• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술(복코,낮은코) 관심주셔서 4개월차 후기올려요!ㅋㅋㅋ

밀키줘 2019-08-09 (금) 11:51 4년전 16980
https://sungyesa.com/new/b01/679046
최근!!

<최근!!>

최근!!

<최근!!>

최근!!

<최근!!>

수술전이에요

<수술전이에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

정말 너무나도 많은 관심을 줘서 감사합니다 ㅠㅠ 주변에 친구가 별로 없어서
수술이 정말 잘됐는지 몰랐는데,, 관심을 주신만큼 잘된거라고 생각을 하니 너무 뿌듯합니다!

수술은 실리콘이랑 코끝(비중격,기증늑),절골,비주수술 했어요!

저도 여러분들처럼 기증늑에 대해 안좋게? 생각했었는데 수술전 코가 그냥 귀연골 비중격만 써서는
완벽하게 안나온다고 기증늑을 권유해주셨고 정 싫으면 비중격,귀연골로도 수술을 할 수 있다고
말씀을 하셨는데 수술하는거 기증늑으로 해달라고 했어요 ㅎㅎㅎ 결과적으로는 넘나 만족해요!
통증은 전혀없었어요! 오히려 예전에 실리프팅했었을때가 더 아픈느낌? ㅎㅎ
그냥 솜때문에 불편한 것만 있었어요~~
처음 후기올릴때 정면으로 봤을땐 코끝이 좀 둔한 느낌이
있어서 옆모습만 올렸었는데 지금은 정면에서 보는 붓기도 빠진 것 같아서 함께 올려봐요!!!
Translating

1,707,756
1,251,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 479건

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아싸라비앗 2019-08-31 (토) 10:52 4년전 신고 주소
이뻐요ㅜ저도병원정보랑원장님,금액부탁드려요ㅜ

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유예나 2019-08-31 (토) 22:00 4년전 신고 주소
와 진짜 너무예버요 라인ㅜㅜ 정보좀 부탁드려용

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림희2 2019-09-01 (일) 01:53 4년전 신고 주소
댓글이 많아 힘드시겠지만....정보 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdrhdTM 2019-09-01 (일) 05:08 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아가리파이터 2019-09-01 (일) 12:34 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아슝슝 2019-09-01 (일) 14:11 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부타드려요오오오 ㅠㅠㅠ제발

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설기마이찡 2019-09-01 (일) 22:01 4년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ 수술넘 잘되셧어요 축하드려요!!! 와왘ㅋㅋㅋ 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게용

밀키줘 작성자 2019-09-02 (월) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요다사태 2019-09-01 (일) 23:14 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜ 정보 부탁드려도 될까요??!!

밀키줘 작성자 2019-09-02 (월) 12:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알루 2019-09-02 (월) 02:35 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-09-02 (월) 12:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코재 2019-09-02 (월) 06:45 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요ㅜㅜ 너무 잘되셨어요 이쁘시네요

* 비밀글 입니다.
야오미오 2019-09-02 (월) 09:34 4년전 신고 주소
저도알려주세요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
쿠쿠2ks 2019-09-02 (월) 09:52 4년전 신고 주소
좋아요
zizizi**** 2019-09-02 (월) 15:37 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

밀키줘 작성자 2019-09-03 (화) 13:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가리파이터 2019-09-07 (토) 21:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 21:59 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

밀키줘 작성자 2019-09-03 (화) 13:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가리파이터 2019-09-07 (토) 21:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코우누 2019-09-03 (화) 17:01 4년전 신고 주소
헉 코 진짜 예뻐요! 얼굴이랑도 조화로운거 같아요
혹시 정보 알 수 있을까요?

밀키줘 작성자 2019-09-09 (월) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안알랴쥼p 2019-09-03 (화) 23:08 4년전 신고 주소
우와... 코 정말 이쁘네요 대구는 정보가 너무 없어요ㅠㅠ
10월초에 할려고 열심히 찾는중인데도 후기가 너무 없네요ㅠ
혹시 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?!

밀키줘 작성자 2019-09-09 (월) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사알라앙 2019-09-04 (수) 15:19 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요~??

* 비밀글 입니다.
쿸키1 2019-09-04 (수) 18:48 4년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 부탁드려요 넘이뻐요ㅠㅠㅠ그리도 혹시 몇미리 올리셨나요

밀키줘 작성자 2019-09-09 (월) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠유 2019-09-05 (목) 01:47 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘세요

밀키줘 작성자 2019-09-09 (월) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠유 2019-09-05 (목) 01:47 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘세요

* 비밀글 입니다.
재수술x그만 2019-09-06 (금) 19:37 4년전 신고 주소
코정말잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
진짜한번만에딱 2019-09-06 (금) 22:15 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

밀키줘 작성자 2019-09-09 (월) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjjjjj 2019-09-06 (금) 22:50 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅜ

밀키줘 작성자 2019-09-09 (월) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밧 2019-09-06 (금) 23:09 4년전 신고 주소
와 어마어마 하네요
lilia 2019-09-07 (토) 03:13 4년전 신고 주소
병원 + 원장님 정보 좀알려주세용

* 비밀글 입니다.
아가리파이터 2019-09-07 (토) 21:32 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜ.ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
sunnyyy 2019-09-08 (일) 10:29 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘 되셧어요^^
하시구 많이 아프거나 하지 않으셧나요?
붓기나 멍 얼마나 가는지와 정보 궁금합니다^^

밀키줘 작성자 2019-09-09 (월) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왤캐이뻐졌누 2019-09-08 (일) 20:32 4년전 신고 주소
와역시 내눈에 이쁜거 모두에게 이쁜가봅니다 ,, 인기 개쩔,,,
저도 정보부탁해요ㅠㅠㅠ 3번째 재수술알아보는중이에요ㅠㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-09-09 (월) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
350만원 2019-09-08 (일) 22:48 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다!!

