• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하고 이제 잘 돌아다니구 있어요 ㅋㅋ

밀키줘 2019-05-13 (월) 00:50 4년전 14631
https://sungyesa.com/new/b01/668726

붕대 빼고 사진 올렸었는데 쪽지 많이 주셔서 글 다시 남겨요ㅋㅋ

수술방법 : 콧대실리콘, 코끝(비중격,기증늑), 절골, 화살코, 비주수술
수술전 코는 못생기기도 했는데 화살코에 비주도 안쪽으로 말려들어가있어서
살짝 빼줘야한다고 말씀해주셨어요 ㅜ 실리콘은 몇mm인지는 모르겠는데
얇게 넣는다구 하셨어요! 수술하고나서 딱히 힘든거는 없었어요 ㅋㅋ
처음에 밥먹을때 무슨맛인지 모르는거랑 둘쨋날까지 잠자기 힘든거 빼고는 ㅎㅎ
아 그리고 간지러운거.. 그거말고는 힘든거나 통증은 전혀 없었습니다
비용은 400정도 나왔어요 아무래도 대공사 하다보니 그런 것 같은데 전혀 후회없습니다 지금은 ㅎㅎ
사진은 최근에 안찍어서 1주일째 사진인데 !! 나중에 이쁘게 찍어서 다시 올릴게용!
Translating

1,811,788
463,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 608건
디마닝 2019-05-26 (일) 18:36 4년전 신고 주소
어디서하셧나요? 훌륭하네요

밀키줘 작성자 2019-05-28 (화) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올때메로나1 2019-05-27 (월) 19:37 4년전 신고 주소
티는 약간 나는것도 같은데 ...싶다가 엥 일주일?????????
대박!!! 했네요...ㅜㅠ 부러움...ㅠㅠ
도오라지 2019-05-27 (월) 19:50 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요 !!!!!

밀키줘 작성자 2019-05-28 (화) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
습급 2019-05-27 (월) 20:11 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 예뻐요!

밀키줘 작성자 2019-05-28 (화) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-05-27 (월) 21:03 4년전 신고 주소
저도정보주세요 너무이뻐요

* 비밀글 입니다.
올때메로나1 2019-05-27 (월) 22:46 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요♡

밀키줘 작성자 2019-05-28 (화) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nara**** 2019-05-28 (화) 05:02 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ㅎㅎ

밀키줘 작성자 2019-05-28 (화) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
selfesteem 2019-05-28 (화) 10:02 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용 ... !!!

* 비밀글 입니다.
비욘드33 2019-05-29 (수) 02:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키줘 작성자 2019-05-29 (수) 16:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키요미 2019-05-29 (수) 02:39 4년전 신고 주소
코너무이뻐용ㅠ!!병원이랑원장님 성함줌부탁드려용ㅠ

밀키줘 작성자 2019-05-29 (수) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoowoo 2019-05-29 (수) 03:54 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 !!!

밀키줘 작성자 2019-05-29 (수) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸접 2019-05-29 (수) 07:33 4년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠졌구 예쁘게됐네요... 저두 코하려고 열심히 알아보는중인데 정보 좀 부탁 드려도될까요?? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
소희 2019-05-29 (수) 18:40 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용̆̈!!

밀키줘 작성자 2019-05-31 (금) 12:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhwld 2019-05-29 (수) 23:48 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!저도 병원이랑 집도하신 선생님성함정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-05-31 (금) 12:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에브리바딩ㅇ 2019-05-30 (목) 00:30 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
히득 2019-05-30 (목) 00:37 4년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
코만하면되 2019-05-30 (목) 02:25 4년전 신고 주소
병원 선생님이랑 병원 어딘가요! 제가 원하던 코끝 ㅠㅠ 이뻐요

밀키줘 작성자 2019-05-31 (금) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하고싶 2019-05-30 (목) 06:17 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!

밀키줘 작성자 2019-05-31 (금) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노량진돌주먹 2019-05-30 (목) 10:34 4년전 신고 주소
정보 공유좀 부탁드려도 될까요? 너무 잘 어울리게 수술되었네요.. 부러워요!!

* 비밀글 입니다.

