• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월! ㅎㅎ(절골, 살짝 매부리)

효니쓰 2019-09-29 (일) 23:32 4년전 17221
https://sungyesa.com/new/b01/685581
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코 수술을 해야할지 말아야할지 고민만 했었는데 3개월이 벌써 넘었네요 ㅠㅠㅋ
처음하는 성형수술이라 걱정도 하고 고민도 많이 했었어요 상담때도 지금도 괜찮지만
매부리 살짝 다듬고 코끝 모양만 다듬어주면 훨씬 예뻐질거라고 하셨어요~~
제가 원했던 느낌은 화려함이랑 자연스러운 중간이였는데 그런 느낌으로 수술이 잘 된 것 같아요 ! ㅎㅎ
부목떼고 봤을때부터 코 라인이 넘 잘 나와서 깜짝놀랐었는데 시간지날수록 코끝붓기가 빠지면서
훨씬 더 오똑한코가 된 것 같아요 ! 직반버선 라인? ㅋㅋ 진작에 할걸 그랬네요..
Translating

2,367,057
2,178,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 338건
한번엥 2019-10-07 (월) 13:17 4년전 신고 주소
너무 잘 됐네요 ㅠㅠㅠ너무 잘어울려요

병원이랑 원장님,재료, 가격 정보 부탁드랴도 될까요?!(

효니쓰 작성자 2019-10-07 (월) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaminn 2019-10-07 (월) 14:32 4년전 신고 주소
실리콘이랑 귀연골 쓰셨나요??

효니쓰 작성자 2019-10-09 (수) 14:41 4년전 신고 주소
[@Jaminn] 네~
헤헤헤히히히하하하 2019-10-07 (월) 18:38 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 킼 쥰예

효니쓰 작성자 2019-10-09 (수) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2019-10-07 (월) 23:34 4년전 신고 주소
라인 좋네요 어디서 하셨나용?

* 비밀글 입니다.
Irugrf 2019-10-08 (화) 00:37 4년전 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
라랄라하 2019-10-08 (화) 00:58 4년전 신고 주소
축하드려요  저도오렌시간고민하고 한 경험이있는데
구래도ㅠㅠ 코수술은 걱정되네여  말들이많아서요

* 비밀글 입니다.
쏘야고로케 2019-10-08 (화) 05:25 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2019-10-08 (화) 07:51 4년전 신고 주소
코 진짜 오똑하고 넘 예쁘세요, 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

효니쓰 작성자 2019-10-09 (수) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjjjjj 2019-10-08 (화) 13:17 4년전 신고 주소
저도 정보좀주실수잇나요ㅠㅜ 너무잘되셨어요..!

효니쓰 작성자 2019-10-09 (수) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주방 2019-10-08 (화) 21:59 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 진짜 완전 잘되셨어요ㅠㅠ 매부리 절골이 매부리 갈아내고 뼈절골해서 안으로 모아준건가요>?

* 비밀글 입니다.
아이셔셔 2019-10-09 (수) 07:27 4년전 신고 주소
너무 잘 됐네요 ...너무 잘어울려요 

병원이랑 원장님,재료, 가격 정보 부탁드랴도 될까요..

* 비밀글 입니다.
궁금해서요1 2019-10-09 (수) 10:01 4년전 신고 주소
와 ㄷㄷㄷㄷ진짜이뻐요ㅈ..ㅈ ㅠㅠㅠㅠ저도 이렇게이쁘게되고싶네요ㅠㅠ

[@궁금해서요1] 감사합니다~ㅎㅎ
ㅅ송곳 2019-10-09 (수) 16:30 4년전 신고 주소
원래도 예쁜코였는데 더 이뻐지셔써요ㅜㅜ
정보좀 주세요!!!!!!

