• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

.

하리주붕 2020-04-16 (목) 16:48 4년전 8360
https://sungyesa.com/new/b01/706204
.
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
1일전
기분이째져
코성형수술후기
2일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
3일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
3일전
aris03
코성형수술후기
11일전
탬님22
눈수술수술후기
16일전
꺼류리
눈수술수술후기
24일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
25일전
아이그
코성형수술후기
28일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,324,642
912,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 221건
달콤귤 2020-05-03 (일) 23:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리주붕 작성자 2020-05-11 (월) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히루까피 2020-05-04 (월) 04:45 4년전 신고 주소
수술어디서 하신건지요. 잘되신거같네요.

저두 만곡증있는데.. ㅜㅜ
의사명이랑 비용종  부탁드려영

하리주붕 작성자 2020-05-11 (월) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히후헤호v 2020-05-04 (월) 10:18 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!! 저도 정보 부탁드려요1!ㅎ

하리주붕 작성자 2020-05-11 (월) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루아침 2020-05-04 (월) 21:51 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁합니다.

하리주붕 작성자 2020-05-11 (월) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjyyjy 2020-05-05 (화) 23:53 3년전 신고 주소
코가 얼굴에 중심이어서 그런지 진짜 코만 바껴도 사람 달라보이죠

[@Yjyyjy] 네ㅋㅋ그런거같아요 주변에서도 다들 달라보인다구하더라구요!
사라사라유 2020-05-06 (수) 11:28 3년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드릴수있을까용 ㅎㅎ

[@사라사라유] 쪽지확인해주세요!
뀨뀨둥이 2020-05-06 (수) 18:42 3년전 신고 주소
코 모양 너무 예뻐요 사진 전부 후 사진인가요?
뀨뀨둥이 2020-05-06 (수) 23:27 3년전 신고 주소
혹시 병원 원장님 비용 정보 부탁드려도 될까요?

하리주붕 작성자 2020-05-11 (월) 17:05 3년전 신고 주소
[@뀨뀨둥이] 쪽지드렸어요!
하핳하하하ㅏ 2020-05-07 (목) 03:37 3년전 신고 주소
정보부탁드려요^^

하리주붕 작성자 2020-05-11 (월) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메러슈밈 2020-05-07 (목) 20:44 3년전 신고 주소
저도 비염이랑 같이 수술하고 싶어서 알아보고 있어요 정보 알 수 있을까요?

[@메러슈밈] 쪽지확인해주세요!
gnoez 2020-05-08 (금) 21:18 3년전 신고 주소
수술전 콧대도 이쁘셨네요! 저도 정보 부탁드려요!!  수술 후 환급은 어느정도 받으셨어요?

하리주붕 작성자 2020-05-11 (월) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:24 3년전 신고 주소
제가 원하는 코라서 그런데 정보 좀 주실수 있을까여ㅠㅠ

하리주붕 작성자 2020-05-11 (월) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉쥬우스 2020-05-10 (일) 22:02 3년전 신고 주소
너무 예쁜 라인이네요.. 비염도 좋아졌다고 하니까 더 부럽네요ㅠ_ㅠ

[@봉봉쥬우스] 넘 감사합니당ㅜㅜㅜㅜㅜ
무미85 2020-05-11 (월) 18:54 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ

하리주붕 작성자 2020-05-14 (목) 17:22 3년전 신고 주소
[@무미85] 넘넘 감사해요ㅠㅠ
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:11 3년전 신고 주소
저도 비염 심한데 부럽습니당 ㅜㅠ

하리주붕 작성자 2020-05-14 (목) 17:22 3년전 신고 주소
[@뮤에엑] 감사해용ㅎㅎ
꾸몽 2020-05-12 (화) 03:05 3년전 신고 주소
이쁘세오ㅠㅠ정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
하핳하하하ㅏ 2020-05-12 (화) 10:07 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ

하리주붕 작성자 2020-05-14 (목) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도맛우유 2020-05-12 (화) 13:33 3년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요? 진짜 짱이쁘세요

하리주붕 작성자 2020-05-14 (목) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmasidhd 2020-05-12 (화) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정여니 2020-05-13 (수) 02:43 3년전 신고 주소
정보주세용!!

