콧대가 좀 있는 매부리 화살코라
축 처진 코끝만 개선하고 싶다는 의지가 강해서.. 매부리도 그대로 두고 콧대도 그대로 두고 귀연골로만 이용해서
무보형물로 코끝만 했습니다!
아직 땡기는 느낌이 있지만 크게 불편하진 않고 다시 돌아가도 코수술 할래요 ㅠㅠ 모두 안전하게 부작용 없이 예뻐지시길 바래요!
Translating

2,630,755
2,033,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 220건

9세뽐이언니 작성자 2021-01-16 (토) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonnejane 2021-01-16 (토) 02:31 3년전 신고 주소
저도 매부리코인지라 상담다니고있는데  라인이 딱제가원하는 스타일이셔서 혹시 병원 알려주실수 있으실까요??

9세뽐이언니 작성자 2021-01-16 (토) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과일가게 2021-01-16 (토) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-18 (월) 07:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주콩 2021-01-16 (토) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-18 (월) 07:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠ㄴ뉴 2021-01-16 (토) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-18 (월) 07:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진심 2021-01-16 (토) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

진심 2021-01-19 (화) 19:54 3년전 신고 주소
[@9세뽐이언니] 원장님 존함이?

청순청순열매 2021-06-22 (화) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ringabell 2021-01-16 (토) 18:42 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 저도 정보 좀 부탁드려요~

9세뽐이언니 작성자 2021-01-18 (월) 07:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이덴 2021-01-16 (토) 21:06 3년전 신고 주소
너무 이쁘네용 저도 정보 좀 부탁드립니다

9세뽐이언니 작성자 2021-01-19 (화) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헿ㅎㅎㅎ 2021-01-17 (일) 00:23 3년전 신고 주소
저도 비슷한 코라서 너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

9세뽐이언니 작성자 2021-01-19 (화) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍나노즈 2021-01-17 (일) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-01-19 (화) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
36010704 2021-01-17 (일) 19:29 3년전 신고 주소
앗 어디서 하셨나요! 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

9세뽐이언니 작성자 2021-01-19 (화) 02:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘자 2021-01-17 (일) 20:45 3년전 신고 주소
모양 너무 예뻐요!!!

9세뽐이언니 작성자 2021-01-19 (화) 02:03 3년전 신고 주소
[@맘자] 칭찬 너무 감사합니다!!
금늠드르므 2021-01-18 (월) 20:19 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
소듕한내코 2021-01-18 (월) 21:27 3년전 신고 주소
완전 성공하셨네요!! 축하드려용!

9세뽐이언니 작성자 2021-01-19 (화) 02:04 3년전 신고 주소
[@소듕한내코]  이대로만 쭉 가길 바랍니당ㅎㅎ 감사해요!!
숄잉 2021-01-19 (화) 00:14 3년전 신고 주소
헐 병원정보부탁드려용 ㅠ 넘예뻐요

9세뽐이언니 작성자 2021-01-19 (화) 02:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의이야기 2021-01-19 (화) 16:22 3년전 신고 주소
이런후기는 기분좋네요 부럽네요
Su75 2021-01-19 (화) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smore 2021-01-19 (화) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fromhome 2021-01-19 (화) 21:16 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네요 부러워요!! 저도 병원과 선생님 비용정보 알려주실수 있을까요?
숲과나무 2021-01-20 (수) 03:29 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?
라미다 2021-01-20 (수) 15:20 3년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려도 될까요? 저도 화살코라서 후기가 정말 도움이 많이 됐어용!!
luvlorn 2021-01-21 (목) 18:40 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 받을 수 있을까요?
woohooyea 2021-01-21 (목) 19:10 3년전 신고 주소
와 저도 똑같은 케이스인데 (콧대 있는 매부리, 화살코) 병원과 가격 정보 좀 주시겠어요? 진짜 이쁘게 되셨네요!!
Bokyboky 2021-01-22 (금) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이서 2021-01-22 (금) 01:17 3년전 신고 주소
제발 저도정보주세여ㅠㅠ
통통이2 2021-01-22 (금) 10:13 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
찐사라 2021-01-22 (금) 16:57 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
Yoribogo 2021-01-22 (금) 22:01 3년전 신고 주소
와 진짜 제가원하는코라인이예요  병원정보렁 가격 수술방법 알고싶어용^^
스시 2021-01-23 (토) 03:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먐먀미먐 2021-01-23 (토) 04:03 3년전 신고 주소
매부리 두고도 이렇게 예쁘게 될 수 있다니 신세계네요!! 저도 정보 알고싶어요!!
날다나비 2021-01-23 (토) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할꺼야코코 2021-01-23 (토) 13:22 3년전 신고 주소
어딘지알수있을까요???ㅜㅜ 너무이쁘게 잘 되셨네요!!
whgdmsdlfa… 2021-01-23 (토) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellenchaw 2021-01-23 (토) 21:21 3년전 신고 주소
우와 라인진짜 잘빠지신것같아요 !! 병원이랑원장님알수있을까요???
식용융 2021-01-23 (토) 22:50 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 저도 화살코라 늘 스트레스인데 여기서 희망을 얻고 갑니다ㅠㅠ! 혹시 병원 정보를 알 수 있을까요~~?
c12h22o11 2021-01-24 (일) 23:34 3년전 신고 주소
헉 라인 너무 예쁘시네요ㅠㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
율리콩 2021-01-25 (월) 05:39 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어용 ㅠㅠ 병원 정보 물어봐도 될까용 ㅠㅠ
superyebbi 2021-01-25 (월) 18:01 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요! 정보 주시면 정말 감사하겠습니다.. 부탁드려요..!ㅠㅠ
루시라이트 2021-01-25 (월) 19:34 3년전 신고 주소
무보형수술인데 진짜 이쁘게 잘되셨어요!

