• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물코+짧은코 수술 한달째!

이스카잉 2019-01-29 (화) 11:36 5년전 8962
https://sungyesa.com/new/b01/654250
한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

이주

<이주>

일주일

<일주일>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

안녕하세요!
수술핝 벌써 한달이 지났네요!!!

코수술하고 하루하루 지날때마다 붓기 빠지는게 눈에 보이는 것 같아요 ㅋㅋ
이제 정면에서 사진찍어도 코붓기가 심해보이진 않아요~
날씨 추운날 수술하려고 상담 여기저기 돌아다녔던게
보상받는 기분이에요 ㅜㅜㅋ
살짝 더 빠지면 좋을 것 같은데 이제는 더 빠지는 걵 확실하게 보이진 않더라구요!

원래 수술전 코 자체가 낮지 않고 약간 짧았던 코라
원장님께서두 무보형물로 라인만 만들어주면 좋을 것 같다구 하셔서 무보형물로 코 수술하게 됐어요!
사진찍을때 마다 항상 코가 신경쓰였었는데 이제는
사진찍어두 잘나와서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

재료 뭐썼냐구 물어보셔서 내용 추가해용!
콧대 - 비중격 / 코끝 - 비중격,귀연골 썼어요!
실리콘 안썼구 절골이랑 짧은코 교정했습니다!!
Translating

2,142,629
2,369,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 301건
용용이이 2019-01-29 (화) 14:02 5년전 신고 주소
실리콘 안써도 코 높게 할수있나요?

이스카잉 작성자 2019-01-30 (수) 12:30 5년전 신고 주소
[@용용이이] 원래 코가 어느정도 있어야되는걸루 알아용
히로리 2019-01-29 (화) 17:49 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!

이스카잉 작성자 2019-01-30 (수) 12:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리랑 2019-01-29 (화) 18:37 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~병원정보 여쭤봐도 괜찮을까요?^^

이스카잉 작성자 2019-01-30 (수) 12:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생한번 2019-01-29 (화) 19:54 5년전 신고 주소
코가이쁘게잘되었어요

[@인생한번] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
짜냥 2019-01-29 (화) 20:23 5년전 신고 주소
이뻐용~~~

이스카잉 작성자 2019-01-30 (수) 12:31 5년전 신고 주소
[@짜냥] 감사합니당
행복만가득요 2019-01-29 (화) 21:56 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~ ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밀가루7 2019-01-29 (화) 22:37 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
듀뚜듀뜌 2019-01-29 (화) 23:18 5년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-01-30 (수) 12:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsed 2019-01-29 (화) 23:26 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!

이스카잉 작성자 2019-01-30 (수) 12:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생얼이이쁠래 2019-01-29 (화) 23:28 5년전 신고 주소
예쁜 코로 핸복하세용!! 부럽습니다

[@생얼이이쁠래] 감사해용~!
저원래예뻬요 2019-01-29 (화) 23:30 5년전 신고 주소
넘이뻐요 저도짧은코라 정보부탁드려도될까요

* 비밀글 입니다.
카르페디엠84 2019-01-29 (화) 23:44 5년전 신고 주소
저도 짧은 코재수술 알아보고 있는데 코라인 너무 이쁘게 잘되셨네요 정보 좀 주세요~

이스카잉 작성자 2019-01-30 (수) 12:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕코행님 2019-01-30 (수) 00:59 5년전 신고 주소
귀 많이 아픈가요..?

이스카잉 작성자 2019-01-30 (수) 12:45 5년전 신고 주소
[@왕코행님] 아뇨..별루안아파용
롤리폴리쿠 2019-01-30 (수) 11:10 5년전 신고 주소
병원정보즘

* 비밀글 입니다.
Bbbo 2019-01-30 (수) 12:36 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요:)

* 비밀글 입니다.
glaemfek11 2019-01-30 (수) 12:52 5년전 신고 주소
안녕하세요! 전 후기 글에도 봤는데 넘 예쁘네요! 저도 병원정보 부탁드려요. 감사합니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이스카잉 작성자 2019-01-31 (목) 10:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cjdvheh53 2019-01-30 (수) 16:55 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅜㅜ 너무부럽네요....저렇게만 된다하면 바로하겠어요.. 병원정보좀 부탁드릴게요..!!!

이스카잉 작성자 2019-01-31 (목) 10:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌뿌 2019-01-30 (수) 17:44 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저도 정보좀주실수있나요? 제가 봤떤코중에 제일이뻐요

* 비밀글 입니다.
젤소미나 2019-01-30 (수) 18:02 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
작노기 2019-01-30 (수) 19:55 5년전 신고 주소
저도정보좀주실수있을까요? 제코랑비슷하신거같애요 수술전이요..ㅠㅠ부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쀼뿡2 2019-01-30 (수) 21:05 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
loveus**** 2019-01-31 (목) 00:08 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜ 정보좀 주세욤 ㅜㅜ

이스카잉 작성자 2019-01-31 (목) 10:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foqthel 2019-01-31 (목) 11:19 5년전 신고 주소
와진짜 이뻐요 짧은코교정도 잘되셨네요

이스카잉 작성자 2019-02-01 (금) 11:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은날이오겠지요 2019-01-31 (목) 12:46 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 너무예뻐요 !

