• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하고 이제 잘 돌아다니구 있어요 ㅋㅋ

밀키줘 2019-05-13 (월) 00:50 4년전 14620
https://sungyesa.com/new/b01/668726

붕대 빼고 사진 올렸었는데 쪽지 많이 주셔서 글 다시 남겨요ㅋㅋ

수술방법 : 콧대실리콘, 코끝(비중격,기증늑), 절골, 화살코, 비주수술
수술전 코는 못생기기도 했는데 화살코에 비주도 안쪽으로 말려들어가있어서
살짝 빼줘야한다고 말씀해주셨어요 ㅜ 실리콘은 몇mm인지는 모르겠는데
얇게 넣는다구 하셨어요! 수술하고나서 딱히 힘든거는 없었어요 ㅋㅋ
처음에 밥먹을때 무슨맛인지 모르는거랑 둘쨋날까지 잠자기 힘든거 빼고는 ㅎㅎ
아 그리고 간지러운거.. 그거말고는 힘든거나 통증은 전혀 없었습니다
비용은 400정도 나왔어요 아무래도 대공사 하다보니 그런 것 같은데 전혀 후회없습니다 지금은 ㅎㅎ
사진은 최근에 안찍어서 1주일째 사진인데 !! 나중에 이쁘게 찍어서 다시 올릴게용!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 608건

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아내룬 2019-07-04 (목) 01:06 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥덕 2019-07-04 (목) 21:41 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드립니다 너무 예쁘십니다!

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동원찡 2019-07-05 (금) 02:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박영짱 2019-07-05 (금) 04:50 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ 존예 ,,,,,,,

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄토리 2019-07-05 (금) 10:19 4년전 신고 주소
혹시 수술 전에 따로 원하는 코 모양이나 사진 보여드렸나요? 아님 원장님한테 맡기신건가요? 다 이쁘지만 특히 비주 부분이 정말 예쁘게 되신 것 같아요. ㅎㄷㄷ
채소얌 2019-07-05 (금) 15:33 4년전 신고 주소
정보 나눠주실 수 있나요?ㅠ라인 너무 예쁘세요ㅠ

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍빙 2019-07-05 (금) 16:48 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Strawberry… 2019-07-05 (금) 18:26 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드려요 넘 이빠요

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trhrju 2019-07-05 (금) 23:48 4년전 신고 주소
라인이 진짜 예쁘게 빠지셨네요. 어디서 하셨나용?

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올랏잇 2019-07-06 (토) 01:07 4년전 신고 주소
와..진짜 예쁘게 됬네요
정보돔 부탁드려여

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인애플통조림 2019-07-06 (토) 14:17 4년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 되신것같아요!! 정보좀 주실수 있나요ㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유예나 2019-07-06 (토) 18:47 4년전 신고 주소
병원 정보좀용ㅜㅜ 넘예버용

* 비밀글 입니다.
무와 2019-07-06 (토) 20:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콧 2019-07-06 (토) 21:59 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JGJJ 2019-07-07 (일) 01:05 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅜㅜㅜㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재ㅂ 2019-07-07 (일) 08:55 4년전 신고 주소
코 수술 절말 잘 되셨어요.! 이쁘네요.
병원 정보 부탁드릴게요!

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sboend 2019-07-07 (일) 08:59 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 성함 알려주실 수 있으세요?

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djkgdjsgdl… 2019-07-07 (일) 15:42 4년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보랑 원장님 성함 가르쳐주실수 있을까요?ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부반장 2019-07-07 (일) 19:10 4년전 신고 주소
헉ㄱ너무 이쁘게 잘되셨네요!! 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요??

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뮤뉴뮴 2019-07-07 (일) 19:55 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요! 딱 제가 원하는 라인이에요. 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려도 될가요?!

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠범요 2019-07-08 (월) 11:50 4년전 신고 주소
코가 정말 자연스럽게 너무 이뻐지셨어요!!! 혹시 병원이랑 선생님 정보 좀 여쭤봐도 괜찮을까요?

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yw89 2019-07-08 (월) 13:51 4년전 신고 주소
코모양이 너무 이뻐서 그러는데 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종혀니꽁 2019-07-08 (월) 13:52 4년전 신고 주소
너무이게 잘되셨어요!! 저도 정보 얻을수있을까요?!

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkfxhq 2019-07-08 (월) 18:46 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁 드려요

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼진 2019-07-08 (월) 19:47 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드려요

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로운도약 2019-07-08 (월) 22:30 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에브리바딩ㅇ 2019-07-09 (화) 01:35 4년전 신고 주소
우아 진짜 자연스러워요 정보부탁드림당^^

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김다리 2019-07-09 (화) 01:42 4년전 신고 주소
너무이뻐요!!병원정보좀알수있을까용

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아으아아 2019-07-09 (화) 11:27 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ginaaaa 2019-07-09 (화) 16:43 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
정림리호구 2019-07-09 (화) 17:29 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요..?

