• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 코재수술 끝났어요ㅜㅜ 3번째만에 맘에드네요....

suvely 2016-06-04 (토) 10:26 7년전 34930
https://sungyesa.com/new/b01/599732

2번째수술후에 휘고 너무 높아서 진짜 스트레스였어요ㅜㅜ
근데 이렇게 자꾸 재수술하다가 구축오거나 염증올까봐 진짜 고민 많이 하고
병원 10군데 넘게 두달동안 상담받고 알아보고 힘들게 결정해서 했어요ㅜㅜ
그래도 지금 코라인 너무 만족하구요
자리만 잘잡으면 소원이 없을거 같아요!!ㅜㅜ
위에는 수술전 밑에는 수술후에용
Translating

866,116
464,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 277건

suvely 작성자 2016-10-10 (월) 18:12 7년전 신고 주소
[@howdo] 네 개방으로 했어요ㅎㅎ 코끝도 다시 귀연골로 했구요~ 귀연골 한쪽이 남아있길 정말 다행이에요...ㅋㅋ
화니야 2016-10-09 (일) 14:35 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅠ.ㅠ 저두 코재수술해야되서 알아보는데 어디로 가야할지 어렵네요

suvely 작성자 2016-10-10 (월) 18:12 7년전 신고 주소
[@화니야] 코재수술고민중이시군요....저도 그맘 정말 잘알죠ㅜㅜ 전 진짜 두달넘게 병원 상담만 다니고 정보만 찾아다녔어요ㅋㅋㅋ 그러나 아이앤지가서 믿져야본전이다 하고 해버렸구요ㅋㅋ
물망초인데 2016-10-10 (월) 14:10 7년전 신고 주소
저도 님처럼 두번째 사진처럼 되었는데 심각하지는안게요 근데 병원에선 자꼬 문제없다고 자기눈엔이쁘다고하네요 지인들은 오른쪽으로
약간 쏠렸다고하는데....재주술과 제거수술 고민중인데 어떠세요?? 다시 쏠릴가망성은 있으신가여?

suvely 작성자 2016-10-10 (월) 18:16 7년전 신고 주소
[@물망초인데] 심각하지 않으면 잘 생각해보세요~! 전 심각해서 다시 한거니까요ㅜㅜ 원래 얼굴이 비대칭이 심한사람들은 다시 좀 휠수도 있다고 하더라구요...ㅜㅜ 전 아직 라인이 이쁘게 유지되고 있어서 만족중이에요!
원래 코가 왠만큼 괜찮으시면 제거하시고 아니시면 기다려보시거나 욕심내고 다시 해야죠뭐...ㅜㅜ
이정만 2016-10-10 (월) 20:16 7년전 신고 주소
축하드려요~

suvely 작성자 2016-10-12 (수) 18:22 7년전 신고 주소
[@이정만] 감사해요!
Djadja 2016-10-11 (화) 15:12 7년전 신고 주소
어디서 했는지 여쭤보면 안되려나요?

suvely 작성자 2016-10-12 (수) 18:22 7년전 신고 주소
[@Djadja] 다물어보세요ㅎㅎ 전 아이앤지에서 했구요 김지수원장님한테 받았어요~!

Djadja 2016-10-13 (목) 10:47 7년전 신고 주소
[@suvely] 감사합니다!  아이디 도 가보려고 하는데, 거기도 연락해볼께요

suvely 작성자 2016-10-13 (목) 18:48 7년전 신고 주소
[@Djadja] 네네 아이디는 어떤원장이 해주는지 경력이런거 꼭 따져보세요! 워낙 거긴 소문이 많아서...ㅋㅋ

Djadja 2016-10-17 (월) 15:01 7년전 신고 주소
[@suvely] 헙, 아이디가 왜요? 비교적 간단한 수술이래서 그냥 큰 병원에서 하려고 하는건데 ㅠ

suvely 작성자 2016-10-18 (화) 17:41 7년전 신고 주소
[@Djadja] 여기사이트에서 잘보다보면 페이닥터많고 블랙리스트병원들이 보이는데 대부분 큰병원들이에요~ 신중하게 선택하세요ㅜㅜ
우아군 2016-10-19 (수) 01:25 7년전 신고 주소
와 완전 깔끔하게 살려놨네요
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