저도 병원 정보 부탁드립니다
홍이지 2021-01-25 (월) 20:46 3년전 신고 주소
저도 무보형수술 알아보고 있어요~  수술 잘 되셨어요^^
병원 정보 여쭤봐도 될까요?
슈츠만 2021-01-25 (월) 23:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배우는자세 2021-01-26 (화) 01:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너귤2 2021-01-26 (화) 11:26 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 .. !!병원 정보 물어봐도 될까요 ?!
봄아 2021-01-26 (화) 14:22 3년전 신고 주소
병원정보 알려주세요~~ㅜㅜ
멤메메멜 2021-01-26 (화) 15:09 3년전 신고 주소
예쁜 코로 바뀌었네요 ㅎㅎ 축하드립니당
성예은 2021-01-26 (화) 15:13 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 제가 원하는 라인이라 그런데
혹시 병원정보랑 사용한 소재 알 수 잇을까요?
콧날보소 2021-01-27 (수) 07:20 3년전 신고 주소
오 너 무 잘되신듯
뇽뇽ㅎㅇㅎㅇ 2021-01-27 (수) 16:21 3년전 신고 주소
저도 정보좀주싨수있을까요 !!!!
정직하게수술해라 2021-01-29 (금) 22:21 3년전 신고 주소
제가 원하는 스타일인데 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
whdkgg 2021-01-30 (토) 22:26 3년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요~~ 넘 예쁘네요~~
수술 전 글쓴이님과 같은 고민을 갖고 있어서요..!! 병원정보랑 원장님 성함 알려주실 수 있을까요?
동댕둥 2021-01-31 (일) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희27 2021-02-01 (월) 23:24 3년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ넘예뻐요
ekgp4968 2021-02-02 (화) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토링0 2021-02-04 (목) 21:44 3년전 신고 주소
와 라인 연예인 코 같은세요 진짜 성공 하셨네요!! 병원 알 수 있을까요!??
Ellenchaw 2021-02-05 (금) 09:54 3년전 신고 주소
헐 라인진짜이쁘세요 혹시 병원이랑원장님 가격알수있을까요??
엥엥ㅇ 2021-02-05 (금) 22:05 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요..??ㅠㅠ
vivivivivi 2021-02-06 (토) 03:36 3년전 신고 주소
와...너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 궁금해요
덤더리덤덤 2021-02-07 (일) 12:46 3년전 신고 주소
저도 정보좀 여쭤볼수 잇을까여 ㅜㅜㅠ 넘 제스타일이세요
감자칩좋아 2021-02-07 (일) 23:49 3년전 신고 주소
전 코가 저랑 엄청 비슷해요ㅠㅠ
저도 글쓴님처럼 무보형물 하고싶은데 정보 부탁드려도 될까요?
레몬트리페퍼 2021-02-08 (월) 01:24 3년전 신고 주소
와 코라인이 진짜 예뻐요~! 정보 알수있을까요
토우토우 2021-02-16 (화) 10:15 3년전 신고 주소
코라인 진짜 너무 이뻐요....정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
멜롱2 2021-02-20 (토) 05:51 3년전 신고 주소
너무 잘되셧어요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 주실슈잇나용.
라스티카 2021-02-22 (월) 10:51 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요
저는 매부리에 복코여서 병원알아보고 있어요
쪽지로 병원정보 부탁드립니다
윤꾸몽 2021-02-25 (목) 18:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ
저도 무보형물로 알아보고 있는데 병원 정보 요청드려도 될까요?

9세뽐이언니 작성자 2021-02-26 (금) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거다 2021-02-27 (토) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2021-03-04 (목) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닷가에서 2021-03-14 (일) 12:22 3년전 신고 주소
정보좀여 ㅜ
dgyjk 2021-03-15 (월) 23:27 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알수있을까요?ㅜㅜ저도 화살코라 스트레스라서ㅠㅠ
수술성공기원 2021-03-17 (수) 03:01 3년전 신고 주소
번거로우시겠지만 저도 정보 부탁드려요~ 너무 예쁘게 잘되셨어요~^^
얄랴셩얄랴 2021-03-27 (토) 02:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공각 2021-03-28 (일) 12:47 3년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 부럽습니다 ㅠㅠ
여우주연상 2021-04-04 (일) 04:34 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐서 저도 병원 정보좀 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 실리콘 얇게라도 까신건가요???! 원장님 성함도 부탁드릴게요 너무 예뻐요...
몰라아ㅏ 2021-04-23 (금) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송이송이송일 2021-04-23 (금) 14:58 3년전 신고 주소
라인이 엄청 예쁘시네요 저도 정보좀 부탁드립니다~ 어느병원에서 어떤원장님에게 받으셧나요?~?~?
모모호두 2021-04-29 (목) 07:21 3년전 신고 주소
저도 병원정보공유 가능할까요?
트위터 2021-04-30 (금) 04:40 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 병원정보랑 비용 좀 알려주세요!
예리s 2021-05-08 (토) 00:58 2년전 신고 주소
성공하신거 축하드려요!! 저도 병원정보 부탁드립니당!!
키코코 2021-05-10 (월) 05:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송사리리 2021-05-10 (월) 10:00 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
베이베이 2021-05-16 (일) 03:16 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 딱 높은 매부리?여서 코끝만 높이고 싶은데 코 넘 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 병원정보알수있을까요?
매탈미루 2021-05-21 (금) 21:23 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 연예인 라인 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ...... 병원 정보 저도 주실 수 있을까요..?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매부리탈출하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 13:36 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 혹시 병원정보 알려주실수있으신가요? 원장쌤 정보도 부탁드려요
냥냥이 2021-05-27 (목) 06:03 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀알려주세용ㅜㅜㅜ