• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하고 이제 잘 돌아다니구 있어요 ㅋㅋ

밀키줘 2019-05-13 (월) 00:50 4년전 14615
https://sungyesa.com/new/b01/668726

붕대 빼고 사진 올렸었는데 쪽지 많이 주셔서 글 다시 남겨요ㅋㅋ

수술방법 : 콧대실리콘, 코끝(비중격,기증늑), 절골, 화살코, 비주수술
수술전 코는 못생기기도 했는데 화살코에 비주도 안쪽으로 말려들어가있어서
살짝 빼줘야한다고 말씀해주셨어요 ㅜ 실리콘은 몇mm인지는 모르겠는데
얇게 넣는다구 하셨어요! 수술하고나서 딱히 힘든거는 없었어요 ㅋㅋ
처음에 밥먹을때 무슨맛인지 모르는거랑 둘쨋날까지 잠자기 힘든거 빼고는 ㅎㅎ
아 그리고 간지러운거.. 그거말고는 힘든거나 통증은 전혀 없었습니다
비용은 400정도 나왔어요 아무래도 대공사 하다보니 그런 것 같은데 전혀 후회없습니다 지금은 ㅎㅎ
사진은 최근에 안찍어서 1주일째 사진인데 !! 나중에 이쁘게 찍어서 다시 올릴게용!
Translating

458,135
694,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 608건

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱믷 2019-06-07 (금) 12:02 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요!!

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김혜지니 2019-06-07 (금) 16:31 4년전 신고 주소
변눤 어디에영?? 혹시 첫수술인데 400인거에뇨? ㅜㅠㅠ 원장님도요!!

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀탱큐 2019-06-07 (금) 16:53 4년전 신고 주소
앗 저두 병원정보 부탁드릴수있을까요!?
ih09120 2019-06-08 (토) 17:33 4년전 신고 주소
헉!! 남자인데 병원정보좀 알수 있을가요??

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유예나 2019-06-08 (토) 21:19 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세용 라인 넘예뻐요!

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍만두 2019-06-08 (토) 23:37 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밸밸벅 2019-06-09 (일) 00:19 4년전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘된것같아요!! 어디서하신건지 여쭤봐도될까요?!

* 비밀글 입니다.
예뻐지고시프다 2019-06-09 (일) 02:03 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!!!병원정보 부탁드려도 될까요?

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍만두 2019-06-09 (일) 08:54 4년전 신고 주소
너무 잘됏어요~~정보 부탁드려두 될까요?

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익룡이다야야야야 2019-06-09 (일) 12:14 4년전 신고 주소
저두요궁금해영

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-06-09 (일) 12:53 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ
Uhooooo 2019-06-09 (일) 16:14 4년전 신고 주소
와 코 전후 드라마틱한데요? 코 너무 예쁘게 잘 되신것같아요!! 저도 병원정보 알려주실수 있을까요?

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱여신 2019-06-09 (일) 23:04 4년전 신고 주소
코 진짜 너무 예쁘세요!!

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤각 2019-06-10 (월) 03:19 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
습급 2019-06-10 (월) 10:09 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요..? 코가 너무 예뻐요 딱 제가 원하는 스타일이라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고시퍼효 2019-06-10 (월) 11:49 4년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ?

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리크리스 2019-06-10 (월) 13:52 4년전 신고 주소
넘이쁘세요ㅠ 이번주까지 정해야하는데ㅠ  병원정보 꼭좀 부탁드릴께요:))

* 비밀글 입니다.
음냠누 2019-06-10 (월) 18:06 4년전 신고 주소
코 라인 너무 예쁘게 잘 됐네용 ㅠㅠ 추카드려요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
그마안 2019-06-10 (월) 20:57 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요:)

밀키줘 작성자 2019-06-10 (월) 22:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
려우웅니닝 2019-06-10 (월) 23:11 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

밀키줘 작성자 2019-06-14 (금) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔쏠 2019-06-10 (월) 23:23 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 코 존예이십니다!

