• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 11차에용!

주쥬주즁 2020-10-07 (수) 18:35 3년전 27568
https://sungyesa.com/new/b01/724758
이건 수술전이구용

<이건 수술전이구용>

11일차 정면!

<11일차 정면!>

왼쪽!

<왼쪽!>

오른쪽이용

<오른쪽이용>

저 이제 코한지 11일 됐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 기쁘구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍이 있지만 성공해서 날아갈 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래용
예전엔 좀 촌스런 이미지가 있었는데
할 때 지방이식이랑 같이했는데 이마랑 코라인 예술이에요
완전 좋음>>>>>>>>>>>.<<<<<<<<<<<<
이제 화장 진하게 안해도돼요!!!!!!!!!!!
쉐딩 안해도돼용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
사방팔방 자랑하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 코수술 쵝오!!! 지방이식도!!!
Translating

623,957
2,320,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

까미언ㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-10-07 (수) 20:00 3년전
오 예쁘게 잘되셨다 부럽네융 어디서 하셨어용?
댓글 469건
구르미구름a 2020-12-08 (화) 05:14 3년전 신고 주소
코라인 너무 예뻐요! 정보 쪽지로 받을 수 있을까요??

주쥬주즁 작성자 2020-12-08 (화) 17:40 3년전 신고 주소
[@구르미구름a] 감사합니당!!!!!쪽지드렸어용
예뽀진 2020-12-10 (목) 09:30 3년전 신고 주소
정보점주세요 ㅠ

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:51 3년전 신고 주소
[@예뽀진] 네네네 쪽지용
곤듀니임 2020-12-11 (금) 16:08 3년전 신고 주소
헐헐 너무예뻐요 !! 특히 이마에서 떨어지는 라인 예술이예요 !! 저두 정보 문의드려도 될까요 ???

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:52 3년전 신고 주소
[@곤듀니임] 넵네에 쪽지드렸어여~
복코조져조져 2020-12-11 (금) 17:18 3년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요?!너무예뻐용

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:52 3년전 신고 주소
[@복코조져조져] 넵네에 쪽지드렸어여~
jin222 2020-12-12 (토) 15:10 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~!!
병원정보와 비용 부탁드려요~!

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:53 3년전 신고 주소
[@jin222] 넹~쪽지드렸어여
Me몽 2020-12-13 (일) 00:40 3년전 신고 주소
너무예쁘셔요!!! 원장님 정보랑 비용 부탁드려용!!

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:54 3년전 신고 주소
[@Me몽] 넹~쪽지드렸어여
슈파론리 2020-12-13 (일) 16:57 3년전 신고 주소
헐!!! 대박이에요 빚어 놓은 것 같네요ㅎㅎ 정보 좀 부탁드려요

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:54 3년전 신고 주소
[@슈파론리] 감사합니다!!쪽지드렸어영
에스프레소젤라 2020-12-15 (화) 06:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:50 3년전 신고 주소
[@에스프레소젤라] 유노에서 코랑 지방이식했구
코는 이병준.지방이식은 심승현원장님한테 받았습니당!~~
원두오르골 2020-12-15 (화) 21:03 3년전 신고 주소
와 대박이네요 저도 정보 좀 부탁드려요

[@원두오르골] 네!! 쪽지드렸어용

원두오르골 2020-12-16 (수) 16:24 3년전 신고 주소
[@주쥬주즁] 감사합니다~~
jin222 2020-12-15 (화) 22:57 3년전 신고 주소
저두 병원 정보와 비용 부탁드려용~^^
저의 워너비 코예용~

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:51 3년전 신고 주소
[@jin222] 네네네 쪽지용
브로커저리가라 2020-12-16 (수) 02:19 3년전 신고 주소
헐 이마랑 코랑해서 옆라인진짜이뻐요!!병원 정보 쪽지부탁드릴게요!! 답장 가능하면 부탁드릴게용!!

[@브로커저리가라] 네네네 쪽지로 드렸어여
사과오렌지 2020-12-17 (목) 18:25 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보 알려주실수있나요?? 너무 너무 예뻐요 ㅠ

주쥬주즁 작성자 2020-12-18 (금) 14:45 3년전 신고 주소
[@사과오렌지] 쪽지로 드렸어용!~
수지이 2020-12-18 (금) 10:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 부탁 드립니다!!!!  그리고 어떤 방식으로 하셨나요 ? 연골 쓰신건가요? 실리콘인가요 ? 한가인 같아요!!! 부탁드립니다

주쥬주즁 작성자 2020-12-18 (금) 14:45 3년전 신고 주소
[@수지이]  쪽지로 드렸어용!~감사합니다 >.<
ㅇㄱㅇㅇㅇ 2020-12-20 (일) 01:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신듯용 정보부탁드려요~

주쥬주즁 작성자 2020-12-22 (화) 18:40 3년전 신고 주소
[@ㅇㄱㅇㅇㅇ] 넴 쪽지드렸어요
노닝 2020-12-20 (일) 01:07 3년전 신고 주소
비주 흉터는 언제쯤부터 없어졌나요ㅜㅜ?

주쥬주즁 작성자 2020-12-22 (화) 18:40 3년전 신고 주소
[@노닝] 2달?1달? 정도됐나... 나중에 화장을 가리고 다녀가지고 정확한 개월수는 모르겠어여
코성형할꺼야 2020-12-21 (월) 15:56 3년전 신고 주소
정보 부탁합니다

주쥬주즁 작성자 2020-12-22 (화) 18:43 3년전 신고 주소
[@코성형할꺼야] 네넨 쪽지여 :)
jogoko 2020-12-21 (월) 19:16 3년전 신고 주소
훌륭하네요

주쥬주즁 작성자 2020-12-22 (화) 18:43 3년전 신고 주소
[@jogoko] 부끄롭네요
두댣 2020-12-22 (화) 00:53 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 너무 예쁘세요 혹시 병원 원장님 정보랑 비용 알 수 있을까요?

