• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 11차에용!

주쥬주즁 2020-10-07 (수) 18:35 3년전 27561
https://sungyesa.com/new/b01/724758
이건 수술전이구용

<이건 수술전이구용>

11일차 정면!

<11일차 정면!>

왼쪽!

<왼쪽!>

오른쪽이용

<오른쪽이용>

저 이제 코한지 11일 됐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 기쁘구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍이 있지만 성공해서 날아갈 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래용
예전엔 좀 촌스런 이미지가 있었는데
할 때 지방이식이랑 같이했는데 이마랑 코라인 예술이에요
완전 좋음>>>>>>>>>>>.<<<<<<<<<<<<
이제 화장 진하게 안해도돼요!!!!!!!!!!!
쉐딩 안해도돼용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
사방팔방 자랑하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 코수술 쵝오!!! 지방이식도!!!
Translating

351,015
522,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

까미언ㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-10-07 (수) 20:00 3년전
오 예쁘게 잘되셨다 부럽네융 어디서 하셨어용?
댓글 469건
보니캐슬 2021-02-15 (월) 01:24 3년전 신고 주소
코 진짜 이뿌네요 재료랑 비용등 정보좀 알려주세요~

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘지니 2021-02-15 (월) 02:58 3년전 신고 주소
옆태가 이쁘네요

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이입니다 2021-02-15 (월) 19:09 3년전 신고 주소
너무이뻐요...ㅠㅠ오늘 부목제거하고왔는데...안면어가있네요ㅠ
재수술생각중이에요...

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라찌 2021-02-17 (수) 08:24 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수잇을가요 ㅠㅠ

주쥬주즁 작성자 2021-02-18 (목) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토우토우 2021-02-17 (수) 13:12 3년전 신고 주소
저도 금액이랑 병원정보 부탁드려요!

주쥬주즁 작성자 2021-02-18 (목) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도큰 2021-02-17 (수) 14:08 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 저도 정보 주실 수 있나요!!

주쥬주즁 작성자 2021-02-18 (목) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린다린다1 2021-02-17 (수) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-02-18 (목) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨먹는데이 2021-02-17 (수) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-02-18 (목) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍당무22 2021-02-17 (수) 17:50 3년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보부탁드려요

주쥬주즁 작성자 2021-02-18 (목) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈뭄미 2021-02-18 (목) 11:31 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!! 지방이식 효과가 큰것같나요?? 저두 고민되네요ㅜ

주쥬주즁 작성자 2021-02-18 (목) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸미 2021-02-19 (금) 02:34 3년전 신고 주소
너무이쁘세여ㅠㅠ.. 쪽지로 정보좀 알 수 있을까요? 재료 금액 원장님성함 병원이름이요!

주쥬주즁 작성자 2021-02-22 (월) 12:35 3년전 신고 주소
[@퀸미] 쪽지 드렸어용~~
니로 2021-02-19 (금) 04:56 3년전 신고 주소
정보 좀요ㅠㅠ 잘되셨ㄴㅔ요

주쥬주즁 작성자 2021-02-22 (월) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췍튁 2021-02-19 (금) 23:21 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!!ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
여름밤꿀 2021-02-20 (토) 11:26 3년전 신고 주소
이뻐욧!! 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.

여름밤꿀 2021-03-16 (화) 15:15 3년전 신고 주소
[@주쥬주즁] 와우 정성스런 답변 감사합니다:)
포크매엔 2021-02-21 (일) 02:45 3년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요? 재료는 뭐쓰셨어요~?

주쥬주즁 작성자 2021-02-22 (월) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카멜라멜 2021-02-22 (월) 15:54 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 정보 부탁드립니당

주쥬주즁 작성자 2021-02-22 (월) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니대장 2021-02-23 (화) 20:31 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 자가에요? 보형물 넣으셧나요ㅠㅠ

주쥬주즁 작성자 2021-02-25 (목) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니써니 2021-02-24 (수) 17:52 3년전 신고 주소
헐 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ실리콘 넣으신 건가요??

주쥬주즁 작성자 2021-02-25 (목) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤꾸몽 2021-02-25 (목) 17:26 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 코재료랑 병원 정보 요청드려도 될까요?

