• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물코+짧은코 수술 한달째!

이스카잉 2019-01-29 (화) 11:36 5년전 8961
https://sungyesa.com/new/b01/654250
한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

이주

<이주>

일주일

<일주일>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

안녕하세요!
수술핝 벌써 한달이 지났네요!!!

코수술하고 하루하루 지날때마다 붓기 빠지는게 눈에 보이는 것 같아요 ㅋㅋ
이제 정면에서 사진찍어도 코붓기가 심해보이진 않아요~
날씨 추운날 수술하려고 상담 여기저기 돌아다녔던게
보상받는 기분이에요 ㅜㅜㅋ
살짝 더 빠지면 좋을 것 같은데 이제는 더 빠지는 걵 확실하게 보이진 않더라구요!

원래 수술전 코 자체가 낮지 않고 약간 짧았던 코라
원장님께서두 무보형물로 라인만 만들어주면 좋을 것 같다구 하셔서 무보형물로 코 수술하게 됐어요!
사진찍을때 마다 항상 코가 신경쓰였었는데 이제는
사진찍어두 잘나와서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

재료 뭐썼냐구 물어보셔서 내용 추가해용!
콧대 - 비중격 / 코끝 - 비중격,귀연골 썼어요!
실리콘 안썼구 절골이랑 짧은코 교정했습니다!!
Translating

2,367,057
1,161,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 301건

이스카잉 작성자 2019-02-06 (수) 10:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
robin01 2019-02-04 (월) 23:22 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

그리고 콧대도 조금 높여진건가요?

이스카잉 작성자 2019-02-06 (수) 10:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피고니th 2019-02-05 (화) 11:06 5년전 신고 주소
병원종보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2019-02-05 (화) 17:44 5년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요~^^ 혹시 정보부탁드려도 될까요?

이스카잉 작성자 2019-02-06 (수) 10:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망나뇽부인 2019-02-05 (화) 20:00 5년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 저도 할려고하는데 잘되셨네여

이스카잉 작성자 2019-02-06 (수) 10:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽즙 2019-02-05 (화) 23:32 5년전 신고 주소
저도 짧은콘데 어디서하셨는지 여쭐수있을까여ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
소미555 2019-02-06 (수) 04:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Weesibrp 2019-02-06 (수) 16:18 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

이스카잉 작성자 2019-02-07 (목) 10:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혀니222 2019-02-06 (수) 18:26 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~!!

이스카잉 작성자 2019-02-07 (목) 10:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코귀 2019-02-06 (수) 21:13 5년전 신고 주소
저도정보조요

이스카잉 작성자 2019-02-07 (목) 10:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메부리부리 2019-02-06 (수) 23:30 5년전 신고 주소
코 완전 이쁘시네요 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요 저도 코수술 생각중이여서

* 비밀글 입니다.
tjdus09 2019-02-07 (목) 01:57 5년전 신고 주소
안녕하세요! 후기글 보고 저도 늘 코 때문에 스트레스 받아오다가 코수술 드디어 결심하고 찾아보는데 실리콘은 정말 미래를 생각해서 안 해야 할 것 같고 정말 두렵기도 하고..그래서 무보형물로 하고 싶다는 생각이 들더라구요 너무 예쁘게 잘 되신 걸 보니 궁금해서 댓글 남깁니다! 혹시 어느 병원 어느 원장님이신지 알 수 있을까요? 또 비용은 어느정도 드셨는지 실례가 안 된다면 물어봐도 될까요?? 저는 정말 성형에 무지해서 ㅠㅠ 상담도 여러군데 해봐야할까요? 몇군데정도 상담해보시고 선택하시게 된 건지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-02-07 (목) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
www3491 2019-02-07 (목) 12:01 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

이스카잉 작성자 2019-02-10 (일) 17:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로롱로 2019-02-07 (목) 20:08 5년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 라인이에요 ㅠㅠ..병원정보 부탁드려도 됄/까요!

이스카잉 작성자 2019-02-10 (일) 17:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈도니 2019-02-07 (목) 21:52 5년전 신고 주소
병원정보 알수있을까용~

* 비밀글 입니다.
- 2019-02-07 (목) 22:44 5년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지궁굼합니다 .개방으로하셨나요 비개방으로 하셨나요?

이스카잉 작성자 2019-02-10 (일) 17:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2019-02-07 (목) 22:46 5년전 신고 주소
코대을 비중격으로 할수가있아요
쭈우리 2019-02-08 (금) 13:11 5년전 신고 주소
어디 병원인가요 너무 부러워서여 ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-02-10 (일) 17:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈우리 2019-02-15 (금) 11:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔솔s 2019-02-08 (금) 20:15 5년전 신고 주소
정보좀요

* 비밀글 입니다.
harrypotte… 2019-02-09 (토) 14:58 5년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성공하쟈링 2019-02-09 (토) 15:43 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 성함 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ 저도 짧은코라ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
동공미남 2019-02-09 (토) 21:52 5년전 신고 주소
정말 예쁘신데요? 축하드려요!
병원 정보 부탁드려도 될까요?^^

* 비밀글 입니다.
떨떠름 2019-02-10 (일) 01:56 5년전 신고 주소
어쩜 라인이 그렇게 이쁘고 자연스러워요. ?!!
 다들 보는 눈은 같은가봐요~
정말 좋으시겠어요~~
저도 이 곳 저곳 알아보는데 너무 어렵고 정보가 부족하네요...
정보좀 부탁 드려도 될까요.... ㅜㅜ

이스카잉 작성자 2019-02-10 (일) 17:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥삘 2019-02-10 (일) 19:27 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려여 ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-02-11 (월) 15:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐약삐약e 2019-02-11 (월) 02:48 5년전 신고 주소
와..진짜 예쁘게 되셨어요.. 병원정보좀 저도 알려주실 수 있나요..?