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믐믐 2019-07-09 (화) 17:46 4년전 신고 주소
우와 너무 잘됐네용!! 어디서 하셨어여????

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이골 2019-07-09 (화) 17:54 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^ෆ ෆ~~

밀키줘 작성자 2019-07-09 (화) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유예나 2019-07-14 (일) 11:09 4년전 신고 주소
병원 정보 제발 알려주세요ㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-07-18 (목) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라봉2 2019-07-15 (월) 02:34 4년전 신고 주소
병원 어디서 하신건가요???

밀키줘 작성자 2019-07-18 (목) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빵한녀gogo 2019-07-15 (월) 21:33 4년전 신고 주소
코끝을  비중격  늑연골로  하셨는데  코끝이  부드러워지고
돼지코  되나요?
사진상  모양은  너무  예쁘세요
자가  늑연골로  했는데  6개월 됐는데  코끝  딱딱하고
병원에서는  영원히  부드러워지지  않는데요
콧대코끝 다 늑연골이고  코끝  중앙에만  귀연골  넣었대요

밀키줘 작성자 2019-07-18 (목) 12:08 4년전 신고 주소
[@빠빵한녀gogo] 저도 돼지코는 안되용 ㅠ 감사합니다!
제케짱짱 2019-07-16 (화) 01:49 4년전 신고 주소
헐 진짜 제 워너비코ㅠㅠㅠ
쪼꼬미얌 2019-07-16 (화) 05:46 4년전 신고 주소
첫수술인데 기증늑 쓰신건가요?!

밀키줘 작성자 2019-07-18 (목) 12:09 4년전 신고 주소
[@쪼꼬미얌] 네 코가 작고짧아서 쓴다고하셨어용
2019-07-16 (화) 19:13 4년전 신고 주소
와..전후 변화 대박이세요! 딱 제가 원하는 코ㅠㅠ이전 코도 저랑 비슷하신거같아요 저도 비주가 들어가있는 코라서 많이 안 바라고 저 정도 모습까지는 안 되겠다고 생각하고 있었는데..대박이네용 정보좀부탁드려요!..

밀키줘 작성자 2019-07-18 (목) 12:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥덕 2019-12-08 (일) 02:17 4년전 신고 주소
[@은] 제가 너무 궁금해서 그런데...... 오래된 글이라서 그런지 작성자분이 못보셔서 ㅠㅠ혹시 정보 공유해주실수 있을까요..?
아이로구 2019-07-19 (금) 15:31 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠ 재수술 고민하고 있는데 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-07-20 (토) 14:32 4년전 신고 주소
정보줌용 ㅠㅠ
코코코ㅠ 2019-07-21 (일) 02:19 4년전 신고 주소
이뻐요~ 제가 원하는 코에요~~ 정보부탁드려용
쨍이 2019-07-24 (수) 13:22 4년전 신고 주소
이쁘세요!!저도 병원 정보 좀 주세요~~~!!
아주방 2019-07-25 (목) 13:05 4년전 신고 주소
완전 잘된것같아요 ㅠㅠ저도 병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ 전 재수술해야되서
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:55 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게되셨네요..!!!!
지지걸 2019-07-29 (월) 18:52 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 너무 예쁘세요ㅠㅠ
혀뉴 2019-07-31 (수) 13:16 4년전 신고 주소
정말 병원 정보가 필요합니다ㅠㅠ 알려주실수 있나요??ㅜㅜ
여우얏 2019-08-02 (금) 23:40 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요ㅠ
밍쿠뮹 2019-08-05 (월) 03:51 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드여요
쨍이 2019-08-10 (토) 19:54 4년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드려용ㅜㅜ!!!!
쨍이 2019-08-10 (토) 19:54 4년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드려용ㅜㅜ!!!!
mm01 2019-08-12 (월) 17:15 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~!
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 22:15 4년전 신고 주소
병원정보부탁해요
슈퍼맨배트맨 2019-09-27 (금) 14:23 4년전 신고 주소
붓기빠지고 모양나오는데 얼마나 걸리셧어요?
남세현 2019-09-29 (일) 08:34 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
2o2o 2019-09-30 (월) 09:27 4년전 신고 주소
대박이요...고급스러워보여요
오이요유 2019-10-02 (수) 23:56 4년전 신고 주소
헉 이렇게 이뻐지시다니.. 부럽네요 ㅜㅜ 저도 정보주실 수 있을까요
rntrntrnt 2019-10-03 (목) 01:13 4년전 신고 주소
안녕하세요 코가 너무 조각같이 예쁘게 돼셨어요ㅜㅜ 저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요ㅜㅜㅜ
은봄 2019-10-08 (화) 16:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠ헉 제가 너무 원하는 코에요... 자연스럽고 얄쌍하게 이쁜 라인.. 혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ 라인은 어떻게 잡으셨나요??
새경세경 2019-10-16 (수) 20:25 4년전 신고 주소
정말 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 정버좀부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ
공여 2019-10-27 (일) 00:49 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅜㅜㅜ 병원정보랑 원장님 정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!