• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물코+짧은코 수술 한달째!

이스카잉 2019-01-29 (화) 11:36 5년전 8940
https://sungyesa.com/new/b01/654250
한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

이주

<이주>

일주일

<일주일>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

안녕하세요!
수술핝 벌써 한달이 지났네요!!!

코수술하고 하루하루 지날때마다 붓기 빠지는게 눈에 보이는 것 같아요 ㅋㅋ
이제 정면에서 사진찍어도 코붓기가 심해보이진 않아요~
날씨 추운날 수술하려고 상담 여기저기 돌아다녔던게
보상받는 기분이에요 ㅜㅜㅋ
살짝 더 빠지면 좋을 것 같은데 이제는 더 빠지는 걵 확실하게 보이진 않더라구요!

원래 수술전 코 자체가 낮지 않고 약간 짧았던 코라
원장님께서두 무보형물로 라인만 만들어주면 좋을 것 같다구 하셔서 무보형물로 코 수술하게 됐어요!
사진찍을때 마다 항상 코가 신경쓰였었는데 이제는
사진찍어두 잘나와서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

재료 뭐썼냐구 물어보셔서 내용 추가해용!
콧대 - 비중격 / 코끝 - 비중격,귀연골 썼어요!
실리콘 안썼구 절골이랑 짧은코 교정했습니다!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 301건
뀨류루 2022-01-18 (화) 21:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.