주쥬주즁 작성자 2021-02-25 (목) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비빙비빅 2021-02-25 (목) 23:33 3년전 신고 주소
코재수 알아보는 중이데 정보 꼭 부탁드릴께요~!!

주쥬주즁 작성자 2021-03-02 (화) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리한눈 2021-02-26 (금) 13:41 3년전 신고 주소
예술 인정합니다 축하드려요!

주쥬주즁 작성자 2021-03-02 (화) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챙챙잉 2021-02-27 (토) 03:46 3년전 신고 주소
넘 이쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드릴게요

주쥬주즁 작성자 2021-03-02 (화) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈돌려놔 2021-02-28 (일) 08:47 3년전 신고 주소
병원정보 알려주세요
넘 이쁘게되었네요

주쥬주즁 작성자 2021-03-02 (화) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀티뽀짝 2021-03-02 (화) 13:53 3년전 신고 주소
이쁘십니다..화려한 라인이네요!
병원어딘가요ㅠ

주쥬주즁 작성자 2021-03-02 (화) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00ni 2021-03-03 (수) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-03-08 (월) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도지사 2021-03-04 (목) 22:04 3년전 신고 주소
이런라인을 버선이라고 하나요??
ㅈㄱㅎㄷㄱ 2021-03-05 (금) 01:27 3년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁해요!!

주쥬주즁 작성자 2021-03-08 (월) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qppp 2021-03-05 (금) 04:57 3년전 신고 주소
와 지이까지 정말 잘 돼셔서여ㅜㅜㅜ 부럽습니다

주쥬주즁 작성자 2021-03-08 (월) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여르르리 2021-03-05 (금) 13:52 3년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 정보 부탁드려요!

주쥬주즁 작성자 2021-03-08 (월) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goog 2021-03-06 (토) 23:04 3년전 신고 주소
코에서 지방이식한거세요????/어디서 하셧어요? 정보좀여 ㅠㅜㅠ

주쥬주즁 작성자 2021-03-08 (월) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉이 2021-03-07 (일) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
upgrade202… 2021-03-07 (일) 02:11 3년전 신고 주소
축하드려요~~

주쥬주즁 작성자 2021-03-08 (월) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeleelee2… 2021-03-07 (일) 17:41 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 ! 작고 올망졸망하면서도 오똑하구. 사진만 보면 스튜디어스 느낌두 나구. 짱예 > > < <

주쥬주즁 작성자 2021-03-08 (월) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칩냠냠 2021-03-07 (일) 21:32 3년전 신고 주소
와 코 라인이 너무 예뻐요!! 이마에서 내려오는 라인이 진짜 이쁘신거같아요

주쥬주즁 작성자 2021-03-08 (월) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러욷 2021-03-09 (화) 22:43 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코해야됨 2021-03-10 (수) 14:02 3년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뤼 2021-03-11 (목) 00:02 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!!

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우우우우우웅 2021-03-12 (금) 02:08 3년전 신고 주소
코라인 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
미뉴2 2021-03-12 (금) 04:31 3년전 신고 주소
잘돼셨네요!부러워요 ㅜㅜ

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸루푸룻 2021-03-12 (금) 22:51 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 저도 정보알수있을까요?

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요이따 2021-03-13 (토) 00:28 3년전 신고 주소
정면은  응?했는데 옆면은 엥??!?!했네요ㅎㅅㅎ
저런오똑한코 안좋아하는데 와 완전이뻐요 대박 정보좀요!!

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baobab 2021-03-13 (토) 02:54 3년전 신고 주소
와~~ 연예인 코같이 너무 예뻐요  완전 성공이네요

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwert11 2021-03-13 (토) 17:54 3년전 신고 주소
실리콘아닌가요? 실리콘 특유의 티가 안나네요

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:14 3년전 신고 주소
와 잘됐네요

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크마티니 2021-03-14 (일) 18:11 3년전 신고 주소
저두원장님이랑 병원비용재료 정보부탁드려영!

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집공 2021-03-14 (일) 18:32 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕펀치 2021-03-14 (일) 20:48 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 부탁드려요!

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료하홀 2021-03-14 (일) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지야짱 2021-03-14 (일) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-03-15 (월) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형정보 2021-03-15 (월) 12:17 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 비용이랑 병원정보 알수있을까요?

주쥬주즁 작성자 2021-03-17 (수) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.