[@두댣] 네넨 쪽지여 :)
공익목적 2020-12-22 (화) 04:06 3년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드릴께요~!!

[@공익목적] 네넨 쪽지여 :)
dldmsgh 2020-12-22 (화) 07:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2020-12-22 (화) 18:42 3년전 신고 주소
[@dldmsgh] 네네넨
유노에서 코랑 지방이식했구
코는 이병준.지방이식은 심승현원장님한테 받았습니당!~~
구아무아 2020-12-22 (화) 15:14 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드려요!

주쥬주즁 작성자 2020-12-22 (화) 18:42 3년전 신고 주소
[@구아무아] 네넨 쪽지여 :)
잘될거예쓰 2020-12-24 (목) 03:54 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!ㅠㅠ 혹시 병원 원장님 가격 정보 공유 가능하실까요!!!

주쥬주즁 작성자 2020-12-29 (화) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
90도 2020-12-24 (목) 04:13 3년전 신고 주소
와 완전 대박 저도 병원좀 알려주세요

주쥬주즁 작성자 2020-12-29 (화) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤보형코끝 2020-12-25 (금) 09:24 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ㅎㅎ

주쥬주즁 작성자 2020-12-29 (화) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥쑥이화팅 2020-12-25 (금) 18:20 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드립니다

주쥬주즁 작성자 2020-12-29 (화) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜팝녀 2020-12-25 (금) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2020-12-29 (화) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 2020-12-26 (토) 03:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2020-12-29 (화) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정많은사람 2020-12-27 (일) 22:29 3년전 신고 주소
너무 예뻐요. 쪽지 좀 주세요!

주쥬주즁 작성자 2020-12-29 (화) 17:14 3년전 신고 주소
[@걱정많은사람] ㄴ네ㅔㄴ네 쪽지드렸어여
김호시 2020-12-28 (월) 23:57 3년전 신고 주소
오 잘 되신 것 같아요
얼마 안 되신 것 같은데
괜찮네요:)

주쥬주즁 작성자 2020-12-29 (화) 17:14 3년전 신고 주소
[@김호시] 네네 이건 얼마안됐구 지금은 지방2차까지 했어요 ㅋㅋㅋ
somebody12 2020-12-29 (화) 15:00 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
라인 짱이네요

* 비밀글 입니다.
두두도 2020-12-31 (목) 05:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-01-06 (수) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지신이 2020-12-31 (목) 12:27 3년전 신고 주소
헐 지방이식 사진도 보고싶어요 ㅠㅠ 코라인 쩔... 이거 캡쳐해서 져도 이렇게 해달라고할래요 ㅋㅋㅋㅋ
정보좀주세요!!!

주쥬주즁 작성자 2021-01-06 (수) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xodiss 2020-12-31 (목) 21:16 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅜ 라인 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 진짜 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병웜정보 알수있을까요???!,!!

주쥬주즁 작성자 2021-01-06 (수) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨뚜 2021-01-01 (금) 06:22 3년전 신고 주소
정면에서보면 콧구멍 괜찮나요?
저랑 옆면 각도는 비슷한데
저는 콧구멍 너무 보여서ㅠ

주쥬주즁 작성자 2021-01-06 (수) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅗ농22 2021-01-03 (일) 05:48 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘네요

주쥬주즁 작성자 2021-01-06 (수) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구양양 2021-01-03 (일) 09:17 3년전 신고 주소
정보좀 주세요!

주쥬주즁 작성자 2021-01-06 (수) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르르륵 2021-01-03 (일) 11:45 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ㅠ 어디서 하셨어요?

주쥬주즁 작성자 2021-01-06 (수) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송이코코 2021-01-03 (일) 21:00 3년전 신고 주소
코너무 예쁘세요ㅠㅠ 저고 정보 부탁드립니다ㅠ

주쥬주즁 작성자 2021-01-06 (수) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠녈희 2021-01-04 (월) 01:04 3년전 신고 주소
와 대박이네요 저도 정보좀요ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
느므는크브 2021-01-05 (화) 20:13 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅜ 부러워요 정보부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
기야우 2021-01-07 (목) 12:52 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ! 넘 이뻐요 ㅜ

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자핫도그치킨 2021-01-09 (토) 15:54 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 부럽다... 병원 정보 부탁드려도 될까요!

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggggu 2021-01-10 (일) 02:12 3년전 신고 주소
넘 잘되셨 퓨ㅠㅠㅠㅠ어디에오 ??정보부탁드려요

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리별잉 2021-01-10 (일) 02:59 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 혹시 정보좀 부탁드려도 될깡용..!

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡22 2021-01-12 (화) 04:45 3년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 비용까지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅜㅠㅜ 코 너무 예뻐요 딱 제가 원하는 코에요 부러워요

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과버섯 2021-01-12 (화) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율리콩 2021-01-14 (목) 03:38 3년전 신고 주소
우와 코 너무 이뻐용 ㅠㅠ 병원 정보 좀 여쭤봐도 될까용

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-01-14 (목) 22:29 3년전 신고 주소
부러울 정도로 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 정보좀 주실 수 있나요

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
M1M2 2021-01-15 (금) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mays22 2021-01-16 (토) 05:38 3년전 신고 주소
와 코라인 예술이네요 저도 병원이랑 재료랑 비용좀 여쭤봐도 될까요? ㅜㅜ