효니쓰 작성자 2019-10-10 (목) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래미래미도래미 2019-10-09 (수) 16:36 4년전 신고 주소
증말 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 예뿌세요.. 저는 아무리해도 수술해도 저코안나오겠지만.. 정보라도 알고싶네요ㅜㅜ 지금 발품중인데 너무 고민이라서요..ㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-10 (목) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망치나가신다 2019-10-09 (수) 22:28 4년전 신고 주소
안녕하세요 수술 너무 잘되셨어요!! 정보 혹시 부탁드려도 될까요? 보형물은 안쓰셨는지 궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
미백2 2019-10-10 (목) 16:17 4년전 신고 주소
보콧대에 보형물 안올리고 저렇게 나온거면 의사샘 진짜 신이네요

[@미백2] 보형물사용해써용 실리콘이랑 비중격
두부12 2019-10-10 (목) 16:20 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 혹시 부탁드려도 될까요~?

* 비밀글 입니다.
Hannn 2019-10-10 (목) 16:32 4년전 신고 주소
혹시 몇mm쓰셨나요ㅠㅠ 약간회려한듯자연스러운 연예인느낌이에요! 병원명,원장님 부탁드려도 될까용

효니쓰 작성자 2019-10-11 (금) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:25 4년전 신고 주소
신세경 코 같아요
너무 예뻐요! 정보 부탁드립니다

효니쓰 작성자 2019-10-11 (금) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새경세경 2019-10-11 (금) 09:11 4년전 신고 주소
오마이갓 저 정보좀주세여 .. 빌게요 진짜 이뻐용...워.......... 피부땜에 더 이쁘네요 ....

* 비밀글 입니다.

새경세경 2019-10-11 (금) 19:18 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 감사해요!! 저 프리미어전화했어요 ..!!
끼니 2019-10-11 (금) 17:29 4년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까용 ㅠ?

효니쓰 작성자 2019-10-13 (일) 17:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼니 2019-10-15 (화) 22:43 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 혹시 가격대는 어느정도였나요?
diana**** 2019-10-11 (금) 17:51 4년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨네요

효니쓰 작성자 2019-10-13 (일) 17:02 4년전 신고 주소
[@diana****] 감사합니다~
야오미오 2019-10-11 (금) 23:55 4년전 신고 주소
저도정보부탁해용

효니쓰 작성자 2019-10-13 (일) 17:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Maio993 2019-10-12 (토) 06:25 4년전 신고 주소
넘 잘되셧네여 ㅠㅠ 수술전이 저랑 넘 똑같.. 무슨병원, 누구 원장님께 하셧는지.. 가격은 어느정도 였는지 여쭤봐도 될까요??

* 비밀글 입니다.
봄달 2019-10-12 (토) 14:24 4년전 신고 주소
와 코모양 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원정보좀 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
sktdlue 2019-10-12 (토) 23:26 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?! 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-13 (일) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비얏 2019-10-13 (일) 01:57 4년전 신고 주소
저도 병원 이름이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~~

효니쓰 작성자 2019-10-13 (일) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤공기 2019-10-13 (일) 14:16 4년전 신고 주소
원래 코모양도 비주 톡 나오시고 이쁘셨네요ㅠㅜ 정말 모양만 조금 만져주면 살아나는 코!
저도 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
민큐니 2019-10-13 (일) 18:20 4년전 신고 주소
와.......엄청 자연스럽네요.... 혹시 매부리 깎고 코끝만 올리신건가요? 절골도 하셨나요? 어느병원에서 했는지 알수있을까요 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-14 (월) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어여야여 2019-10-14 (월) 01:18 4년전 신고 주소
더 여성스러워 지셨네요. 축하드립니다

효니쓰 작성자 2019-10-14 (월) 11:51 4년전 신고 주소
[@어여야여] 감사합니다~~
vys**** 2019-10-14 (월) 14:24 4년전 신고 주소
저랑비슷한코셨네요? 저는 무보형물로했는데 굴곡져서 ㅠㅠ하..혹시 실리콘 쓰셨나요?ㅠㅠ 몇미리쓰셨어요?ㅠㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-15 (화) 17:35 4년전 신고 주소
[@vys****] 네 실리콘 사용했어요~
hi0512 2019-10-14 (월) 21:35 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요! 저는 코 재수술 병원 찾고 있는데 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요ㅠㅠ저도 화려함과 자연스러움 사이로 하고 싶어서요ㅜ