* 비밀글 입니다.
니니이뻐지자 2020-05-13 (수) 03:49 3년전 신고 주소
최원장님인가요? 정보부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 이쁘네요;;와

하리주붕 작성자 2020-05-14 (목) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현블ㄹ1 2020-05-14 (목) 13:17 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

하리주붕 작성자 2020-05-14 (목) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트쵸코최고 2020-05-15 (금) 14:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용! 미용적인 부분이랑 기능적인 부분 나눠서 가격이 책정됐ㄴㅏ요? 환급은 80%정도 받으시는지ㅜㅜㅜㅜ 답변 부탁드릴게용

하리주붕 작성자 2020-05-15 (금) 16:28 3년전 신고 주소
[@민트쵸코최고] 쪽지답변드릴게여!
딸기언뉘 2020-05-15 (금) 17:58 3년전 신고 주소
저도 실비병원 알아보고 있어요 정보부탁드립니다~

하리주붕 작성자 2020-05-18 (월) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이러닝 2020-05-15 (금) 18:13 3년전 신고 주소
저도 같은 부분으로 바로 수술잡을 예정인데 병원정보랑 가격좀 부탁드릴꼐용 ㅠ

하리주붕 작성자 2020-05-18 (월) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이전으로돌아가자 2020-05-15 (금) 20:26 3년전 신고 주소
이쁘세요~! 저도 병원 정보랑 비용 좀 부탁드립니다.ㅠ^^ 그리고 콧대 재료는 뭐 쓰셨어용? 코끝이랑 궁금합니다~
주변에서는 알아보시나유~??

하리주붕 작성자 2020-05-18 (월) 17:53 3년전 신고 주소
[@이전으로돌아가자] 감사해요ㅎㅎ쪽지 보내드릴게요!
예딩하트 2020-05-17 (일) 16:05 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ

하리주붕 작성자 2020-05-18 (월) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마미미 2020-05-18 (월) 01:53 3년전 신고 주소
헐 코 너무 잘됬어요!축하드려용 저도 가격이랑 정보 부탁드립니당ㅎㅎㅍ

* 비밀글 입니다.
바나나바 2020-05-18 (월) 02:30 3년전 신고 주소
수술잘되셨네요! 병원정보랑 원장님이랑 비용 여쭤봐도될까요?

하리주붕 작성자 2020-05-18 (월) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어22 2020-05-18 (월) 16:26 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용?? 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ

