• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술(복코,낮은코) 관심주셔서 4개월차 후기올려요!ㅋㅋㅋ

밀키줘 2019-08-09 (금) 11:51 4년전 16972
https://sungyesa.com/new/b01/679046
최근!!

<최근!!>

최근!!

<최근!!>

최근!!

<최근!!>

수술전이에요

<수술전이에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

정말 너무나도 많은 관심을 줘서 감사합니다 ㅠㅠ 주변에 친구가 별로 없어서
수술이 정말 잘됐는지 몰랐는데,, 관심을 주신만큼 잘된거라고 생각을 하니 너무 뿌듯합니다!

수술은 실리콘이랑 코끝(비중격,기증늑),절골,비주수술 했어요!

저도 여러분들처럼 기증늑에 대해 안좋게? 생각했었는데 수술전 코가 그냥 귀연골 비중격만 써서는
완벽하게 안나온다고 기증늑을 권유해주셨고 정 싫으면 비중격,귀연골로도 수술을 할 수 있다고
말씀을 하셨는데 수술하는거 기증늑으로 해달라고 했어요 ㅎㅎㅎ 결과적으로는 넘나 만족해요!
통증은 전혀없었어요! 오히려 예전에 실리프팅했었을때가 더 아픈느낌? ㅎㅎ
그냥 솜때문에 불편한 것만 있었어요~~
처음 후기올릴때 정면으로 봤을땐 코끝이 좀 둔한 느낌이
있어서 옆모습만 올렸었는데 지금은 정면에서 보는 붓기도 빠진 것 같아서 함께 올려봐요!!!
Translating

220,605
2,187,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 479건
ise87 2019-08-22 (목) 21:10 4년전 신고 주소
저도정보알수잇을까요 ㅠㅠㅠ정말이쁘게되셧어요

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ise87 2019-08-26 (월) 09:29 4년전 신고 주소
[@밀키줘] 감사합니다 !
우기부기맨 2019-08-22 (목) 21:14 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ죠 ? 정보점요 수술하시고  원장님이다봐줘요?

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남지현 2019-08-23 (금) 12:30 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이수민77 2020-01-20 (월) 21:49 4년전 신고 주소
[@남지현] 이 분 어느 병원에서 하셨나요 ㅠㅠㅠ 댓글을 안달아 주셔서 물어봐용!!
고양잉 2019-08-23 (금) 14:42 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~
절골하시고 붓기는 많이 없으셨나요??

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베과자 2019-08-23 (금) 18:23 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅜ복콘데 참 어렵네요ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모루게쩌 2019-08-23 (금) 18:39 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 수술내용 비용 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 현재 제 코모양이랑 동일하세요 ㅠㅠ 수술전이요

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으막이죠아 2019-08-24 (토) 01:25 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 부탁드릴게요!! 너무 이뻐요ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁뿍이 2019-08-24 (토) 01:55 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 너무너무 잘됐네요

* 비밀글 입니다.
우기55 2019-08-24 (토) 07:52 4년전 신고 주소
코 모양 이  너무이쁩니다
www 2019-08-24 (토) 22:13 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알려주세요 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재밍구 2019-08-24 (토) 22:18 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요ㅜㅜ 너무 잘되셨어요 이쁘시네요

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하림닭ㅁㅁ 2019-08-25 (일) 00:06 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀주세용 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘네용

* 비밀글 입니다.
규규 2019-08-25 (일) 18:16 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어용~~!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠ너무 부러워여 ㅠㅠㅠㅠ 병원정보랑 의사쌤좀 알려주실수 있나요?? 너무고민 되요 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임테라스 2019-08-25 (일) 22:15 4년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원정보좀 알려주실 수 있나요??

밀키줘 작성자 2019-08-27 (화) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘게살기힘드네 2019-08-26 (월) 03:10 4년전 신고 주소
헉.. ㅜㅜㅜ
저 복코인데 실패해서
재수술 생각중인데 제발 정보부탁드립니다 ㅜㅜ
원장님이랑 .. 하 혹시 실리콘 몇미리 넣으신지두옹 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-27 (화) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모양 2019-08-26 (월) 11:24 4년전 신고 주소
하진짜 예술 제가 원하는 코에요 병원 정보랑 실리콘 몇미리인지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
라라라오옹 2019-08-26 (월) 15:15 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 정보좀요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
비빔면은두봉지 2019-08-26 (월) 23:36 4년전 신고 주소
예쁘게 됐어요 저도 복콘데 병원정보 부탁드려요 ㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-27 (화) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헹헹 2019-08-26 (월) 23:39 4년전 신고 주소
정보 꼭 알고싶어요 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-27 (화) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이여우 2019-08-27 (화) 12:03 4년전 신고 주소
축하드려요! 다들 잘되시는거같아 저도 기분좋네요!