노량진돌주먹 2019-05-31 (금) 16:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려고하면다치는남자 2019-05-30 (목) 11:40 4년전 신고 주소
워매 옆모습  수술전 제코랑 똑같으시네요ㅠ
비주퇴축 비익퇴축인데 ㅠㅠ
혹시 실례가 안된다면 정보좀 부탁드릴께요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
콜라코카 2019-05-30 (목) 11:59 4년전 신고 주소
비포 제 코랑 똑같네요. 수술 완전 잘 되셨어요! 정보 좀 부탁드릴게요.

밀키줘 작성자 2019-05-31 (금) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡빵 2019-05-30 (목) 16:48 4년전 신고 주소
코 모양 넘 이뻐요 ㅠㅠ! 정보 좀 주실 수 잇나용?ㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-05-31 (금) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으 2019-05-30 (목) 20:41 4년전 신고 주소
와 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Bbbo 2019-05-30 (목) 21:29 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

밀키줘 작성자 2019-05-31 (금) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사체고 2019-05-30 (목) 21:34 4년전 신고 주소
와...정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-05-31 (금) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎡뎡 2019-05-30 (목) 21:43 4년전 신고 주소
완전이쁘게 되셧네요ㅎㅎㅎ!!부럽습니당

밀키줘 작성자 2019-05-31 (금) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djkgdjsgdl… 2019-05-31 (금) 03:24 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

밀키줘 작성자 2019-05-31 (금) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nara**** 2019-05-31 (금) 14:39 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

밀키줘 작성자 2019-06-02 (일) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2019-05-31 (금) 17:03 4년전 신고 주소
병원정보 원장님 정보 부탁드립니다

밀키줘 작성자 2019-06-02 (일) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youngand 2019-05-31 (금) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잭잭잭 2019-06-02 (일) 00:51 4년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-02 (일) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sense 2019-06-02 (일) 10:23 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요 병원정보랑 비용 알 수 있을까요?

밀키줘 작성자 2019-06-02 (일) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fxyyyy 2019-06-02 (일) 11:45 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 랑 가격 알 수 있을까요 ??

* 비밀글 입니다.
보들보들스 2019-06-02 (일) 21:54 4년전 신고 주소
우아 라인완전이뻐요 비포 애프터 장난아니네요
근데 비주성형이 뭐에요?? 병원도 궁금하네여 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-03 (월) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파용븨 2019-06-03 (월) 07:42 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되었어요

밀키줘 작성자 2019-06-03 (월) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:54 4년전 신고 주소
코 완전 자연스렙게 이쁘게 되셨네요 부러워용 ㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-06 (목) 15:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형최고시다 2019-06-03 (월) 17:43 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요! 저도 정보 좀 부탁드려요~

밀키줘 작성자 2019-06-06 (목) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠챱 2019-06-03 (월) 21:25 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘이쁘게되셨어요!!

밀키줘 작성자 2019-06-06 (목) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄토리 2019-06-03 (월) 23:21 4년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~! 넘 잘 되셨네요~!

* 비밀글 입니다.
모리맘 2019-06-03 (월) 23:45 4년전 신고 주소
너무잘되셨어요~~!!!

밀키줘 작성자 2019-06-06 (목) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2019-06-04 (화) 03:07 4년전 신고 주소
진짜 코 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
병원 정보부탁드랴요ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-06 (목) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡찡이잉 2019-06-04 (화) 18:34 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
jyc0 2019-06-05 (수) 14:28 4년전 신고 주소
어디에서 하신건지 정보 부탁드립니다.

밀키줘 작성자 2019-06-06 (목) 15:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강털쿤 2019-06-05 (수) 21:06 4년전 신고 주소
병원 정보좀여 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-06 (목) 15:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요떼 2019-06-06 (목) 04:21 4년전 신고 주소
세련되구 이뻐요
성공하신거 축하드려요!

* 비밀글 입니다.
에브리바딩ㅇ 2019-06-06 (목) 13:30 4년전 신고 주소
우아 자연스러우세요 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
포리맘 2019-06-06 (목) 17:36 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ!!

밀키줘 작성자 2019-06-07 (금) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포리맘 2019-06-20 (목) 04:46 4년전 신고 주소
[@밀키줘]
헐 저 프리미어예약했는데 ㅠㅠㅠ!!! 감사합니다
우넝 2019-06-06 (목) 23:26 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-07 (금) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티아모류 2019-06-07 (금) 00:55 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려도 될까요~

밀키줘 작성자 2019-06-07 (금) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinnny 2019-06-07 (금) 11:46 4년전 신고 주소
라인이랑 높이 둘 다 너무 예뻐요..... 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?