suvely 작성자 2016-10-19 (수) 18:26 7년전 신고 주소
[@우아군] 네 저도 진짜 만족해요ㅎㅎ 아이앤지에서 했어요~! 광고를 많이 안하는곳이라 잘모르실거에요ㅋㅋ
평범하게만 2017-01-05 (목) 01:42 7년전 신고 주소
축하드려요 마지막은 잘 되서 다행임
실례가 안된다면 1,2번째 병원좀 알수잇을까요
가급적 피하고 싶어서요 저도 너무나 고통받고 잇습니다 에휴..
아무튼 좋은결과 축하드리고요 앞으로는 꽃길 걸으시길 바랄게요
선수필승 2017-01-30 (월) 07:12 7년전 신고 주소
너무잘됐네요~
축하드려요~~첫번째 두번째수술때 코끝연골 어떤스셨었나요?
cococococ 2017-02-01 (수) 04:54 7년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 정말 부러워요 ..... 전 재수술 8일차인데 망한거 같아요 ... 저두 님 수술전처럼 휜코 스타일이에요 ㅠㅠ 코끝연골 어떤걸로 하신거세요 ~?? 정보 꼭꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ! 아무래도 저도 3번째 코수술을 준비해야 할 것 같아요 ㅠㅠ ...
cococococ 2017-02-01 (수) 04:56 7년전 신고 주소
아아 아이앤지에서 하셨구나 ~~ 귀연골로 하시구 ~!! 최고의 코끝재료로 하셨네요 진짜 넘 축하드려요 ~ !!
비용정보 부탁드릴게요~!! 그밖에 다른 정보도 말씀해 주시면 감사하겠습니다 ^^
cerise 2017-04-01 (토) 13:15 7년전 신고 주소
아주 좋아!!
지연잉 2017-12-09 (토) 01:40 6년전 신고 주소
맘고생 하셨지만 축하드려요 ㅎㅎ
저도 1,2번 혹시 알려주실 수 있나요?
장윤호 2017-12-25 (월) 14:18 6년전 신고 주소
정말 고생하셨어요ㄷ
0075 2017-12-29 (금) 12:55 6년전 신고 주소
어디서 하신지 정보 좀 알수있을까요
howdo 2018-01-07 (일) 22:56 6년전 신고 주소
손 담비 닮으신듯
ajtwlsgktn 2018-01-08 (월) 12:20 6년전 신고 주소
저도 코하려는데 재수술때문에 무서워요
까삐까삐룸룸 2018-01-14 (일) 22:05 6년전 신고 주소
너무 잘되셨어요다행이에요 그래두ㅜㅠ 첫번째두번째 어딘지 알수 있을까요? 피하게요 ㅠㅜ
포텐 2018-01-22 (월) 21:12 6년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이네요!! 저도 첫번째 두번째 병원 알 수 있을까요 부탁드려요
김나삭 2018-02-06 (화) 10:26 6년전 신고 주소
본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다
느금마 2018-02-09 (금) 01:05 6년전 신고 주소
맘에 드신다니 다행 ㅠㅠ
우아 2018-02-12 (월) 11:06 6년전 신고 주소
헛ㅠㅠ 고생하셧네요...!
용찌 2018-02-13 (화) 16:22 6년전 신고 주소
지금 코 잘됐네요 누가 저렇게 무식하게 코를 높여놨죠?두번째 수술이요
우유진 2018-03-11 (일) 16:43 6년전 신고 주소
마지막 수술한곳 정보 좀 부탁드려요~ 코 넘 예쁘게 되서 다행이내요!! 정만 축하 드려요!
푸를청봄춘 2018-03-11 (일) 19:16 6년전 신고 주소
고생 많으셨어요!
howdoudoto… 2018-03-16 (금) 22:07 6년전 신고 주소
이국적으로 보이시는듯 어디서 하셨나요
Serengeti 2018-03-20 (화) 10:46 6년전 신고 주소
저도 님 코처럼 휘였어요.
ㄷㄷㄷ 근데 의사가 제가 원래 그렇다는 둥,,,, 전 의사가 이렇게 만들어놨다는둥. ㄷㄷㄷㄷ
저도 수술한 병원 정보 좀 주세요.