이스카잉 작성자 2019-02-01 (금) 11:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wonee 2019-01-31 (목) 12:55 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려용!

이스카잉 작성자 2019-02-01 (금) 11:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끼릿 2019-01-31 (목) 13:14 5년전 신고 주소
저두 병원 정보 주세요~~~

* 비밀글 입니다.
짱또 2019-01-31 (목) 19:56 5년전 신고 주소
라인이 완전 인형라인..
저도 정보 받아볼 수 있을까요?!
너무 예뻐요!!

이스카잉 작성자 2019-02-01 (금) 11:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩갱댕 2019-01-31 (목) 22:12 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴수있을까요 ㅠ0ㅠ
너무 이뿌세요 정말

이스카잉 작성자 2019-02-01 (금) 11:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임동 2019-01-31 (목) 23:56 5년전 신고 주소
전 수술 6일차인데 치료는 전부다 끝났고 조심조심 다니는데 혹시 비주부분 감각 애린거?? 얼마나 가셨나요?? 만지면 감각은 있는데 내코가 아닌 애린느낌잋들어서..

이스카잉 작성자 2019-02-01 (금) 11:12 5년전 신고 주소
[@임동] 글쎄요.. 6일이면 아직 엄청 이른거라서 ㅠ 비주애린건 없었어요..
예뻐지고가꾸야만해 2019-02-01 (금) 00:37 5년전 신고 주소
화려하게 얼굴 이마선에맞게 잘된거 같네요

이스카잉 작성자 2019-02-01 (금) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벵융이 2019-02-01 (금) 01:14 5년전 신고 주소
너무이뻐용 정보좀요!!

이스카잉 작성자 2019-02-01 (금) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mzjeh 2019-02-01 (금) 01:19 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

이스카잉 작성자 2019-02-01 (금) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지누 2019-02-01 (금) 12:00 5년전 신고 주소
수술 전 사진도 이쁘셔요 ^^ 예쁘게 잘 되셨어요 축하해용

이스카잉 작성자 2019-02-03 (일) 17:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새송이 2019-02-01 (금) 12:38 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드립니다! 너무 예쁘게 도ㅒㄲ어요

이스카잉 작성자 2019-02-03 (일) 17:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동윤짱 2019-02-01 (금) 20:19 5년전 신고 주소
어디서하셨엉?

* 비밀글 입니다.
첫수 2019-02-01 (금) 20:21 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요ㅜ ㅜ 병원 정보 주실 수 있나용?

* 비밀글 입니다.
유미쓰 2019-02-01 (금) 23:44 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ 너무이쁘세요ㅜ

* 비밀글 입니다.
세니92 2019-02-02 (토) 01:35 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원 원장님 가격 정보 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
댕댕이사랑해 2019-02-02 (토) 08:49 5년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
남코코코코 2019-02-02 (토) 12:41 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셔서 그런데 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

남코코코코 2019-02-06 (수) 03:31 5년전 신고 주소
[@이스카잉] 친절한 답변까지 해주시다니 감사합니다ㅠㅠ
맥스90 2019-02-02 (토) 21:26 5년전 신고 주소
원래 예쁘셨네요 병원 정보좀 알 수 잇을까요??

이스카잉 작성자 2019-02-03 (일) 17:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅎ222 2019-02-03 (일) 00:02 5년전 신고 주소
수술 전 코도 예쁜데 더 예뻐지셨네요~~

이스카잉 작성자 2019-02-03 (일) 17:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
madam0420 2019-02-03 (일) 00:04 5년전 신고 주소
병원정보랑 원장님좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
홍시찡 2019-02-03 (일) 13:17 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
희꼬짱 2019-02-03 (일) 17:08 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 공유 부탁드려용

이스카잉 작성자 2019-02-03 (일) 17:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두야 2019-02-03 (일) 18:16 5년전 신고 주소
딱 제가 바라는 수술이에요 ㅎㅎ 장보부턱드립니다! 병원이랑 가격이요 ㅎㅎ

이스카잉 작성자 2019-02-04 (월) 12:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎg 2019-02-03 (일) 23:05 5년전 신고 주소
저도 짧은 코라 많이 고민중인데 정말 이쁘시네요. 부러워요!
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요.
새해 복 많이 받으세요 ^_^

이스카잉 작성자 2019-02-04 (월) 12:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑수닝 2019-02-04 (월) 10:15 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 병원정보랑 원장님 정보좀 주실수잇을까요?

* 비밀글 입니다.
Dakkkk 2019-02-04 (월) 20:19 5년전 신고 주소
병원정보뷰탁드려요^^

이스카잉 작성자 2019-02-06 (수) 10:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로항 2019-02-04 (월) 21:29 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용!