효니쓰 작성자 2019-10-15 (화) 17:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민큐니 2019-10-14 (월) 23:40 4년전 신고 주소
매부리코와 비중격만곡증으로 수술 알아보고있는 20대 후반남자입니다.... 정말 번거로우시겠지만 병원명이랑 원장님 정보좀 알려주실수있나요? 부탁좀 드리겠습니다.... 코 정말 자연코처럼 수술 잘되셨네요! 부럽습니다.

효니쓰 작성자 2019-10-15 (화) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
높복코 2019-10-15 (화) 08:27 4년전 신고 주소
와 개쩐다 ...
높복코 2019-10-15 (화) 08:27 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요???

효니쓰 작성자 2019-10-15 (화) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모어 2019-10-15 (화) 22:48 4년전 신고 주소
와,,, 코 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 부러뷰ㅠㅠ
노벰버 2019-10-16 (수) 00:33 4년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요 너무 이쁘세요!

효니쓰 작성자 2019-10-17 (목) 11:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qiii 2019-10-16 (수) 10:02 4년전 신고 주소
코너무 예쁘세요 제가 원하는라인인데 정보부탁드려도될까요

효니쓰 작성자 2019-10-17 (목) 11:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문라잇 2019-10-16 (수) 14:32 4년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드려요ㅠ! 저도 성형 알아보고 있는데 잘 됐으면 좋겠네요..!

효니쓰 작성자 2019-10-17 (목) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이이 2019-10-16 (수) 19:05 4년전 신고 주소
우와
성형성공하고픈 2019-10-16 (수) 22:45 4년전 신고 주소
정보 부탁해요

효니쓰 작성자 2019-10-17 (목) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스틴123 2019-10-16 (수) 23:31 4년전 신고 주소
안녕하세요! 너무 예쁘세요.. 혹시 병원정보 ,가격정보 부탁드려도 될까요? 선생님 성함도 부탁드립니다.

효니쓰 작성자 2019-10-17 (목) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅂ 2019-10-17 (목) 00:02 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 혹시 부탁드려도 될까요~? 병원정보랑 원장님 성함 부탁드려욤

효니쓰 작성자 2019-10-17 (목) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유겸 2019-10-17 (목) 03:35 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님이랑 재료, 비용좀 알려주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
모찌모찌찡 2019-10-17 (목) 03:38 4년전 신고 주소
되게 잘되셨네요!!~혹시 눈도 하셨나요? 하셨다면 눈 코 병원 정보좀 부탁드려요~

효니쓰 작성자 2019-10-17 (목) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공유바라기99 2019-10-17 (목) 13:50 4년전 신고 주소
넘 이쁘네요~~

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:28 4년전 신고 주소
[@공유바라기99] 감사합니다~~
그림달 2019-10-17 (목) 15:07 4년전 신고 주소
저도 메부리가 있어서 코수술 꼭 하려구 계획중이예요~코 진짜 제 워너비 코이신데 저두 병원 정보 부탁드려보아요ㅠㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥은먹고다니닝 2019-10-17 (목) 15:54 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 완전 이쁘게 잘되셨어용 ㅠㅠ 혹시 절골은 메부리 절골을 의미하는지 양옆 코뼈를 말씀하시는지 궁금해요! 저도 병원이랑 가격정보랑 수술법 부탁드려용

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁏산 2019-10-17 (목) 18:41 4년전 신고 주소
대박 너무 이뻐요 !!
혹시 정보좀 알수있을까요??ㅎㅎ

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기 2019-10-17 (목) 21:17 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐여,,,,병원정보랑 원장님성함 비용 알수 있을까요!

효니쓰 작성자 2019-10-21 (월) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기 2019-10-17 (목) 21:18 4년전 신고 주소
와 너뮤 이뻐요ㅠ 원장님성함이랑 비용 병원정보 알수 있을까요!