• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 11차에용!

주쥬주즁 2020-10-07 (수) 18:35 3년전 27511
https://sungyesa.com/new/b01/724758
이건 수술전이구용

<이건 수술전이구용>

11일차 정면!

<11일차 정면!>

왼쪽!

<왼쪽!>

오른쪽이용

<오른쪽이용>

저 이제 코한지 11일 됐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 기쁘구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍이 있지만 성공해서 날아갈 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래용
예전엔 좀 촌스런 이미지가 있었는데
할 때 지방이식이랑 같이했는데 이마랑 코라인 예술이에요
완전 좋음>>>>>>>>>>>.<<<<<<<<<<<<
이제 화장 진하게 안해도돼요!!!!!!!!!!!
쉐딩 안해도돼용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
사방팔방 자랑하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 코수술 쵝오!!! 지방이식도!!!
Translating

1,212,806
1,680,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

까미언ㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-10-07 (수) 20:00 3년전
오 예쁘게 잘되셨다 부럽네융 어디서 하셨어용?
댓글 469건
ㅎㅡㅡㅎ 2021-03-15 (월) 21:44 3년전 신고 주소
너무 세련되고 예뻐지셨어요 !!!

주쥬주즁 작성자 2021-03-17 (수) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강뽕꾸 2021-03-16 (화) 07:36 3년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지신것 같아요 ㅠ 존예

주쥬주즁 작성자 2021-03-17 (수) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승하우 2021-03-16 (화) 10:51 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요!

주쥬주즁 작성자 2021-03-17 (수) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛맛없어 2021-03-17 (수) 11:52 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

