• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술 2달후기!

지수늬야 2019-02-01 (금) 16:49 5년전 2336
https://sungyesa.com/new/b01/654906
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후>

최근근황으로 또 찾아왔어요!!
저는 코재수술로 L자실리콘 사용했던거
다른걸로 교체했는데 확실하게
처음수술 후보다 이물감도 거의 안느껴지구
뭔가 안정적이게 수술 된 느낌이 들어요!

지금 2달정도 되가는데요.
2달정도 되면은 큰 붓기는 빠지구
잔붓기는 좀 더 오래간다는데
보기에는 붓기가 많이 없어보여서 다행이예요ㅋㅋ

보통 3~4개월지나면 이제 완전 내코같구 이렇다는데
벌써부터 제코 같으면 이상한가요??ㅋㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
11일전
서서민
코성형수술후기
17일전
기분이째져
코성형수술후기
18일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
19일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
19일전
aris03
눈수술수술후기
24일전
킴쏘양
코성형수술후기
27일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,911,207
2,088,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
유아인코내꺼 2019-02-01 (금) 22:39 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-02-03 (일) 17:09 5년전 신고 주소
염예인 2019-02-02 (토) 11:51 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-02-03 (일) 17:09 5년전 신고 주소
sahzz 2019-02-03 (일) 22:42 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-02-06 (수) 10:39 5년전 신고 주소
돈도니 2019-02-04 (월) 20:13 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-02-06 (수) 10:38 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-08 (금) 00:16 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-02-08 (금) 11:56 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-08 (금) 00:21 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-02-08 (금) 11:56 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-02-08 (금) 20:12 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-02-11 (월) 11:02 5년전 신고 주소
콩콩이맘맘 2019-02-09 (토) 10:06 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-02-11 (월) 11:02 5년전 신고 주소
코재2 2019-02-10 (일) 21:20 5년전 신고 주소

Mmi25 2019-02-10 (일) 23:03 5년전 신고 주소

Hansh 2019-02-12 (화) 11:22 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-02-15 (금) 10:59 5년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 2019-02-14 (목) 18:35 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-02-15 (금) 10:59 5년전 신고 주소
스요 2019-02-21 (목) 03:01 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-03-20 (수) 11:02 5년전 신고 주소
뿌에에엥 2019-03-11 (월) 23:04 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-03-20 (수) 11:02 5년전 신고 주소
카라멜티 2019-03-17 (일) 04:33 5년전 신고 주소

지수늬야 작성자 2019-03-20 (수) 11:03 5년전 신고 주소
hwangjw92 2019-03-24 (일) 18:09 5년전 신고 주소
barbie3002 2019-09-19 (목) 04:42 4년전 신고 주소