하리주붕 작성자 2020-05-18 (월) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호놀루루룰 2020-05-19 (화) 08:47 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘 됐네요!! 혹시 실비보험처리되면 몇 퍼센트 정도까지 돌려받을 수 있는 건가요??
봄율아 2020-05-19 (화) 19:59 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요... 병원 정보 부탁드려요:)
튜브 2020-05-20 (수) 11:33 3년전 신고 주소
와,,, 예쁘게 잘되셨어요!!! 정보좀 부탁드립니당 ㅠㅠ!
수1쨩 2020-05-20 (수) 21:38 3년전 신고 주소
S너무예뻐요 정보부탁드려도될까요~~
혁오우 2020-05-20 (수) 23:43 3년전 신고 주소
코 진짜 잘 되셨네요!!ㄷㄷ 정보 공유 부탁드립니당~~^.^
응그라 2020-05-21 (목) 12:21 3년전 신고 주소
저도 실비병원 찾고 있는데 혹시 병원이랑 원장님 비용좀 부탁드려도될까요!
메롱렁 2020-05-21 (목) 15:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용ㅎㅎ너무 예뻐요!
남자코코 2020-05-22 (금) 13:32 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요!
뿌꾸뿌꾸91 2020-05-22 (금) 20:50 3년전 신고 주소
우왕 제가 딱 원하는 얄쌍하면서도 자연스럽게 예쁜 코 모양이에요...ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 병원이랑 원장님, 비용 정보 좀 주세요!!ㅎㅎ
에휴ㅠ 2020-05-23 (토) 00:19 3년전 신고 주소
이전에도 이쁜 코였지만 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요!
이제 잘 자리 잡기만하면 될 듯 하네요~
병원정보, 원장님, 비용, 수술방법 여쭤봐도될까요?
랄랄라라라라라라 2020-05-23 (토) 14:39 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 저도 정보 부탁드립니다 ^^
dddddy 2020-05-23 (토) 19:16 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요??
달달구리 2020-05-24 (일) 01:44 3년전 신고 주소
코모양 이쁘시네요~
저도 병원이랑 원장님이랑 비용좀 부탁드려요ㅜ
코끝은 비중격으로 세우신건가요?
비중격으로 하셨다면 코끝 많이 딱딱하나요..
BAEGASOO 2020-05-25 (월) 02:17 3년전 신고 주소
수술 후 사진들만 찍으신 건가요-? 저도 기능코랑 같이 하고 싶은데 혹시 어느 병원에서 어떤 분께 하셨는지 비용은 얼마나 드셨는지 공유 좀 부탁드려요!
기미시 2020-05-25 (월) 11:45 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세용
성형해야디 2020-05-25 (월) 12:07 3년전 신고 주소
저도 기능+미용 찾는중인대 병원명과 원장님 정보 좀 알려주세요
vrizad21 2020-05-25 (월) 16:15 3년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드립니다ㅜ
젼이잉잉 2020-05-25 (월) 17:19 3년전 신고 주소
대박 진짜 수지 코 같아요 ㅜㅜ 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요 ??
하이안농 2020-05-25 (월) 21:08 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 정보 혹시 받을 수 있을까요..
zlz123 2020-05-26 (화) 17:06 3년전 신고 주소
어디병원에서 어느원장님한테 했나요?!
위즈덤윅 2020-05-27 (수) 00:02 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ예쁘시다...
asdfy 2020-05-27 (수) 13:35 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 가격 수술정보좀부탁드랴요 !!ㅠ
조호아하 2020-05-27 (수) 15:48 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 저도 가격이랑 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
정지조건설 2020-05-28 (목) 01:52 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨어요~
저도 요즘 비염수술이랑 같이 알아보는중인데 정보좀 받을 수 있을까요ㅠㅠ??
맹고맹고 2020-05-28 (목) 19:05 3년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 알수있을까요??
혀나112 2020-05-28 (목) 23:35 3년전 신고 주소
저도 지금 비염수술 만곡증 성형떄문에 내일도 상남하러 서울 올라가야 하는데 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요?
렛미 2020-05-29 (금) 02:37 3년전 신고 주소
헐 저도 정보 공유 가능할까요ㅜㅜㅜ
함지92 2020-05-29 (금) 10:00 3년전 신고 주소
비염수술 제동생도했는데 하고나면 신세계라죠 ㅋㅋ 냄새 잘맡을수 있어서 너무 좋다고
정말모르겠어요 2020-05-29 (금) 17:09 3년전 신고 주소
저 이번에 비염수술이랑 같이하려고 하는데 정보 부탁드려요!!
영이여잉이영 2020-05-30 (토) 04:19 3년전 신고 주소
너무 제가 원하는 스타일의 코에요 ㅜ 정보부탁드립니다!
쭈우리 2020-05-30 (토) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
습급 2020-05-31 (일) 00:03 3년전 신고 주소
저도 비염으로 비중격만곡증 같이 하려고 고민중인데ㅠㅜㅜㅠ 병원정보좀요..!
kelly067 2020-05-31 (일) 13:55 3년전 신고 주소
라인이 넘. 예쁘세여ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니당
하늬하니 2020-06-01 (월) 12:23 3년전 신고 주소
모태코도 예쁘신가봐요~ 넘 잘되셨어요~ 어떤방법으로 수술하셨는지 병원정보 부탁드려요~
쿠쿠쿠아 2020-06-01 (월) 14:35 3년전 신고 주소
저도 비염이랑 미용적 코수술 같이 알아보고 있어요ㅜㅜ 예쁘게 잘됐네요!
min415 2020-06-01 (월) 17:46 3년전 신고 주소
병원 알려주세요 ㅠ
기린남 2020-06-03 (수) 17:53 3년전 신고 주소
원장님 누구인가요??ㅠㅠ
Lalalsne 2020-06-07 (일) 14:57 3년전 신고 주소
코모양 너무 이뻐요 정보좀 주세요! 원장님 성함이랑 가격도 궁금해용 ㅠㅠ 저도 콧구멍 한쪽이 막힌 기능적인 문제도 있어가지구
깡깡깡2 2020-06-08 (월) 15:00 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요  ?? ㅠ
병아리콩 2020-06-09 (화) 13:15 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요 부러워요ㅠㅠ
songwha***… 2020-06-13 (토) 22:11 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅎㅎ