• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하고 이제 잘 돌아다니구 있어요 ㅋㅋ

밀키줘 2019-05-13 (월) 00:50 4년전 14616
https://sungyesa.com/new/b01/668726

붕대 빼고 사진 올렸었는데 쪽지 많이 주셔서 글 다시 남겨요ㅋㅋ

수술방법 : 콧대실리콘, 코끝(비중격,기증늑), 절골, 화살코, 비주수술
수술전 코는 못생기기도 했는데 화살코에 비주도 안쪽으로 말려들어가있어서
살짝 빼줘야한다고 말씀해주셨어요 ㅜ 실리콘은 몇mm인지는 모르겠는데
얇게 넣는다구 하셨어요! 수술하고나서 딱히 힘든거는 없었어요 ㅋㅋ
처음에 밥먹을때 무슨맛인지 모르는거랑 둘쨋날까지 잠자기 힘든거 빼고는 ㅎㅎ
아 그리고 간지러운거.. 그거말고는 힘든거나 통증은 전혀 없었습니다
비용은 400정도 나왔어요 아무래도 대공사 하다보니 그런 것 같은데 전혀 후회없습니다 지금은 ㅎㅎ
사진은 최근에 안찍어서 1주일째 사진인데 !! 나중에 이쁘게 찍어서 다시 올릴게용!
Translating

493,700
1,254,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 608건
까루요 2019-05-13 (월) 01:40 4년전 신고 주소
병원정보알수잇을까요~

밀키줘 작성자 2019-05-13 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@까루요] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
남벌구 2019-05-13 (월) 02:16 4년전 신고 주소
혹시병원정보 알수있나요? 너무 잘됬네용

밀키줘 작성자 2019-05-13 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@남벌구] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
고양이럽럽 2019-05-13 (월) 02:50 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ 너무 예쁘세요!!

[@고양이럽럽] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
코로로롱 2019-05-13 (월) 02:53 4년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁할게요ㅠㅠ

[@코로로롱] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
코코코55 2019-05-13 (월) 03:03 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 너무 이쁘게 잘 되셨네요.

[@코코코55] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
체리퐁 2019-05-13 (월) 06:40 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요! 너무 제스타일ㅠㅠ

[@체리퐁] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
란우마 2019-05-13 (월) 07:03 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 완전 잘됬네요

[@란우마] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
어디로 가지? 2019-05-13 (월) 10:40 4년전 신고 주소
되게잘되셨는데병원정보좀부탁드려용

밀키줘 작성자 2019-05-13 (월) 15:26 4년전 신고 주소
[@어디로 가지?] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
사가잉 2019-05-13 (월) 10:54 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

밀키줘 작성자 2019-05-13 (월) 15:26 4년전 신고 주소
[@사가잉] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:02 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요..? 너무 이쁘고 자연스러워...

[@매부리코정보공유] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
지디콩 2019-05-13 (월) 12:34 4년전 신고 주소
잘돼셨어요 축하드립니다 저도 병원정보좀요..

[@지디콩] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
코성형이미래다 2019-05-13 (월) 14:12 4년전 신고 주소
코잘되셧내요.. 어디서하셧어요

[@코성형이미래다] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
정아꺼 2019-05-13 (월) 14:16 4년전 신고 주소
코끝 부기가 좀 가라앉으면 이쁠것같아요

밀키줘 작성자 2019-05-13 (월) 15:27 4년전 신고 주소
[@정아꺼] 감사해요~~~~ㅎㅎㅎ
짱나염 2019-05-13 (월) 14:50 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여

밀키줘 작성자 2019-05-13 (월) 15:27 4년전 신고 주소
[@짱나염] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
은우12 2019-05-13 (월) 15:02 4년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅎ 쪽지로 정보 부탁드릴게요 ^^

[@은우12] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~~
수술은안하는게제일 2019-05-13 (월) 17:04 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 예뻐요!

밀키줘 작성자 2019-05-14 (화) 13:19 4년전 신고 주소
[@수술은안하는게제일] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
네모싫어유 2019-05-13 (월) 19:04 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

밀키줘 작성자 2019-05-14 (화) 13:19 4년전 신고 주소
[@네모싫어유] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
문닫아 2019-05-13 (월) 19:06 4년전 신고 주소
기존 코에 비해 변화가 상당히 큰 코인거 같아요..
술법이 궁금합니다.

코끝 성형방법과  콧대는 몇 미리를 사용했는지 궁금해요..

많이 높은거 같아요 하하.. 비중격 연장술을 사용해서 코끝을 내렸나요?

밀키줘 작성자 2019-05-14 (화) 13:20 4년전 신고 주소
[@문닫아] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
Elli 2019-05-13 (월) 19:31 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

밀키줘 작성자 2019-05-14 (화) 13:20 4년전 신고 주소
[@Elli] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
sole**** 2019-05-13 (월) 20:15 4년전 신고 주소
헉 님 코 너무 자연스럽고 예뻐요~ 저는 3수술 계횟중인데 코 병원 정보 부탁드려요~ 화살코 개선은 비주를 잘라내서 줄인건가요?그리고 비주 맨 아래  말려들어간 부분 ( 비주와 인중이 맞닿은 부분) 은 빼준거죠? 첫수술하신거죠? 저는 3수술인데 비용 많이 나오겠네요 ㅠㅠ 나중에 수술 후 정면 사진도 부탁드려요~ 저는 재수술로 되려 비주 길게 빼놔 화살코 된 경우라서요 ㅠ

[@sole****] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
출산드라♬ 2019-05-13 (월) 20:28 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 병원이랑 선생님 ㅠㅠ

[@출산드라♬] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
횬횬횬 2019-05-13 (월) 21:55 4년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데
정보좀 주세요ㅠ

[@횬횬횬] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
jush 2019-05-13 (월) 22:02 4년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요 병원 정보 알려주세요!!!

