• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물코+짧은코 수술 한달째!

이스카잉 2019-01-29 (화) 11:36 5년전 8976
https://sungyesa.com/new/b01/654250
한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

이주

<이주>

일주일

<일주일>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

안녕하세요!
수술핝 벌써 한달이 지났네요!!!

코수술하고 하루하루 지날때마다 붓기 빠지는게 눈에 보이는 것 같아요 ㅋㅋ
이제 정면에서 사진찍어도 코붓기가 심해보이진 않아요~
날씨 추운날 수술하려고 상담 여기저기 돌아다녔던게
보상받는 기분이에요 ㅜㅜㅋ
살짝 더 빠지면 좋을 것 같은데 이제는 더 빠지는 걵 확실하게 보이진 않더라구요!

원래 수술전 코 자체가 낮지 않고 약간 짧았던 코라
원장님께서두 무보형물로 라인만 만들어주면 좋을 것 같다구 하셔서 무보형물로 코 수술하게 됐어요!
사진찍을때 마다 항상 코가 신경쓰였었는데 이제는
사진찍어두 잘나와서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

재료 뭐썼냐구 물어보셔서 내용 추가해용!
콧대 - 비중격 / 코끝 - 비중격,귀연골 썼어요!
실리콘 안썼구 절골이랑 짧은코 교정했습니다!!
Translating

2,233,920
219,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 301건
뾰로로롱77 2019-02-19 (화) 23:44 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!!! 저도 정보 좀 알 수 있을까요???

이스카잉 작성자 2019-02-21 (목) 11:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이옹 2019-02-20 (수) 09:39 5년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 잘 되셨네오ㅜ 무보형물인데도 이 정도로 잘되시다니..제가 짧은콘데 무보형물병원찾고있는데 병원정보랑 원장님 그리고 가격도 알고싶어요 실례가 안된다면 알려주시면 감사하겠습니다..^^

이스카잉 작성자 2019-02-21 (목) 11:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
remonl 2019-02-21 (목) 01:34 5년전 신고 주소
콧볼이 너무 예쁘게 잘나왓는데요 병원정보좀 부탁드려요!

이스카잉 작성자 2019-02-21 (목) 11:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-02-21 (목) 03:24 5년전 신고 주소
정보 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ 너무 이쁘게 잘되셨네영

이스카잉 작성자 2019-02-21 (목) 11:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스요 2019-02-21 (목) 05:57 5년전 신고 주소
최고 예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?

이스카잉 작성자 2019-02-21 (목) 11:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이냥 2019-02-23 (토) 10:52 5년전 신고 주소
코너무 이쁘네용!! ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

이스카잉 작성자 2019-02-26 (화) 11:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33526 2019-02-23 (토) 16:59 5년전 신고 주소
어디에요? 저도 알려주세요 근데 수술전도 괜찮으셨던듯

이스카잉 작성자 2019-02-26 (화) 11:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병혼 2019-02-23 (토) 17:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스카잉 작성자 2019-02-26 (화) 11:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영이우잉 2019-02-24 (일) 14:25 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-02-26 (화) 11:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김봉잉 2019-02-24 (일) 17:27 5년전 신고 주소
코 어디서 하신거예용..?ㅜㅜ 너무 예뻐요..진짜 ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-02-26 (화) 11:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디어루라비 2019-02-24 (일) 22:28 5년전 신고 주소
넘 예버요 ㅠㅠㅠ정보주시면 감사하겟습니다

이스카잉 작성자 2019-02-26 (화) 11:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풍선껌향 2019-02-25 (월) 18:41 5년전 신고 주소
코도 이쁘시고 가렸지만 전체적으로 이쁜 분위기는 안가려지시네요 ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-02-26 (화) 11:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스카잉 작성자 2019-02-26 (화) 11:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한그루1 2019-02-25 (월) 20:32 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신것 같아요~~ 병원정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

이스카잉 작성자 2019-02-26 (화) 11:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdskxkz 2019-02-26 (화) 12:59 5년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 된거같아요 정보좀 부탁드려도될까요??

이스카잉 작성자 2019-02-27 (수) 10:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔솔s 2019-02-27 (수) 09:49 5년전 신고 주소
병원정보돔부탁드려요

이스카잉 작성자 2019-02-27 (수) 10:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2019-02-28 (목) 10:01 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요

이스카잉 작성자 2019-03-01 (금) 14:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤코 2019-02-28 (목) 13:20 5년전 신고 주소
라인이쁘세요! 축하드려요! 저도정보좀부탁드릴게요~

이스카잉 작성자 2019-03-01 (금) 14:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오오오우 2019-02-28 (목) 13:27 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ개방으로 수술하셨는지도 궁금해요!

이스카잉 작성자 2019-03-01 (금) 14:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbo 2019-03-01 (금) 01:52 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-03-01 (금) 13:41 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세용 ㅠ_ㅠ 넘 이쁘세용

* 비밀글 입니다.
긴하루 2019-03-01 (금) 19:14 5년전 신고 주소
정보 바랍니닥

이스카잉 작성자 2019-03-04 (월) 13:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴하루 2019-03-01 (금) 19:21 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보바랍니다 원장님 이름도요

이스카잉 작성자 2019-03-04 (월) 13:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2019-03-01 (금) 23:47 5년전 신고 주소
코가 너무 예쁘게 잘되셨네요. 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
꽃동자 2019-03-03 (일) 15:35 5년전 신고 주소
왜 비밀글로 남기시지?

효링 2019-03-04 (월) 00:32 5년전 신고 주소
[@꽃동자] ㅇㅈ; 병원정보를 왜 비밀글로 하는지..
그냥 글에 써놓지...

