• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술(복코,낮은코) 관심주셔서 4개월차 후기올려요!ㅋㅋㅋ

밀키줘 2019-08-09 (금) 11:51 4년전 16969
https://sungyesa.com/new/b01/679046
최근!!

<최근!!>

최근!!

<최근!!>

최근!!

<최근!!>

수술전이에요

<수술전이에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

정말 너무나도 많은 관심을 줘서 감사합니다 ㅠㅠ 주변에 친구가 별로 없어서
수술이 정말 잘됐는지 몰랐는데,, 관심을 주신만큼 잘된거라고 생각을 하니 너무 뿌듯합니다!

수술은 실리콘이랑 코끝(비중격,기증늑),절골,비주수술 했어요!

저도 여러분들처럼 기증늑에 대해 안좋게? 생각했었는데 수술전 코가 그냥 귀연골 비중격만 써서는
완벽하게 안나온다고 기증늑을 권유해주셨고 정 싫으면 비중격,귀연골로도 수술을 할 수 있다고
말씀을 하셨는데 수술하는거 기증늑으로 해달라고 했어요 ㅎㅎㅎ 결과적으로는 넘나 만족해요!
통증은 전혀없었어요! 오히려 예전에 실리프팅했었을때가 더 아픈느낌? ㅎㅎ
그냥 솜때문에 불편한 것만 있었어요~~
처음 후기올릴때 정면으로 봤을땐 코끝이 좀 둔한 느낌이
있어서 옆모습만 올렸었는데 지금은 정면에서 보는 붓기도 빠진 것 같아서 함께 올려봐요!!!
Translating

2,017,657
490,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 479건
뽀미리 2019-08-09 (금) 12:54 4년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠ 어디서 하셨어요? 절골하고 멍 많이 들었나용?

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwe343 2020-12-28 (월) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백곰입니다 2019-08-09 (금) 14:41 4년전 신고 주소
어디서하셨어요 ㅎㅎ

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘뺘뺘 2019-08-09 (금) 15:37 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ 절골한 병원명이 궁금해요!

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyejung 2019-08-09 (금) 15:39 4년전 신고 주소
너무 예쁘게잘되셨어요 ~ 병원정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니아 2019-08-09 (금) 15:43 4년전 신고 주소
넘예뻐요 정보좀부탁드려요!!

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2019-08-09 (금) 17:15 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2019-08-09 (금) 17:15 4년전 신고 주소
정보부탁드립니당

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니2255 2019-08-09 (금) 17:43 4년전 신고 주소
너무 이뻐요.저도 정보 부탁드려요~

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-08-09 (금) 17:46 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
제이루루2 2019-08-09 (금) 19:22 4년전 신고 주소
넘 예쁘세요 병원 원장님 정보 좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
성공하자77 2019-08-09 (금) 19:39 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보좀 알려줘용

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOSplease 2019-08-09 (금) 20:19 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~ㅜㅜ 코  정말 예쁘세요

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mercy16 2019-08-09 (금) 20:56 4년전 신고 주소
정보좀부탁드러요^-^

* 비밀글 입니다.
호야옹 2019-08-09 (금) 21:01 4년전 신고 주소
헐,, 너무예쁜데요?...진짜로 ㅠㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘어울리게 잘 됐어요 ㅠㅠㅠ 그나저나 닉네임이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 밀키줘 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

호야옹 2019-08-09 (금) 21:02 4년전 신고 주소
[@호야옹] 아니근데 진짜 너무예쁘십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 너무높지도않고 ㅠㅠ오목조목 ㅠ헉 넘예뻐 ㅠㅠㅠ

[@호야옹] 감사합니당 ㅠㅠ대충만들다보니...ㅠㅠ
연이씌 2019-08-09 (금) 21:11 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo22 2019-08-09 (금) 22:20 4년전 신고 주소
지난번에 답변 감사드려요! 더 이뻐지셨네요 진짜 대박이란 말밖에 안나와요 ㅠㅠ
혹시 코 수술 하실때 연예인 사진 들고 가시거나 원하는 스타일 말씀하셨나요? 아님 원장님이 그냥 얼굴에 어울리게 알아서 해주신건지 궁금해용
근데 진짜 애프터가 원래 본인 얼굴같고 진짜 찰떡이네요 코만 하신거죠? 얼굴형이랑 다 넘넘 이뻐요ㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:10 4년전 신고 주소
[@momo22] 감사합니다 !! 원장님께서 라인이랑 실리콘높이를 잘 맞춰주신 것 같아요
눈코입뿅 2019-08-10 (토) 00:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠ라인 상담하실때 혹시 원장님이랑 어떻ㄱㅔ
얘기나누셨나요???

[@눈코입뿅] 원장님께서 대부분 추천을 해주셔서 저는 따라서 수술받았어요 ㅠㅠ 실리콘높이 물어봤을때도 원장님께서 수술중에 알맞는걸로 맞춰서 해주신다고 했었거든용..
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-10 (토) 00:22 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 정보좀 알수있을까요?

