• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술(복코,낮은코) 관심주셔서 4개월차 후기올려요!ㅋㅋㅋ

밀키줘 2019-08-09 (금) 11:51 4년전 16978
https://sungyesa.com/new/b01/679046
최근!!

<최근!!>

최근!!

<최근!!>

최근!!

<최근!!>

수술전이에요

<수술전이에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

정말 너무나도 많은 관심을 줘서 감사합니다 ㅠㅠ 주변에 친구가 별로 없어서
수술이 정말 잘됐는지 몰랐는데,, 관심을 주신만큼 잘된거라고 생각을 하니 너무 뿌듯합니다!

수술은 실리콘이랑 코끝(비중격,기증늑),절골,비주수술 했어요!

저도 여러분들처럼 기증늑에 대해 안좋게? 생각했었는데 수술전 코가 그냥 귀연골 비중격만 써서는
완벽하게 안나온다고 기증늑을 권유해주셨고 정 싫으면 비중격,귀연골로도 수술을 할 수 있다고
말씀을 하셨는데 수술하는거 기증늑으로 해달라고 했어요 ㅎㅎㅎ 결과적으로는 넘나 만족해요!
통증은 전혀없었어요! 오히려 예전에 실리프팅했었을때가 더 아픈느낌? ㅎㅎ
그냥 솜때문에 불편한 것만 있었어요~~
처음 후기올릴때 정면으로 봤을땐 코끝이 좀 둔한 느낌이
있어서 옆모습만 올렸었는데 지금은 정면에서 보는 붓기도 빠진 것 같아서 함께 올려봐요!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 479건
kma99 2019-08-12 (월) 21:41 4년전 신고 주소
수지 인줄 알았어요..

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:39 4년전 신고 주소
[@kma99] ㅠㅠ아니에용
Dakkkk 2019-08-12 (월) 21:52 4년전 신고 주소
정보부탁드려요:)

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠링 2019-08-12 (월) 22:19 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 사기아닌가요.. 어디서 하셨어요!

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 2019-08-12 (월) 23:01 4년전 신고 주소
님 너무 예쁘게 잘되셨네요~ 병원 정보 부탁드려요~^^

* 비밀글 입니다.

수술성공기원 2019-08-14 (수) 13:09 4년전 신고 주소
[@밀키줘] 감사합니다~^^
옌블리이이이 2019-08-12 (월) 23:18 4년전 신고 주소
실리콘은 몇미리들어갔어여~~?

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:39 4년전 신고 주소
[@옌블리이이이] 몇미리인지는 정확힝몰라용 ㅠ
유니ㅇㅅㅇ 2019-08-13 (화) 06:56 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려욤>< 넘예뿌시네요...♡

* 비밀글 입니다.
연두부부부부부 2019-08-13 (화) 12:28 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되신것같아요ㅠ 병원정보 알 수 있을까요?

밀키줘 작성자 2019-08-14 (수) 13:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레버리 2019-08-13 (화) 19:30 4년전 신고 주소
진짜 예쁘시네여 제스타일 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 병원정보좀알수있을까요..?!

밀키줘 작성자 2019-08-14 (수) 13:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기부기맨 2019-08-13 (화) 20:51 4년전 신고 주소
정보점여

* 비밀글 입니다.
쑤니잉 2019-08-13 (화) 22:19 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려용

* 비밀글 입니다.
혀니설탕 2019-08-13 (화) 23:14 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..! 저도 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
동동뀨 2019-08-14 (수) 02:43 4년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 내일 수술인데 기 받아갈게요..!!

* 비밀글 입니다.
1성우 2019-08-14 (수) 18:25 4년전 신고 주소
완전 다른 사람이라고 해도 믿을정도입니다!
어디서 하셨나요? 정보 좀 알 수 있을까요?

밀키줘 작성자 2019-08-19 (월) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
k_tamtam 2019-08-15 (목) 15:51 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~원하는모양이네용.

밀키줘 작성자 2019-08-19 (월) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2019-08-15 (목) 21:22 4년전 신고 주소
헐 조녜예요ㅠㅜㅠ 어디서 하셨는지 정보좀 알려주세영 원장님두용

* 비밀글 입니다.
윰윰유미 2019-08-16 (금) 01:38 4년전 신고 주소
진짜 ..제가 너무 원하는 코에여 ㅠㅠ
선생님이랑 병원정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
짱아마미 2019-08-16 (금) 02:30 4년전 신고 주소
너무잘되셨네요!!!ㅠㅠ병원이랑 선생님정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
mm01 2019-08-16 (금) 06:39 4년전 신고 주소
와..이쁘시네요..병원정보좀주세요!

* 비밀글 입니다.
옌쨩 2019-08-16 (금) 12:24 4년전 신고 주소
병원 정보 쫌 알 수 있을까요 ? 너무 예쁘게 잘 되셧어요

밀키줘 작성자 2019-08-19 (월) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아오우 2019-08-16 (금) 18:09 4년전 신고 주소
정말이뽀요 ㅜㅜ병원정보부탁드립니다!! ㅠ넘이쁘세염

밀키줘 작성자 2019-08-19 (월) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
acta 2019-08-16 (금) 18:29 4년전 신고 주소
너무 수술잘되셨네요!!! 혹시 어느병원 어느원장님 정보 알려주실수있으신가요??