이스카잉 작성자 2019-03-04 (월) 13:59 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 비밀글로 남기면 안되는건가요?
넥티 2019-03-04 (월) 22:10 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

이스카잉 작성자 2019-03-07 (목) 10:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트봉봉 2019-03-07 (목) 22:00 5년전 신고 주소
정보좀부탁으랴요ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-03-11 (월) 10:30 5년전 신고 주소
[@민트봉봉] 쪽지드렸어용
땽땽땨리땨 2019-03-09 (토) 04:09 5년전 신고 주소
전 코도 예쁘시네요 정보 좀 부탁드려요!!

이스카잉 작성자 2019-03-11 (월) 10:30 5년전 신고 주소
[@땽땽땨리땨] 쪽지드렸어용
빵빵잉 2019-03-09 (토) 14:57 5년전 신고 주소
예브세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요

[@빵빵잉] 쪽지드렸어용
사과3 2019-03-09 (토) 16:47 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!

이스카잉 작성자 2019-03-11 (월) 10:31 5년전 신고 주소
[@사과3] 쪽지드렸어용
곰이 2019-03-10 (일) 04:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스카잉 작성자 2019-03-11 (월) 10:31 5년전 신고 주소
[@곰이] 쪽지드렷어용
얼씨구 2019-03-11 (월) 23:03 5년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요~넘 잘되셨네요
하우두유두 2019-03-19 (화) 22:06 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅠ 존예
힣홓 2019-03-20 (수) 23:24 5년전 신고 주소
와 딱 제가 이상으로 원하던 코모양이에요 너무 예뻐요 축하드려요ㅜㅜ 실례가 안된다면 병원이랑 선생님 정보 부탁드려도 될까요?
Misojo 2019-03-21 (목) 20:51 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보 부탁드려요.
근데  사진이 안보여요.
홍시찡 2019-03-23 (토) 11:21 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
예듀윌 2019-03-25 (월) 18:00 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
예듀윌 2019-03-25 (월) 18:00 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
jang9187 2019-04-02 (화) 21:55 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 병원 정보 알수잇을까요
네모싫어유 2019-04-05 (금) 11:31 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
쿸키1 2019-04-12 (금) 19:40 5년전 신고 주소
정보부탁드려욥
쓰이 2019-04-12 (금) 22:38 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
꽃빵튀김 2019-05-08 (수) 06:39 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
노량진돌주먹 2019-05-29 (수) 17:05 4년전 신고 주소
하기 전 코도 아담하고 너무 예뻐요...ㅠㅠ 근데 하고 나서는 예술이네요. 정보좀 여쭤봐도 될까요??
tltl 2019-06-03 (월) 14:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요...
강털쿤 2019-06-05 (수) 21:04 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
tina5609 2019-06-06 (목) 04:56 4년전 신고 주소
진짜 너무예뻐요.. ㅠㅠ저는 콧대가낮아서 안될거같지만 코끝만이라도 하고싶네요
정보부탁드려도될까요?
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 2019-06-12 (수) 21:41 4년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나요?
너무이뻐요 ㅜ
바부라 2019-06-20 (목) 09:53 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??
야오미오 2019-06-28 (금) 20:52 4년전 신고 주소
ㅈㅓ도부탁해요ㅜ
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:31 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!! 완전 잘되셨어요!
도레미파파 2019-08-06 (화) 01:58 4년전 신고 주소
코 너무예뻐요 늦었지만 정보부탁드려요
bldksj 2019-10-07 (월) 17:23 4년전 신고 주소
코너무 잘됐네요 ㅠㅠ  혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:53 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다
weenie 2019-11-04 (월) 17:26 4년전 신고 주소
우와ㅠ 코넘 이쁘게 되셨어용~
저도 코수술 고민중인데
비중격으로 콧대가 가능한가봐요??
혹시 비용은 얼마나 드셨는지
병원정보 좀 공유 가능할까요?
마슈슈 2019-11-30 (토) 03:15 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
찡끙 2019-12-07 (토) 15:25 4년전 신고 주소
정보부탁드러용 ㅠㅠ
메가나르 2019-12-12 (목) 04:27 4년전 신고 주소
와 ㅎ ㅎ 엄청이쁘게 잘됐어요 정보공유좀 부탁드려용!
belavenir7… 2020-01-14 (화) 14:42 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신듯해요... 저도 병원정보좀 알려주실 수 있을까요?
공익목적 2020-02-04 (화) 02:02 4년전 신고 주소
헐 라인 대박이시네요 ㅠㅠ 축하드려요~!
병원 정보 공유 부탁드릴께요 ㅎㅎ
ㅎㅂㅎㄹㅎ 2020-03-02 (월) 00:48 4년전 신고 주소
제가 원하는 수술이에오  ㅜ ㅜㅜ 정보부탁드립니당 ㅜㅡㅠ
이뽀질끄얀 2020-08-06 (목) 15:43 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!
벨에엥 2020-09-04 (금) 22:31 3년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
새콤콤콤 2020-10-10 (토) 00:51 3년전 신고 주소
헐 ᯅ̈ 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 가격 부탁드려요!
니나노노냥 2020-11-21 (토) 23:51 3년전 신고 주소
와 여태 본 후기 중에 제일 이쁘신거 같아요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
사랑이온니 2021-03-17 (수) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승구리달강 2021-07-25 (일) 09:05 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무예뻐여ㅠㅠ 정보부탁두랴도될까요
똑또기오리 2021-10-14 (목) 19:13 2년전 신고 주소
와우 저도 정보 부탁드려여 ㅠㅠ!!!
Csoul 2021-11-29 (월) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.