[@jush] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
Sue77 2019-05-13 (월) 22:45 4년전 신고 주소
와 너무 부럽네여. 저도 저런코 갖고 싶은데
병원정보 좀 부탁드려요. 쪽지 보내주세요

[@Sue77] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
샤라랄라롱 2019-05-13 (월) 22:58 4년전 신고 주소
저도정보랑선생님좀옹ㅎㅎ

[@샤라랄라롱] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
미미찡 2019-05-13 (월) 23:24 4년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요 저도 병원 좀 알려주세요^^

밀키줘 작성자 2019-05-14 (화) 13:21 4년전 신고 주소
[@미미찡] 쪽지드릴게요~~~~~~~~~
햇햇님 2019-05-14 (화) 04:37 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다

밀키줘 작성자 2019-05-14 (화) 13:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅇㅁ 2019-05-14 (화) 15:45 4년전 신고 주소
잘 되셨네요! 저도 정보 부탁드릴게용ㅎㅎㅎ

밀키줘 작성자 2019-05-15 (수) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무6 2019-05-14 (화) 17:03 4년전 신고 주소
코가 이뻐요. 정보 부탁드립니다^^

밀키줘 작성자 2019-05-15 (수) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무누오옹 2019-05-14 (화) 19:31 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~

* 비밀글 입니다.
쿸키1 2019-05-14 (화) 21:27 4년전 신고 주소
저두 정보요!

밀키줘 작성자 2019-05-15 (수) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿸키1 2019-05-15 (수) 17:09 4년전 신고 주소
[@밀키줘] 헐 감사합니다 저 나중에 할때 거기서 할려고 거의 확정?해놓은 상태인데 님 후기보니까 더 확신이 드네요 넘 이뻐요ㅎㅎ 근데 생각보다 비싸네요 엉엉.. 아 그리구 혹시 수술하실때 원장님께 자연스럽게 해달라거나 따로 요청사항 말씀드린거 있으신가요!? 정면효과는 어떤지도 궁금해요 ☞☜ 질문 많아서 죄송해요 넘 잘되셔서ㅠㅠㅠ
얌222 2019-05-14 (화) 22:19 4년전 신고 주소
정보좀요!

밀키줘 작성자 2019-05-15 (수) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스에반스 2019-05-14 (화) 22:49 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 거 같아요

* 비밀글 입니다.
카라멜티 2019-05-14 (화) 23:26 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
운빨최고 2019-05-15 (수) 01:33 4년전 신고 주소
와 코가 너무 세련되고 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드리겠습니다..!!!

* 비밀글 입니다.
성공하자77 2019-05-15 (수) 01:47 4년전 신고 주소
코 이뻐요! 병원 정보 알수잇을까요

* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2019-05-15 (수) 11:02 4년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드립니당

* 비밀글 입니다.
슬기론생활 2019-05-15 (수) 16:15 4년전 신고 주소
코대박잘되셧어용~~

밀키줘 작성자 2019-05-16 (목) 12:06 4년전 신고 주소
[@슬기론생활] 감사합니다 ~^^
코코코코콬코 2019-05-15 (수) 17:46 4년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 정보 알려주실 수 있을까요!!

밀키줘 작성자 2019-05-16 (목) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤윰 2019-05-15 (수) 18:16 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅠㅠ저도 정보 쪽지부탁드려도 될까요...!!

* 비밀글 입니다.
아지누 2019-05-15 (수) 18:27 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~ 예쁘게 잘 되셨네요!

밀키줘 작성자 2019-05-16 (목) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지디콩 2019-05-15 (수) 19:07 4년전 신고 주소
혹시 코끝 연골제배치랑 연골묶기하셧나요?

밀키줘 작성자 2019-05-16 (목) 12:08 4년전 신고 주소
[@지디콩] 그냥 코끝만 세웠어요!!
sdakfefjli 2019-05-15 (수) 21:41 4년전 신고 주소
정보좀뷰탁드려요! 첫수술이시죠?

밀키줘 작성자 2019-05-16 (목) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-05-15 (수) 22:32 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
낑깡낑깡 2019-05-16 (목) 00:31 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용!

* 비밀글 입니다.
아아람 2019-05-16 (목) 00:58 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요 진짜부러워요ㅠㅠ
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
블디 2019-05-16 (목) 01:43 4년전 신고 주소
우와 전후가 다 저랑 제가 원하는 모양이랑 같아요 ㅠㅠ 대박 이쁘게 되셨네요
병원 정보 부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
코재재재수술 2019-05-16 (목) 08:15 4년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!!!!!!

밀키줘 작성자 2019-05-16 (목) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘로정할까 2019-05-16 (목) 18:29 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 고민중이라

밀키줘 작성자 2019-05-19 (일) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하 2019-05-16 (목) 18:42 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~