밀키줘 작성자 2019-08-28 (수) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남지현 2019-08-27 (화) 20:49 4년전 신고 주소
저도 복코라 ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 비용 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-28 (수) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㄹ지ㅏㅓ지 2019-08-27 (화) 21:33 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 진짜 예쁘게 잘되셧어요

밀키줘 작성자 2019-08-28 (수) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇠박새 2019-08-27 (화) 23:41 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ㅠㅠㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-28 (수) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀니이 2019-08-28 (수) 00:47 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ 너무 이쁘셔요!!!

* 비밀글 입니다.
쑘잉 2019-08-28 (수) 10:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탇드려요^_^

밀키줘 작성자 2019-08-28 (수) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸리뜌리 2019-08-28 (수) 10:47 4년전 신고 주소
정보부턱드려요

밀키줘 작성자 2019-08-28 (수) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마 2019-08-28 (수) 12:27 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 병원 원장님 가격이요

밀키줘 작성자 2019-08-29 (목) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유예나 2019-08-28 (수) 13:07 4년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅜㅜ 정보좀 주세용

밀키줘 작성자 2019-08-29 (목) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉ㄷㄹ 2019-08-28 (수) 15:08 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

밀키줘 작성자 2019-08-29 (목) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소현 2019-08-28 (수) 15:57 4년전 신고 주소
저두 정보좀요! 가격도 같이요

밀키줘 작성자 2019-08-29 (목) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amonla2003 2019-08-28 (수) 17:10 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
병원정보 가격좀 부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.
마르체티 2019-08-28 (수) 20:59 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
ehd**** 2019-08-29 (목) 01:17 4년전 신고 주소
안녕하세요. 남자이기는 한데 코 너무 잘 되셔서 궁금합니다. 기증늑에 대한 안 좋은 인식만 가지고 있었는데 기증늑도 참 좋은 재료로 쓰이는구나 싶네요 게시물 올리신지 시간이 좀 지났지만 아직 확인하고 계시면 괜찮으시면 병원 정보 와 가격도 괜찮으시면 공유 부탁드립니다 감사합니다!

밀키줘 작성자 2019-08-29 (목) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도백 2019-08-29 (목) 01:51 4년전 신고 주소
저도 병원좀요!

밀키줘 작성자 2019-08-29 (목) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닻별 2019-08-29 (목) 02:25 4년전 신고 주소
넘 이뿌세여ㅠㅠㅠ저도 정보부탁드려요..!! 기증늑 많이 딱딱하지않나요??

* 비밀글 입니다.
로이쥔 2019-08-29 (목) 02:49 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
예삐624534 2019-08-29 (목) 03:16 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

밀키줘 작성자 2019-08-29 (목) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자존감업업 2019-08-29 (목) 09:07 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

밀키줘 작성자 2019-08-29 (목) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅂㅎㄹㅎ 2019-08-29 (목) 10:28 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
좌안 2019-08-29 (목) 12:47 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되었네요

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:20 4년전 신고 주소
[@좌안] 감사합니다~~
꿍당 2019-08-29 (목) 17:05 4년전 신고 주소
너무잘되셨어요!!.. 저도 정보좀부탁드령요 ㅠ

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징이123 2019-08-29 (목) 18:15 4년전 신고 주소
정말정말 잘됬고 이쁘세요..ㅠㅠ
카카코 2019-08-29 (목) 18:37 4년전 신고 주소
저두정보좀요 ㅠ

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개개여니 2019-08-30 (금) 00:47 4년전 신고 주소
와 제가 원하는 코에요ㅠㅠ 정보 좀 알수있을까요!?

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2019-08-30 (금) 02:02 4년전 신고 주소
와... 작고높고 예쁜코네요 전부 다하세요..!
정보문의 드려요너무 예뻐서..
(병원 가격 원장님 너무 궁금해요..) 콧대 코끝 몇미리인가여..?

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르체티 2019-08-30 (금) 04:44 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드려요

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니공 2019-08-30 (금) 09:03 4년전 신고 주소
코 너무 잘어울리세요ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드링게요..

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민우 2019-08-30 (금) 17:00 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다!! 그리고 리프팅관련종류중 무엇을 가장 효과봤는지 알려주실수있나요..?

밀키줘 작성자 2019-09-01 (일) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야앙야 2019-08-30 (금) 21:15 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되셨어요 저도 복코인데 희망을 가지게 되네요,,ㅠ
너구리별빵 2019-08-30 (금) 22:23 4년전 신고 주소
저도 실례지만 정보 부탁드려도 될까요!

* 비밀글 입니다.
배고푸당 2019-08-30 (금) 23:21 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 수술 정보 알 수 있을까요 ?