• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월! ㅎㅎ(절골, 살짝 매부리)

효니쓰 2019-09-29 (일) 23:32 4년전 17149
https://sungyesa.com/new/b01/685581
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코 수술을 해야할지 말아야할지 고민만 했었는데 3개월이 벌써 넘었네요 ㅠㅠㅋ
처음하는 성형수술이라 걱정도 하고 고민도 많이 했었어요 상담때도 지금도 괜찮지만
매부리 살짝 다듬고 코끝 모양만 다듬어주면 훨씬 예뻐질거라고 하셨어요~~
제가 원했던 느낌은 화려함이랑 자연스러운 중간이였는데 그런 느낌으로 수술이 잘 된 것 같아요 ! ㅎㅎ
부목떼고 봤을때부터 코 라인이 넘 잘 나와서 깜짝놀랐었는데 시간지날수록 코끝붓기가 빠지면서
훨씬 더 오똑한코가 된 것 같아요 ! 직반버선 라인? ㅋㅋ 진작에 할걸 그랬네요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 338건
소옹오 2019-11-06 (수) 11:24 4년전 신고 주소
쪽지부탁두려도될까욮ㅍ
별명입니닷 2019-11-06 (수) 15:30 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ 넘 예뼈요 ㅠㅠ
구름통구리 2019-11-07 (목) 03:21 4년전 신고 주소
헐 진짜 예부네용 ㅠ 병원정보랑 원장님정보 알 수이ㅆ을까용 ㅠㅠㅠ
우니입니다 2019-11-07 (목) 10:48 4년전 신고 주소
저두 병원 원장님 비용문의드려요
서버니 2019-11-08 (금) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿰리쿰이 2019-11-09 (토) 16:12 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐용 ㅜ저도 수술방법 병원정보 알 수 잇을까용
박소중 2019-11-13 (수) 01:24 4년전 신고 주소
수술 잘 되신거 축하드려요 ㅠㅠ 붓기 최종으로 빠지는데까지 얼마나 걸리셧어요 ㅠ?
관리법좀 알려주세요ㅜㅜ
믱믱 2019-11-17 (일) 13:45 4년전 신고 주소
정보좀요!!!!!
우니입니다 2019-11-17 (일) 15:37 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
미친소야 2019-11-18 (월) 11:56 4년전 신고 주소
저도 절골이랑 매부리해야되는데 정보좀 부탁드려요 너무 잘되셨네요
우하하항 2019-11-25 (월) 03:42 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 정보부탁드려욥
Bbbbbbbb 2019-11-26 (화) 22:26 4년전 신고 주소
정보부탁드러요 퓨ㅠ
도토리두개 2019-12-01 (일) 01:40 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요 인상이 세련되보여요! 병원정보 알 수 있을까요
Feisbd 2019-12-01 (일) 14:12 4년전 신고 주소
정보 좀 알려주세용 ㅠㅠ
123456834 2019-12-03 (화) 02:31 4년전 신고 주소
원장님이랑 비용부탁드려요 ㅠㅠ
지니집 2019-12-04 (수) 15:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정보부탁ㅎ드려요
졸업하자 2019-12-05 (목) 15:40 4년전 신고 주소
병원이랑 수술정보랑 부탁드려도 될꺄요?
Dhsisj 2019-12-05 (목) 22:56 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까욤? 너무 잘되셨어요ㅜㅜ
구구구ㅜㄱ거리이 2019-12-12 (목) 03:49 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ
이히songhi 2019-12-14 (토) 02:23 4년전 신고 주소
너무 늦었지만 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 너무 이쁘세요
완전 ㅅㅎㅁ 닮으셨어요 !!
고민이에여어 2019-12-22 (일) 14:52 4년전 신고 주소
와... 글쓴이님 아직 활동 하시나유?
dlsalfp1 2020-01-09 (목) 16:44 4년전 신고 주소
아직도 정보 공유하시나요..?
여니이요 2020-01-12 (일) 15:06 4년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었네용 ㅎㅎ 병원과  의사쌤 가격 수술방법 정보부탁드려요ㅜㅜ
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 00:35 4년전 신고 주소
와 저도 정보 쪽지공유 가능할까요?? 재료도요!
야오미오 2020-01-18 (토) 11:18 4년전 신고 주소
저도 원장님 성함이랑 비용알려주세요ㅠ 기증늑으로 하셨나요?
쓰셨던 재료도 알려주세요!
eun7934 2020-01-20 (월) 20:42 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
워너비 코인데ㅠㅠ
정보 받을 수 있을까요?
예다링 2020-01-23 (목) 02:25 4년전 신고 주소
얄쌍하게 라인 잘나온거 같아요
대구수성구12 2020-02-12 (수) 11:47 4년전 신고 주소
너무 예쁘십니다ㅎㅎ 혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요? 부탁드려요~
예뻐져라아 2020-02-16 (일) 21:25 4년전 신고 주소
헐 라인 대박이에여 ㅜ저도 정보좀 부탁드릴게여..
젤리얌 2020-02-26 (수) 16:13 4년전 신고 주소
아 그리고 코끝모양 다듬으셨다고 했는데, 연골 재배치? 연골묶기 하신건가요..?
영이7782 2020-03-01 (일) 20:31 4년전 신고 주소
하기 전이 제 코랑 똑같아요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 제 워너비 코에요 ㅠㅠㅠㅠ
쿄쿄큐 2020-03-07 (토) 01:05 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁 드립니당 ㅠㅠㅠ 라인 너무 예쁘세요!ㅠㅠ
songwha***… 2020-03-17 (화) 19:14 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ 너무예쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ
황금펭귄 2020-04-05 (일) 08:13 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
뀨뀨갸갸 2020-05-06 (수) 17:08 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~
yssss 2020-07-09 (목) 15:35 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dizmin 2020-09-02 (수) 00:50 3년전 신고 주소
보형물 몇미리,병원과 의사샘, 보형물 재질,가격
정보 부탁드려욧ㅜ
닿켘 2022-04-24 (일) 14:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘신데여 ???!