이스카잉 작성자 2019-02-11 (월) 15:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나고시프다 2019-02-11 (월) 10:58 5년전 신고 주소
이뿌세요 ㅜㅜ><><>

[@새로태어나고시프다] 고마어요~~~
돈도니 2019-02-11 (월) 18:59 5년전 신고 주소
수술전 사진 필러녹이기 전인가요?
저도 무보형물로 하고싶은데ㅜ지금 필러가 아직 안녹은상태라 ..

이스카잉 작성자 2019-02-12 (화) 12:19 5년전 신고 주소
[@돈도니] 필러없을때요
수술전에는 필러들어있어서 같이녹이면서 수술했어요
토레타 2019-02-11 (월) 19:50 5년전 신고 주소
진짜잘되셨어요! 저도병원정보부탁드려요! 원장님두요!

이스카잉 작성자 2019-02-12 (화) 12:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피스트 2019-02-11 (월) 20:34 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요

이스카잉 작성자 2019-02-12 (화) 12:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiej123 2019-02-12 (화) 00:17 5년전 신고 주소
ㅉㅈ 저두 부탁해요

* 비밀글 입니다.
또도 2019-02-13 (수) 15:17 5년전 신고 주소
헉 제가 딱 원하는 코에요ㅜㅜ 저두 정보좀용 ㅜ

이스카잉 작성자 2019-02-14 (목) 11:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오프온 2019-02-13 (수) 16:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스카잉 작성자 2019-02-14 (목) 11:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올블랙이좋아요 2019-02-13 (수) 17:30 5년전 신고 주소
정보좀주세욧 ㅠ

이스카잉 작성자 2019-02-14 (목) 11:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-02-13 (수) 21:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스카잉 작성자 2019-02-14 (목) 11:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴하루 2019-02-14 (목) 04:11 5년전 신고 주소
정보바래요ㅜㅜ이쁘시다

* 비밀글 입니다.
쭈우리 2019-02-15 (금) 11:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스카잉 작성자 2019-02-17 (일) 19:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세용뇽냥 2019-02-15 (금) 15:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하영 2019-02-15 (금) 16:12 5년전 신고 주소
병원 정보, 원장님 ㅠㅠ 부탁드려요 진짜 제가 딱 원하는 코에요 넘 예쁘세요

이스카잉 작성자 2019-02-17 (일) 19:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이맘맘 2019-02-16 (토) 00:01 5년전 신고 주소
이쁘게잘되셧어용..정보부탁드릴게요^^

이스카잉 작성자 2019-02-17 (일) 19:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄톨스 2019-02-16 (토) 00:18 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요 넘예쁘게 되셨어용~

이스카잉 작성자 2019-02-17 (일) 19:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감곰 2019-02-16 (토) 01:12 5년전 신고 주소
저도 정부 부탁드립니다~

이스카잉 작성자 2019-02-17 (일) 19:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이맘맘 2019-02-16 (토) 16:23 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...콧등좀 메우고싶은데ㅜㅜ 넘이쁘시네요

* 비밀글 입니다.
미니리 2019-02-17 (일) 01:18 5년전 신고 주소
미간이 되게 높으시네요. 병원 정보좀 주세여

이스카잉 작성자 2019-02-17 (일) 19:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑수닝 2019-02-17 (일) 12:02 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있을까용 넘 이뻐요!!!

* 비밀글 입니다.
예뻐질랜 2019-02-17 (일) 19:33 5년전 신고 주소
저두 정보좀 주실 수 있나요ㅠㅠ? 수술 전 코가 제코랑 진짜 비슷해요ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-02-19 (화) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬코코아 2019-02-17 (일) 20:33 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요

이스카잉 작성자 2019-02-19 (화) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비얏 2019-02-18 (월) 19:28 5년전 신고 주소
이뻐요!! 병원이름이랑 원장님정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
ehfl666 2019-02-19 (화) 02:57 5년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셧네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요~~

이스카잉 작성자 2019-02-19 (화) 11:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhammy 2019-02-19 (화) 04:41 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~~! 병원이랑 원장쌤정보 부탁드릴게요!

이스카잉 작성자 2019-02-19 (화) 11:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭명 2019-02-19 (화) 13:20 5년전 신고 주소
넘 예쁘네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!
근데 돼지코 안되나요?? 많이 딱딱한지..

이스카잉 작성자 2019-02-21 (목) 11:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2019-02-19 (화) 13:54 5년전 신고 주소
와~~너무 예쁘게 잘 도셨어요
저도 병원정보좀 주세요 원장님 이름이랑 금액두요~~~~~~^^꼭ㅁ부탁드립니다^^

이스카잉 작성자 2019-02-21 (목) 11:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.