주쥬주즁 작성자 2021-03-17 (수) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텔라 2021-03-17 (수) 19:27 3년전 신고 주소
Zeong Boo Jom Bu Tak DU Rye Yo
this is company computer sorry I can't use HANGUL Keyboard!!!!(Wall Gub Roo pang Zoog zzzz)
GU RO CHI MAN
Zeo Nun Han KOOK SA RAM E YEA YO ><
또요찌 2021-03-17 (수) 21:01 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
베케트 2021-03-18 (목) 17:53 3년전 신고 주소
비주 살짝 빼신건가요? 예쁘게 잘되셨어요! 병원과 선생님 정보 부탁드립니다.
달콩이로 2021-03-19 (금) 11:06 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드리겠슴니당 너무 예쁘게 됐어용!
peachmilk1… 2021-03-19 (금) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노보노투 2021-03-21 (일) 11:39 3년전 신고 주소
정말 이마랑 코 라인 예술이에요~~!!
spicy 2021-03-21 (일) 17:34 3년전 신고 주소
혹시 수술하구 단점이라구 생각될게 있나용? 코 수술 앞두고있어서요..
나래씨 2021-03-21 (일) 23:19 3년전 신고 주소
예뻐요
여름뵈뵈 2021-03-22 (월) 10:39 3년전 신고 주소
진짜 정보 부탁드려요,,,너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소구비 2021-03-22 (월) 15:07 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 축하드립니다!!
녹차러버 2021-03-22 (월) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언디군 2021-03-22 (월) 16:15 3년전 신고 주소
코이쁩니다!
여시양 2021-03-22 (월) 17:38 3년전 신고 주소
이마 라인부터 진짜 이쁘게 떨어지시네여 ㅠㅠ저는 코 재수술해야하는데 부럽습니다..
솔이랑 2021-03-22 (월) 21:54 3년전 신고 주소
너무 예뻐용.ㅠㅠ 딱 제가 원하는 느낌..
저두 코수술 예약 하고는 왔는데 ㅠㅠ 혹시 어딘지 알수 있을까용
루시11 2021-03-23 (화) 11:45 3년전 신고 주소
라인이 매끄러워서 진짜 아름다우시네요!!
오잉또잉쀼 2021-03-24 (수) 00:57 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보부탁드려두될까욤
날씨좋아 2021-03-24 (수) 02:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너노오오오 2021-03-24 (수) 04:06 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~~~~~~!!!
블랑셰르 2021-03-24 (수) 14:09 3년전 신고 주소
앗 한가인 아니신짘ㅋㅋㅋ너무 예뻐용
기름장 2021-03-24 (수) 16:05 3년전 신고 주소
저도 궁금한데 알수있을까용!?
티쥬 2021-03-25 (목) 00:46 3년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅠ
korea82 2021-03-25 (목) 08:26 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!
sid냥 2021-03-25 (목) 14:30 3년전 신고 주소
헐 라인 너무 이쁘세요
hahaha777 2021-03-27 (토) 05:07 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 됐네요 ㅠㅠ 수술비용이랑 원장님 정보점 부탁드려요!
녹차러버 2021-03-27 (토) 14:24 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요? 예쁘세요ㅠㅠ
효블 2021-03-28 (일) 08:27 3년전 신고 주소
예뻐.. 정보 부탁드릴게요!
동동이리 2021-03-28 (일) 09:08 3년전 신고 주소
와 진심 제가 원하는 코에요!! 저도 정보 부탁두려요!!
E9c8 2021-03-29 (월) 13:11 3년전 신고 주소
와진짜너뮤잘됏어요!!
넘사벽요정 2021-03-29 (월) 14:01 3년전 신고 주소
우와 대박 이뻐요 ㅠ세상에나
투쓸 2021-03-30 (화) 00:21 3년전 신고 주소
자연스러우면서 예뻐요! 정보 좀 주실 수 있나옹
지지흐흐 2021-03-30 (화) 16:58 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 예뻐요 !! 정보 부탁드려도 될까요?
두유누나 2021-03-31 (수) 01:11 3년전 신고 주소
우와 어디서했는지 일수있을까욛?
안지공 2021-03-31 (수) 01:28 3년전 신고 주소
우와~정보좀 부탁ㄷ려용 ㅠ
태탱 2021-03-31 (수) 02:50 3년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 예뻐요
연두부 2021-03-31 (수) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehddms 2021-04-02 (금) 02:21 3년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까용..???
ace9764 2021-04-02 (금) 13:11 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시괜찮으시면 병원정보 알려줄수있으세요? 감사합니다!
채님 2021-04-04 (일) 04:41 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
삼겹살최고 2021-04-05 (월) 01:22 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
눈재수ㅜ 2021-04-05 (월) 09:42 3년전 신고 주소
와,,진짜 내가 원하던 코 ㅜㅜ 병원 정보부탁드려용
마리앤마리 2021-04-05 (월) 17:21 3년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원샘등 정보 부탁드려요
하호후허 2021-04-05 (월) 18:18 3년전 신고 주소
저도 늦엇지만 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
냐옹야옹이 2021-04-05 (월) 23:15 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
넘이뻐요
쥬냥이 2021-04-07 (수) 02:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김김김김김김김 2021-04-08 (목) 22:48 3년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요!!!
베리스콘 2021-04-09 (금) 15:03 3년전 신고 주소
넘예쁘세요ㅠㅜ어디서 하셨나요?
마움 2021-04-09 (금) 15:33 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 넘 예뻐서요 ㅜ
뇽비 2021-04-10 (토) 20:51 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ
뿌빠띵 2021-04-12 (월) 05:04 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요...! 라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!
라그라스 2021-04-12 (월) 15:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ너무 잘되셨네요
제발성1공 2021-04-13 (화) 17:56 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
xodiss 2021-04-13 (화) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-04-13 (화) 22:27 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 예쁘세요!
수빈이네집 2021-04-15 (목) 03:58 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 병원 정보 알수있을까요?
꾸몽 2021-04-15 (목) 21:34 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
cr9202 2021-04-16 (금) 20:41 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 ㅎㅎ 라인 딱 화려해서 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ 완존 제스타일 !!
Jinababe 2021-04-17 (토) 00:27 3년전 신고 주소
와 진짜 라인 이쁘게 잘 되셨네요~~  정말 축하드려요~~
태은짱 2021-04-17 (토) 19:26 3년전 신고 주소
이뻐요~~^^정보 부탁드립니다
병원과 누구 선생님한테 하신건가요~?
오니 2021-04-18 (일) 00:45 3년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요????
이뻐지자1004 2021-04-18 (일) 17:55 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셧어요
어디서 하셧어요~??
2021-05-06 (목) 13:47 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 알고 싶어요