* 비밀글 입니다.
아게하0099 2019-08-16 (금) 22:18 4년전 신고 주소
와 성예사에서 본 코 중 젤 예쁘네요
저도 정보 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
볼지방 2019-08-17 (토) 01:35 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐어요!!ㅠㅠㅠ 혹시 어느병원에서 했는지 알수있을까요??ㅠㅠ 부탁드려용 ㅜㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
꿍깡 2019-08-17 (토) 05:11 4년전 신고 주소
자도 정보 부탁드려요ㅠㅜㅜ 진짜 잘되셨다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
내코에캔디 2019-08-17 (토) 14:23 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 정보부탁드려욭

밀키줘 작성자 2019-08-19 (월) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니입니다 2019-08-17 (토) 17:29 4년전 신고 주소
저두ㅜㅜ정보좀여ㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-08-19 (월) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에으엥앙 2019-08-17 (토) 18:56 4년전 신고 주소
정보알수있을까여

밀키줘 작성자 2019-08-19 (월) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심군 2019-08-18 (일) 14:42 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 정보좀 부탁드려요

밀키줘 작성자 2019-08-19 (월) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스냥 2019-08-18 (일) 23:27 4년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 진짜 잘되셨어요 제가원하는 코 병원이랑 가격, 원장님정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
문라잇 2019-08-19 (월) 08:32 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됏네요ㅜㅜ 혹시 실례가 안되신다면
병원정보, 원장님, 가격 여쭈어볼 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
김볶밥 2019-08-19 (월) 13:43 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 제가 본 후기중 짱 bb
병원정보 알 수 있을까요????

밀키줘 작성자 2019-08-20 (화) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱0327 2019-08-19 (월) 15:30 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되신것 같아여!!>.<
Purpleblan… 2019-08-19 (월) 15:39 4년전 신고 주소
저 꼭 정보좀 부탁드려요! 비주수술은 비주를 좀 더 밑으로 빼는 수술하신건가여?

밀키줘 작성자 2019-08-20 (화) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀쯔 2019-08-19 (월) 21:30 4년전 신고 주소
와 진심 너무 이뻐요. 저도 꼭 정보좀 부탁드려요!

밀키줘 작성자 2019-08-20 (화) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eyr7273 2019-08-19 (월) 23:54 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 너무 예쁘네요!

밀키줘 작성자 2019-08-20 (화) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친삐삐 2019-08-20 (화) 03:39 4년전 신고 주소
옆모습은  다들 이뻐서 관심없는데 정면을 보니 정말 잘되셨네요 정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
살짝수술해 2019-08-20 (화) 06:51 4년전 신고 주소
코라인 진자 잘빠졌어요 정면효과도 엄청 드라마틱 하네요 !! 병원 정보 부탁 드릴께요 너무 이뻐요 !!

* 비밀글 입니다.
siiia 2019-08-20 (화) 13:17 4년전 신고 주소
코라인 너무 예쁘세요!!!!ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?!

밀키줘 작성자 2019-08-21 (수) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vys**** 2019-08-21 (수) 00:57 4년전 신고 주소
코 워너비코에요!!! ㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 비용 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-21 (수) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠리히포 2019-08-21 (수) 03:02 4년전 신고 주소
오마이갓 보정하나도없는건가요? 로또당첨되셨네요 진짜 축하드려요 완전예뻐요!! 병원정보받을수있을까요 ?

* 비밀글 입니다.
봉봉봉봉봉봉봉 2019-08-21 (수) 04:46 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ!!

밀키줘 작성자 2019-08-21 (수) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍예 2019-08-21 (수) 16:15 4년전 신고 주소
어디서 하신 거예요? 정보 좀 주세요!

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질래예뻐지자 2019-08-22 (목) 00:13 4년전 신고 주소
혹시 원하시는 연에인 사진 들고가셨나요??

예뻐질래예뻐지자 2019-08-22 (목) 00:13 4년전 신고 주소
[@예뻐질래예뻐지자] 만약 있다면 누구사진 들고가셨어요ㅠㅠ 진자 너무 예뻐요제가 딱 원하는 스타일

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaye 2019-08-22 (목) 02:58 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 너무너무 예뻐요

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-08-22 (목) 09:28 4년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 저도 병원정보좀 부탁드려용^^

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초키포키 2019-08-22 (목) 13:32 4년전 신고 주소
넘 잘되셧어요 병원이랑 가격 정보 부탁드려도 될까요 ㅠ ㅠ

* 비밀글 입니다.
d****67 2019-08-22 (목) 14:28 4년전 신고 주소
첫번째 사진 연예인줄 알았습니다.
정말 이쁘게 되었네요...
yoooon 2019-08-22 (목) 18:34 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?저 재재재수술 알아보는중인데..ㅠㅠ 브라운에서는 어느ㄱㄱㄹ원장님께하셨었나요? 저 오늘상담다녀왔는데 지금 ㅅㅇ ㅌㄹㄷ ㅂㄹㅇ 중에고민입니다..수술전코가 저랑비슷하세요^^ㅎ

* 비밀글 입니다.
우잉앙 2019-08-22 (목) 20:34 4년전 신고 주소
정보 알수있을까요?!!가격두요ㅠㅠㅠ 너무예뻐요

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태풍이온다 2019-08-22 (목) 20:41 4년전 신고 주소
최근에 본 후기중에 제일 이쁘네요. 저도 병원이랑 원장님 정보좀 주세요

밀키줘 작성자 2019-08-25 (일) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.