• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월! ㅎㅎ(절골, 살짝 매부리)

효니쓰 2019-09-29 (일) 23:32 4년전 17229
https://sungyesa.com/new/b01/685581
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코 수술을 해야할지 말아야할지 고민만 했었는데 3개월이 벌써 넘었네요 ㅠㅠㅋ
처음하는 성형수술이라 걱정도 하고 고민도 많이 했었어요 상담때도 지금도 괜찮지만
매부리 살짝 다듬고 코끝 모양만 다듬어주면 훨씬 예뻐질거라고 하셨어요~~
제가 원했던 느낌은 화려함이랑 자연스러운 중간이였는데 그런 느낌으로 수술이 잘 된 것 같아요 ! ㅎㅎ
부목떼고 봤을때부터 코 라인이 넘 잘 나와서 깜짝놀랐었는데 시간지날수록 코끝붓기가 빠지면서
훨씬 더 오똑한코가 된 것 같아요 ! 직반버선 라인? ㅋㅋ 진작에 할걸 그랬네요..
Translating

112,890
2,233,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 338건
2o2o 2019-09-29 (일) 23:42 4년전 신고 주소
제워너비코네요...ㅠ

효니쓰 작성자 2019-09-30 (월) 11:04 4년전 신고 주소
[@2o2o] 감사합니다~~
호떡소 2019-09-29 (일) 23:59 4년전 신고 주소
잘되셨네요

효니쓰 작성자 2019-09-30 (월) 11:04 4년전 신고 주소
[@호떡소] 감사합니다~~
쥬쥬미미 2019-09-30 (월) 01:02 4년전 신고 주소
모양도 이쁘고 너무 자연스러워요!
정보 쪽지로 받아볼 수 있을까요?

[@쥬쥬미미] 네~~쪽지드릴게요~

바라밤 2020-02-16 (일) 09:08 4년전 신고 주소
[@효니쓰]
저도 보형물 몇미리 인지와 병원과 의사샘, 보형물 재질 정보 부탁드려요^^
유재서경석 2019-09-30 (월) 02:42 4년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요! 보형물은 안넣으신건가요? 수술방법이랑 병원정보 알려주실수있나요? ㅎㅎ

[@유재서경석] 네~~쪽지드릴게요~
아싸라비앗 2019-09-30 (월) 06:16 4년전 신고 주소
진짜잘됫어요ㅜ병원정보좀주세여ㅜ

[@아싸라비앗] 네~~쪽지드릴게요~
피에치1 2019-09-30 (월) 11:17 4년전 신고 주소
수술방법이랑 병원정보 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ 너무 이쁘세요!

효니쓰 작성자 2019-10-01 (화) 11:10 4년전 신고 주소
[@피에치1] 네~~쪽지드릴게요~
챈뉘 2019-09-30 (월) 12:17 4년전 신고 주소
진짜 코 예쁘세요ㅜㅜ 정보 부탁드릴게요

효니쓰 작성자 2019-10-01 (화) 11:10 4년전 신고 주소
[@챈뉘] 네~~쪽지드릴게요~
재유니 2019-09-30 (월) 13:57 4년전 신고 주소
코 짱이뻐요 연예인 코 같은 ㅠ 어디서 하셨어요?

[@재유니] 네~~쪽지드릴게요~
남세현 2019-09-30 (월) 15:15 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

[@남세현] 네~~쪽지드릴게요~
안녕하새우 2019-09-30 (월) 15:23 4년전 신고 주소
코너무 이뻐요 쪽지부탁해도되나용?~

효니쓰 작성자 2019-10-01 (화) 11:11 4년전 신고 주소
[@안녕하새우] 네~~쪽지드릴게요~
카카오톱 2019-09-30 (월) 17:01 4년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-01 (화) 11:11 4년전 신고 주소
[@카카오톱] 네~~쪽지드릴게요~
어이구 2019-09-30 (월) 17:22 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

[@어이구] 네~~쪽지드릴게요~
닻별 2019-10-01 (화) 01:39 4년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ병원명이랑 원장님 알수있을까요?

[@닻별] 네~~쪽지드릴게요~
나이고공 2019-10-01 (화) 04:44 4년전 신고 주소
저도 정보 쪽지부탁드려요!

[@나이고공] 네~~쪽지드릴게요~
자존감UP 2019-10-01 (화) 08:15 4년전 신고 주소
잘 되셨네요 정보부탁드려요

[@자존감UP] 네~~쪽지드릴게요~
사라짱 2019-10-01 (화) 12:21 4년전 신고 주소
부러운 코 라인이네요 정보 부탁드려요 ㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-02 (수) 11:07 4년전 신고 주소
[@사라짱] 네~~쪽지드릴게요~
배배배배뱁새 2019-10-01 (화) 22:48 4년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려욤 ㅜ

효니쓰 작성자 2019-10-02 (수) 11:07 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새] 네~~쪽지드릴게요~
시베리안허숙희히 2019-10-02 (수) 01:15 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴 수 있을까요??

[@시베리안허숙희히] 네~~쪽지드릴게요~
고옴비 2019-10-02 (수) 01:59 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네여 ㅜㅜㅜ 정보부탁드립니다

[@고옴비] 네~~쪽지드릴게요~
wawawawo 2019-10-02 (수) 04:37 4년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎ

[@wawawawo] 네~~쪽지드릴게요~
똥야땅 2019-10-02 (수) 04:37 4년전 신고 주소
수술후 얼마나있다 찍은사진인가요!?