밀키줘 작성자 2019-06-14 (금) 17:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀뷰뷰뷰듀뷰 2019-06-11 (화) 12:13 4년전 신고 주소
진짜 부러워요 저는 재수술만 몇번인지 .. 코 너무 예뻐요 병원 정보좀 쥬세요~~

밀키줘 작성자 2019-06-14 (금) 17:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so유 2019-06-11 (화) 14:15 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
2019-06-12 (수) 00:30 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ코 너무 예쁘게 잘되셨네요 제가 원하는 모양이에요,,,

밀키줘 작성자 2019-06-14 (금) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원깅이 2019-06-12 (수) 09:28 4년전 신고 주소
우와우 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 대박나셨네요~~ 혹시 어디서 했는지도 알수있을까요?

밀키줘 작성자 2019-06-14 (금) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Saeyeon 2019-06-12 (수) 11:41 4년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘시네요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 정보좀 주실수 있으실까요??

밀키줘 작성자 2019-06-14 (금) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사노라면77 2019-06-12 (수) 20:55 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 축하드립니다. 혹 실례가 안된다면 병원명과 원장님 성함 공유 가능하신지요?

밀키줘 작성자 2019-06-14 (금) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SUNNY 2019-06-13 (목) 15:58 4년전 신고 주소
와 잘됬네요~
tdkakdk 2019-06-13 (목) 17:33 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-14 (금) 18:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hansujin06… 2019-06-13 (목) 22:37 4년전 신고 주소
첫수술이셨나요??
캐롯92 2019-06-13 (목) 23:02 4년전 신고 주소
헉 라인 너무 얘뻐요ㅠㅠ 정보부탁드려요

밀키줘 작성자 2019-06-14 (금) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2019-06-14 (금) 03:32 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요

밀키줘 작성자 2019-06-14 (금) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-06-14 (금) 11:54 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
카가가라코 2019-06-14 (금) 12:53 4년전 신고 주소
대박너무 잘되셨어요ㅠㅠ 병원정보좀 주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
acta 2019-06-14 (금) 17:35 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주실수있으신가요? 너무 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
쥐지지징 2019-06-14 (금) 23:26 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?ㅜㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-06-17 (월) 14:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이픈눈조아 2019-06-15 (토) 02:12 4년전 신고 주소
저도...정보좀 부탁드려요~

밀키줘 작성자 2019-06-17 (월) 14:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3미미3 2019-06-15 (토) 03:19 4년전 신고 주소
진짜 화려하고 예쁘게 잘 되셨네요 부럽ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
태풍이온다 2019-06-15 (토) 06:11 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드려요

밀키줘 작성자 2019-06-17 (월) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화분2 2019-06-15 (토) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키줘 작성자 2019-06-17 (월) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오티스 2019-06-15 (토) 20:05 4년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뾰로롱롱롱 2019-06-16 (일) 11:26 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

밀키줘 작성자 2019-06-17 (월) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Muriel 2019-06-16 (일) 23:09 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-17 (월) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이밤 2019-06-16 (일) 23:28 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-17 (월) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jyc0 2019-06-17 (월) 13:55 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
뿌빠삐 2019-06-17 (월) 23:33 4년전 신고 주소
혹시 저도 정보받을수있을까요?너무예뻐요

밀키줘 작성자 2019-06-18 (화) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝우웅 2019-06-18 (화) 01:01 4년전 신고 주소
저듀 알려주세요 진짜이뻐요

밀키줘 작성자 2019-06-18 (화) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hozier 2019-06-18 (화) 03:09 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨다

밀키줘 작성자 2019-06-18 (화) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miniminom 2019-06-18 (화) 11:26 4년전 신고 주소
저두 정보부텃드려용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
california… 2019-06-19 (수) 10:54 4년전 신고 주소
대박이에요 ㅎㅎ

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶음222 2019-06-19 (수) 12:46 4년전 신고 주소
와...수술진짜 잘되셨어요! 이미지가 엄청 달라지신거같아요

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤각 2019-06-19 (수) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.