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨍이 2019-08-10 (토) 00:30 4년전 신고 주소
우와 여신이네용 !!!!!!!! 저도 정보 좀 정보 부탁드릴게요!!!

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미니니닝 2019-08-10 (토) 01:21 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드릴께요 넘 예뻐요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
기루민 2019-08-10 (토) 01:53 4년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨어요!!!!! 혹시 정보주실수있으신가요!?

* 비밀글 입니다.
빙그레12 2019-08-10 (토) 02:07 4년전 신고 주소
정말 잘되신거같은데 병원이랑 원장님 정보 부탁두려요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cdw06 2019-08-10 (토) 02:10 4년전 신고 주소
보형인가요 무보형인가요?
부작용은 없나요?

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:12 4년전 신고 주소
[@cdw06] 보형물사용해서 수술했어요 아직까진 업더용
젠이 2019-08-10 (토) 02:43 4년전 신고 주소
자가늑연골말고 기증늑 하신 이유가 따로 계신지 알고싶어어요! 예뻐요 :)

[@젠이] 자가늑 부담감이 너무 커서요..ㅠ
JGJJ 2019-08-10 (토) 02:58 4년전 신고 주소
정보 좀 알려주실 수 있을까요?부탁드릴게요!

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gikuleader 2019-08-10 (토) 04:06 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라으니 2019-08-10 (토) 08:23 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세용!

* 비밀글 입니다.

브라으니 2019-08-11 (일) 22:44 4년전 신고 주소
[@밀키줘] 감사합니다..!!
룬룬블루 2019-08-10 (토) 14:23 4년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴게여ㅜㅜ
기증늑은 어떠세요??

* 비밀글 입니다.

룬룬블루 2019-08-12 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@밀키줘]  기증늑 느낌이 어떤지 궁금해서요!
저도 여기서 수술날짜 잡아놧거든요
근데 복코 수술도 따로 하신거세용??
미비포유 2019-08-10 (토) 15:15 4년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 하셨네요 ㅎㅎ

[@미비포유] 감사합니다!!
동그링 2019-08-10 (토) 16:56 4년전 신고 주소
넘 이브네용

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:14 4년전 신고 주소
[@동그링] 감사합니당!!
젼진 2019-08-11 (일) 10:44 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형원츄 2019-08-11 (일) 12:59 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게되셨다,,

[@코성형원츄] 감사해요 ㅎㅎㅎ
승현마미 2019-08-11 (일) 13:23 4년전 신고 주소
진짜  잘되셨네요 부럽습니다!!!

[@승현마미] 감사해용~~ㅎㅎ
룰랄잉 2019-08-11 (일) 14:45 4년전 신고 주소
정보좀부탁두려요 너무이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

룰랄잉 2019-08-17 (토) 23:47 4년전 신고 주소
[@밀키줘] 거기 사후관린잘해주셧나요 ㅠ
마시쪙 2019-08-11 (일) 14:47 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ! 분위기 최고 ㅎㅎ

밀키줘 작성자 2019-08-11 (일) 17:15 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사해요~ㅎㅎ
빨간신발 2019-08-11 (일) 18:05 4년전 신고 주소
코라인이 너무 이뻐요. 병원이랑 원장님 정보알수있을까요?

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코콬코 2019-08-11 (일) 18:21 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 이뻐요

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wndus****1… 2019-08-11 (일) 20:16 4년전 신고 주소
복코였던게 믿기지가 않네요 너무 이쁘다...

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@wndus****18] 감사합니다~
해시야 2019-08-11 (일) 21:23 4년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요..재수술 알아보고있는제 정보좀 알수잇을가요? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
우기부기맨 2019-08-11 (일) 23:56 4년전 신고 주소
병원정보점요

* 비밀글 입니다.
진시밍 2019-08-12 (월) 03:09 4년전 신고 주소
후기 잘보고 갑니당~

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:39 4년전 신고 주소
[@진시밍] 네~~
안민형 2019-08-12 (월) 08:17 4년전 신고 주소
넘 예뿌세요ㅠㅠ 정보부탁드려욥

* 비밀글 입니다.
dksaisdbsr… 2019-08-12 (월) 08:33 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!넘잘돼신것같아여ㅜㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘은일찍간다 2019-08-12 (월) 09:51 4년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요 어딘지 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸냐금 2019-08-12 (월) 11:22 4년전 신고 주소
수술 전 코 모양이 현재 제 코 모양이랑 똑같네욤 ㅠㅠ ..스트레스 너무 받고있음 코 모양 넘나 예쁘게 잘되셨는데 병원 정보, 원장님, 비용 알수있을까여??

* 비밀글 입니다.
오티스 2019-08-12 (월) 11:30 4년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요 ..?

* 비밀글 입니다.
하나999 2019-08-12 (월) 13:47 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!

밀키줘 작성자 2019-08-13 (화) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.