효니쓰 작성자 2019-10-02 (수) 11:08 4년전 신고 주소
[@똥야땅] 최근사진은 삼갤요~~
sedsd 2019-10-02 (수) 16:04 4년전 신고 주소
정보부탁드려요^^

효니쓰 작성자 2019-10-03 (목) 14:05 4년전 신고 주소
[@sedsd] 네~~쪽지드릴게요
미니공 2019-10-02 (수) 16:10 4년전 신고 주소
저도 정보봄 얻을수 있을까요ㅡ 너무이쁘네요~

효니쓰 작성자 2019-10-03 (목) 14:05 4년전 신고 주소
[@미니공] 네~~쪽지드릴게요
abdd13 2019-10-02 (수) 16:30 4년전 신고 주소
되게 잘되신 것 같아요 ㅎㅎ 축하드립니다.

[@abdd13] 네~~쪽지드릴게요
긍정이다 2019-10-02 (수) 18:17 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 되신거 같아요!

[@긍정이다] 네~~쪽지드릴게요
배고파요ㅡ 2019-10-02 (수) 18:52 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠ
수술 방법이랑 병원 정보 부탁드려요~

[@배고파요ㅡ] 네~~쪽지드릴게요
kcjh 2019-10-02 (수) 21:19 4년전 신고 주소
와... 정보 부탁드려요~

[@kcjh] 네~~쪽지드릴게요
카얔 2019-10-03 (목) 01:19 4년전 신고 주소
저도정보좀요퓨

[@카얔] 네~~쪽지드릴게요
밍구리어 2019-10-03 (목) 06:49 4년전 신고 주소
무보형이신가용??세련되지셨어요

효니쓰 작성자 2019-10-03 (목) 14:06 4년전 신고 주소
[@밍구리어] 아니에용 ㅠ 감사합니다
노랑이지롱 2019-10-03 (목) 14:25 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저두 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-04 (금) 11:03 4년전 신고 주소
[@노랑이지롱] 네~~쪽지드릴게요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:49 4년전 신고 주소
이뻐요

효니쓰 작성자 2019-10-04 (금) 11:02 4년전 신고 주소
[@소똥이개똥이] 감사합니다~~
됬은없는말 2019-10-03 (목) 18:44 4년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 저도 병원정보랑 무슨방법으로 수술하셨는지 쪽지보내주시면 안될까요ㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-04 (금) 11:02 4년전 신고 주소
[@됬은없는말] 감사합니다~~쪽지보내드릴게요~~
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:39 4년전 신고 주소
정말 이쁘시게 장된것같아요 ㅎㅎ

[@롱타임노씨] 감사합니다~~
히릣 2019-10-03 (목) 21:10 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ♡♡

[@히릣] 감사합니다~~
dddky234 2019-10-03 (목) 22:27 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘돼셨네요,, 정보부탁드립니다❤️

[@dddky234] 감사합니다~~쪽지보내드릴게요~~
ri**** 2019-10-04 (금) 00:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 받을 수 있을까요? 너무 예쁘게 되셔서요^^

효니쓰 작성자 2019-10-04 (금) 11:01 4년전 신고 주소
[@ri****] 감사합니다~~쪽지보내드릴게요~~
만둥이 2019-10-04 (금) 12:18 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!

효니쓰 작성자 2019-10-07 (월) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솨솨 2019-10-04 (금) 14:41 4년전 신고 주소
헉 코라인 진짜 예뻐요ㅜㅜㅜ 자연스러운데 교정은 확실히 잘되신 것 같아요.. 혹시 원장님 누구신지 알 수 있을까요ㅜ?

효니쓰 작성자 2019-10-07 (월) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솨솨 2019-10-09 (수) 16:05 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 감사합니다!!!
Bopf 2019-10-04 (금) 16:45 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!

효니쓰 작성자 2019-10-07 (월) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥해 2019-10-04 (금) 22:28 4년전 신고 주소
보형물 넣으신거에요? 저도 정보 부탁드려요

효니쓰 작성자 2019-10-07 (월) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딤찡 2019-10-04 (금) 23:19 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 보형물 넣으신건가요?

* 비밀글 입니다.
아이스냥 2019-10-05 (토) 10:13 4년전 신고 주소
딱 제가 원하는 정도네요 ㅜㅜㅜ 정보 쪽지 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
제아사랑 2019-10-05 (토) 17:05 4년전 신고 주소
아 코 너무 이뻐요ㅠㅠ
부럽네요. 어딘지 너무궁금해요

* 비밀글 입니다.
위즈덤윅 2019-10-05 (토) 18:55 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
치즈볼맛남 2019-10-06 (일) 15:44 4년전 신고 주소
수술 완전 잘 되셨다ㅠㅠ 부러워료

효니쓰 작성자 2019-10-07 (월) 13:55 4년전 신고 주소
[@치즈볼맛남] 감사합니다 ~~
sjhproj***… 2019-10-06 (일) 17:26 4년전 신고 주소
잘되셨어요!

효니쓰 작성자 2019-10-07 (월) 13:55 4년전 신고 주소
[@sjhproj****] 감사합니다!!
마나미노 2019-10-06 (일) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀여리 2019-10-06 (일) 18:57 4년전 신고 주소
절골어떠셨나여ㅠㅠㅠ만ㄹ이부으셧어요?

[@뽀여리] 아무래도 콧등부위가 붓긴하더라고요 ㅜ 많이붓진않았어요~~
뿌뿌양 2019-10-06 (일) 20:09 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 병원하고 가격 문의드려요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-10-07 (월) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.