• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한 4-5년 된 후기..

missha5 2019-11-21 (목) 14:25 4년전 1752
https://sungyesa.com/new/b01/690796
옆모습

<옆모습>

앞모습

<앞모습>

수술전

<수술전>

4-5년 정도 된소견입니다

뭐 크게 부작용은 없구요
간간이 코끝이 빨게지고 좀 간지러운? 그래서 2-3년 차에 병원가서 물아봤더니.  더 심해지면 ... 추후 경과 버자고?? 하셨단갓 같아요

저도 재수술 생각이 그닥 없어서요 그냥

크게 만족하고 있지는 않아요
저는 좀 얄상한? 느낌 산호 하는데. 퉁퉁해요
뭐 성형이전보다는. 훨씬 났긴하지만
그리고. 수술전 부터 휘었단건지 수술로 휜간지 좀 휘었어요
다른사람은 잘 못알아봐서. 그냥 패스했어오. 패스인하면 재수술이라 패스

불편한거 없고 큰 부작용 없고 고냥 저냥 잘 살고 있는데요
여기 후기들 보면 아 .. 재수술하고싶다 생각이 많이 드는데 또 알아볼 생각하니
막막하고 재수술이라는 변수가 있어서 또 더 잘알아봐야해스 ..

동생 수술 알아보려 왔다가 빨리등업하고 싶어서 글 남겨요
그때 당시 260 줬던것 같아요
가격도 괜찮고 간물도 새건물이고 뭔가 혹해서 했던 기억이...
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

1,647,671
2,620,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
hermonie11… 2019-11-21 (목) 16:00 4년전 신고 주소
blue7 2019-11-22 (금) 14:56 4년전 신고 주소
뱌뱌배 2019-11-24 (일) 00:10 4년전 신고 주소

missha5 작성자 2020-02-14 (금) 10:50 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-11-24 (일) 10:11 4년전 신고 주소
asd12326 2019-11-30 (토) 04:13 4년전 신고 주소
흐니요 2019-11-30 (토) 19:42 4년전 신고 주소
도토리두개 2019-12-01 (일) 02:09 4년전 신고 주소

missha5 작성자 2020-02-14 (금) 10:47 4년전 신고 주소
맵핑 2019-12-02 (월) 23:14 4년전 신고 주소
두부조림m 2019-12-03 (화) 18:36 4년전 신고 주소

missha5 작성자 2020-02-14 (금) 10:47 4년전 신고 주소
daysyjdg 2019-12-10 (화) 01:31 4년전 신고 주소

missha5 작성자 2020-02-14 (금) 10:44 4년전 신고 주소

missha5 작성자 2020-02-14 (금) 10:48 4년전 신고 주소
s2me 2019-12-18 (수) 23:59 4년전 신고 주소

missha5 작성자 2020-02-14 (금) 10:49 4년전 신고 주소