밀키줘 작성자 2019-09-09 (월) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람볼때코만봐요 2019-09-09 (월) 11:44 4년전 신고 주소
원래 코모양도 예쁘셔서 더 예쁘게 잘 나오신 것 같아요 ㅠㅠㅠ 저는 완젼 눌려있는데에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원과 원장님 알려주실 수 있으신가용 ?

밀키줘 작성자 2019-09-12 (목) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투윅스 2019-09-09 (월) 20:03 4년전 신고 주소
진짜... 이쁘세요ㅠㅠ 늦었지만 병원 의사선생님 가격 정보 알려주실 수 있을까요?

밀키줘 작성자 2019-09-12 (목) 12:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bopf 2019-09-10 (화) 12:01 4년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코모양이네여ㅠㅠ 댓 확인하시면 정보 꼭 부탁드릴께요!

밀키줘 작성자 2019-09-12 (목) 12:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwe343 2020-12-28 (월) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ym**** 2019-09-12 (목) 22:54 4년전 신고 주소
우와 최근본 후기중에 제일이뻐요 문의가많아서 힘드시겟지만 병원정보와 원장님성함,수술방법,비용정보 공유해주시면 감사하겠습니당❤️
미ㄴ냐 2019-09-13 (금) 09:18 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 감사합니당!
뿌뿌양 2019-09-15 (일) 00:43 4년전 신고 주소
너무 이쁘시고 자연스러워요ㅠㅠ 병원 원장님 정보 부탁드려고 될까요??
남세현 2019-09-17 (화) 10:54 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
김미미리 2019-09-17 (화) 14:46 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 감사합니다!
알밤바 2019-09-17 (화) 18:08 4년전 신고 주소
수술정보랑 가격좀 공유해주세요!
아가리파이터 2019-09-17 (화) 19:44 4년전 신고 주소
비용하고 실리콘 몇미리 높이신건지 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
무무6 2019-09-17 (화) 22:25 4년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드려요ㅜㅜ 너무 이뻐요ㅠㅠ
왜요어째서요 2019-09-18 (수) 19:58 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
louise48 2019-09-19 (목) 04:11 4년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요 !!! 정보 부탁 드려요~~~!!!!
lyoung420 2019-09-20 (금) 00:01 4년전 신고 주소
정보점 부탁드려요ㅠㅠ
뜽뜽 2019-09-21 (토) 00:37 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!
개개여니 2019-09-22 (일) 14:58 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게 잘 되셨네요ㅠ 정보 좀 알수있을까요?
알아서 2019-09-22 (일) 18:25 4년전 신고 주소
코만 하신건가요?? 돌출입도 완전 예쁘게 해결되신거같은데 넘 부러워요 ㅜㅜㅜ 병원이랑 선생님, 비용 좀 여쭤봐도 될까요??
yekeewai 2019-09-25 (수) 17:10 4년전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 비용 좀 알려주실 수 있으신가요 !!!? ㅠㅠ
fatal 2019-09-26 (목) 20:48 4년전 신고 주소
병원 정보 너무 궁금해요 ㅠㅠ 제코랑 너무 비슷해서요... 원장님이랑 가격도 부탁드려요!!! ㅠㅠ
zvz 2019-09-27 (금) 01:49 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!
쌍수가필요해 2019-09-27 (금) 21:54 4년전 신고 주소
저도 정보부턱드려요!
꽃이되어라 2019-09-28 (토) 03:55 4년전 신고 주소
너무 예뻐요! 진짜부럽..! 정보공유 부탁드려용
노랑이지롱 2019-10-03 (목) 14:30 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 된 것 같아요...!
윤오1004 2019-10-06 (일) 00:26 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 저도 병원 정보랑 가격 좀 알려주세요
은봄 2019-10-08 (화) 16:23 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 도시ㅣㄴ거 같아요 ㅠㅠㅠ 혹시 쪽지 좀 부탁드려두 될까요???
힘별 2019-10-09 (수) 18:21 4년전 신고 주소
저도정보좀제발부탁두려요
빨리수능끝나고고고 2019-10-11 (금) 15:11 4년전 신고 주소
어머 코 너무너문 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 가격 및 병원정보부탁드려요
dndjdj 2019-10-17 (목) 06:57 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려여ㅜㅜ!!!
효시아 2019-10-17 (목) 20:41 4년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세용
성형안하면자연미인아… 2019-10-19 (토) 03:21 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁 드립니다아
유두으으으링 2019-10-19 (토) 15:43 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!!ㅎㅎㅎㅎ
저도 병원정보랑 원장님성함 부탁드립니당 !!
사과3 2019-10-20 (일) 03:33 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어용ㅎㅎ부러워요!!
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다~~
재밍구 2019-10-24 (목) 22:38 4년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요ㅜ
coco코 2019-10-26 (토) 16:57 4년전 신고 주소
어디서 하신건가요? 혹시 병원 이름 좀 알려주실수 있나요?
밍쿠뮹 2019-10-30 (수) 05:38 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
rntrntrnt 2019-10-31 (목) 09:23 4년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅠㅜㅜ
ekgp4968 2019-10-31 (목) 22:29 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요 ㅠㅠ