• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월! ㅎㅎ(절골, 살짝 매부리)

효니쓰 2019-09-29 (일) 23:32 4년전 17225
https://sungyesa.com/new/b01/685581
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코 수술을 해야할지 말아야할지 고민만 했었는데 3개월이 벌써 넘었네요 ㅠㅠㅋ
처음하는 성형수술이라 걱정도 하고 고민도 많이 했었어요 상담때도 지금도 괜찮지만
매부리 살짝 다듬고 코끝 모양만 다듬어주면 훨씬 예뻐질거라고 하셨어요~~
제가 원했던 느낌은 화려함이랑 자연스러운 중간이였는데 그런 느낌으로 수술이 잘 된 것 같아요 ! ㅎㅎ
부목떼고 봤을때부터 코 라인이 넘 잘 나와서 깜짝놀랐었는데 시간지날수록 코끝붓기가 빠지면서
훨씬 더 오똑한코가 된 것 같아요 ! 직반버선 라인? ㅋㅋ 진작에 할걸 그랬네요..
Translating

256,218
2,372,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 338건

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요챱 2019-10-17 (목) 23:21 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 원장님 성함이랑 비용정보 공유 부탁드려요

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리원 2019-10-18 (금) 00:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주굄 2019-10-18 (금) 11:15 4년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ㅠㅠ 축하드려요!! 예쁘네요
꺄꺄뀨 2019-10-18 (금) 11:55 4년전 신고 주소
확실히 뚜렸해진 인상이세요. 눈은 안보여도. 이목구비가 똴!
옌스 2019-10-18 (금) 16:06 4년전 신고 주소
병원명이랑 가격정보좀요 ㅠㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뭉이누나 2019-10-18 (금) 17:47 4년전 신고 주소
코 진짜이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 원하는 라인!!! 정보도 얻을수잇나요

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄릿코 2019-10-19 (토) 08:54 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 병원이랑 어떤걸로 하셨는지 알 수 있을까요?
너무 예쁘네요

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsalfp1 2019-10-19 (토) 19:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁌쀼쀼 2019-10-21 (월) 09:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해슈니 2019-10-21 (월) 16:41 4년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 너무이뻐요!

효니쓰 작성자 2019-10-23 (수) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할까아 2019-10-21 (월) 18:29 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알수있을가요?

효니쓰 작성자 2019-10-23 (수) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라암 2019-10-23 (수) 01:03 4년전 신고 주소
정보 부탁해요~

효니쓰 작성자 2019-10-23 (수) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hotdog 2019-10-23 (수) 01:09 4년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐네요

* 비밀글 입니다.
짱짱0327 2019-10-23 (수) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐니 2019-10-24 (목) 01:33 4년전 신고 주소
아이예뿌십니다
모찌모찌찡 2019-10-24 (목) 03:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qufk 2019-10-24 (목) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위즈덤윅 2019-10-24 (목) 13:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형안하면자연미인아… 2019-10-24 (목) 21:00 4년전 신고 주소
쓰니니임~~~ 저두 정보좀 부탁드려요~~ 요즘 병원 알아보는 중이어서요 ㅎㅎ

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸잉웅잉 2019-10-24 (목) 23:52 4년전 신고 주소
코라인 진짜 너무 예뻐요ㅜㅠㅜㅜㅜ 병원 정보 좀 알려주실 수 잇나요..?!

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o0569 2019-10-25 (금) 18:07 4년전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅜㅜ 저도 병원이랑 재료 정보 좀 부탁드려도 될까요?

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머스트 2019-10-26 (토) 06:53 4년전 신고 주소
저도 수술방법이랑 병원, 원장님 성함 좀 알 수 있을까요? 코 너무 예쁘게 잘 되셨어요 부럽습니다 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴냐냐 2019-10-26 (토) 14:28 4년전 신고 주소
와 진짜 저런코 원해요ㅜㅜㅜ저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑퐁윤곽 2019-10-26 (토) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lyoung420 2019-10-26 (토) 18:30 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜뻐 2019-10-27 (일) 13:32 4년전 신고 주소
댓글이 많은데는 이유가 잌ㅅ네요ㅠㅠ넘 예뻐요!!
저도 병원이름이랑 원장님, 가격, 수술방법 여쭤봐도 될까요??
제가 딱 메부리거든여ㅠㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱡찐 2019-10-27 (일) 18:59 4년전 신고 주소
대박 잘되셨네요 부러워요 저는 이제 4일차인데 아직 붓기가 많이 티나네요
삼갱 2019-10-28 (월) 02:47 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
mm 2019-10-28 (월) 14:53 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

효니쓰 작성자 2019-10-28 (월) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할까아 2019-10-28 (월) 17:02 4년전 신고 주소
가격을 알고싶어요

효니쓰 작성자 2019-10-30 (수) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵은지9 2019-10-28 (월) 22:35 4년전 신고 주소
얄쌍하니 이뿌네요... 이런 코가 되고 싶어요 ㅜㅜ
지커벨 2019-10-29 (화) 18:38 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 완전 워너비
병원 정보 알 수 있을까요??ㅜ

효니쓰 작성자 2019-10-30 (수) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoya 2019-10-29 (화) 23:23 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밍쿠뮹 2019-10-30 (수) 05:29 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
jinx0821 2019-10-30 (수) 06:16 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신듯^^
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-10-30 (수) 08:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-10-30 (수) 12:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리수능끝나고고고 2019-10-30 (수) 19:40 4년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려용

효니쓰 작성자 2019-11-04 (월) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눌잉 2019-10-30 (수) 23:32 4년전 신고 주소
저도 정보좀요

효니쓰 작성자 2019-11-04 (월) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가라구해짜나1 2019-10-31 (목) 17:44 4년전 신고 주소
코 수술이 너무 잘 되셨네요 부러워요 ~ ㅠㅠ
큐우큐우 2019-10-31 (목) 19:04 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

효니쓰 작성자 2019-11-04 (월) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekgp4968 2019-10-31 (목) 22:22 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠ
그림달 2019-11-01 (금) 19:11 4년전 신고 주소
제 워너비 코예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모너모 예쁘세요 저두 정보 부탁드려보아요~

효니쓰 작성자 2019-11-04 (월) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍길동1 2019-11-02 (토) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동원찡 2019-11-02 (토) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-11-04 (월) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄷㅂㄴ 2019-11-03 (일) 12:10 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 병원명 알수있을까여?ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-11-04 (월) 11:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유두으으으링 2019-11-03 (일) 13:25 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨네요!!! 혹시 병원명이랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요?

효니쓰 작성자 2019-11-04 (월) 11:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elli 2019-11-03 (일) 21:49 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 알 수  있을까요?

효니쓰 작성자 2019-11-04 (월) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdus 2019-11-04 (월) 01:13 4년전 신고 주소
병원정보 알려 주실 수 있으신가요?ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-11-04 (월) 11:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wwhat2 2021-01-09 (토) 05:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모네이드조어 2019-11-04 (월) 12:50 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요???

효니쓰 작성자 2019-11-05 (화) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크킁 2019-11-04 (월) 17:17 4년전 신고 주소
헉 코넘이뽀요.. 재료뭐쓰셨는지랑 병원정보좀 알수있을까요!

효니쓰 작성자 2019-11-05 (화) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo22 2019-11-04 (월) 18:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 혹시 ㅍㄻㅇ 인가요?

효니쓰 작성자 2019-11-05 (화) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카코 2019-11-05 (화) 01:09 4년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠ

효니쓰 작성자 2019-11-05 (화) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2019-11-05 (화) 09:06 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 자연스럽고  정보 부탁드릴게요

효니쓰 작성자 2019-11-05 (화) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐우큐우 2019-11-05 (화) 15:34 4년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요!!병원이랑 비용, 수술 방법 정보좀 부탁드려요~~ㅠㅠ