비중격 쓰셨죠?
귀연골로만 한 거 아니시죠?
이윤석 2018-03-21 (수) 19:23 6년전 신고 주소
축하드려요~
아름나라 2018-03-25 (일) 03:44 6년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ
rlatm**** 2018-03-25 (일) 13:56 6년전 신고 주소
축하드려요
howdoudoto… 2018-03-29 (목) 23:26 6년전 신고 주소
와 세번을해도 맘에들게가 가능하다니 다행이네요! 수술 체질이 있나봐요 ㅠㅠㅠ
무신일이고 2018-04-16 (월) 13:54 6년전 신고 주소
저도 이번엔 제 맘에 들게 잘됐으면 좋겠네요..
팡팡 2018-04-18 (수) 21:16 6년전 신고 주소
맘에드신다니 축하드려여
skyskysk**… 2018-04-22 (일) 10:25 5년전 신고 주소
정보부탁드려용
바퀴벌레 2018-04-24 (화) 16:54 5년전 신고 주소
축하드려요 저도 성공할 수 있겠져
totoro**** 2018-04-25 (수) 18:52 5년전 신고 주소
저도 재수술망하고 3번째 알아보고 있는데 보형물 뭐넣으셨어요? 저는 자가진피 알아보고있는데 잘하는 선택인지 모르겠어요ㅠ
마루코는아홉살 2018-05-09 (수) 17:22 5년전 신고 주소
아.. 사진 보고 싶은데 엄청 잘되신것같은데... 등급이 안돼서 사진을 볼수가 없네유 ㅠㅠ
고슴도치AB 2018-05-11 (금) 07:43 5년전 신고 주소
허걱 처음 하셨을 때랑 지금 이랑 너무 차이가 많이 나네요 !
확실히 실력차이가 많이 나 보여요 ㅠㅠ
지금 코 너무 예뻐요 !!
gran**** 2018-05-17 (목) 18:24 5년전 신고 주소
3번이나 ㅎㄷㄷ
jenz**** 2018-05-20 (일) 15:40 5년전 신고 주소
이쁜데 더이뻐졌네요
키득1250 2018-05-29 (화) 13:28 5년전 신고 주소
헐 잘되셔서 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 재수술 고민중인데
민트 2018-06-07 (목) 17:21 5년전 신고 주소
민트도 진짜 잘한다던데..
민트에서 하시지 진짜 아쉽네요 ㅠㅠ
민트, 예진, 시우 여기가 잘하는것은 누구나 다 아는 사실 아닌가요?
호야군 2018-06-11 (월) 20:28 5년전 신고 주소
마음에 드는 결과라니,,, 축하드립니다! 그리고 부럽네요...
jjbb 2018-06-13 (수) 22:53 5년전 신고 주소
헐 넘 이뻐여 옆모습,, 정보 부탁드려도 되나요??ㅠㅠ
풀씨 2018-06-14 (목) 16:32 5년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요.. 저도 재수술 알아보고 있는데 정보 쪽지로좀 부탁드릴께요...
양다은 2018-06-19 (화) 13:49 5년전 신고 주소
저도 사진을 보고싶은데 아직 등업이 안되서 흑ㅠㅠ 글로만 보면 너무 잘되신것같아요ㅠㅠ 축하드려요ㅠㅠ 저는 콧볼축소랑 코끝생각하고있거든요ㅠㅠ 그병원이 혹시 그쪽으로도 잘하는지 궁금하네용ㅠㅠ 혹시 병원이름 알수있을까용??
씨크릿머리띠 2018-06-20 (수) 17:55 5년전 신고 주소
보기만해도내가다아픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
한재 2018-06-22 (금) 22:24 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ~
실버존 2018-06-26 (화) 18:23 5년전 신고 주소
와 옆라인 대박 이쁘세요
랑데부 2018-07-07 (토) 19:39 5년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요! 저도 재수술해야되는데 병원이 너무많아서 고민이네요 ㅜㅜ
예쓰 2018-07-07 (토) 21:55 5년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 ㅠㅠ 하여간 코하나에 미치겟습니다정말..
힝구힝그 2018-07-11 (수) 11:38 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?!?
leein**** 2018-07-12 (목) 05:26 5년전 신고 주소
너무너무 축하드려요~~
묘묨니 2018-07-15 (일) 14:28 5년전 신고 주소
재료는 어떤걸로 하셨어요 ?? 늑연골 딱딱하고 효과좋은데 와핑현상때문에 휜다던데 너무 무서워요 흑
감곰 2018-07-18 (수) 22:51 5년전 신고 주소
잘되셔서 너무 다행이에요 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
desire 2018-07-20 (금) 02:05 5년전 신고 주소
잘되서다행이에요ㅎㅎ지금은 부작용없으신가요??
지수유 2018-07-23 (월) 11:01 5년전 신고 주소
사진을 볼수가 없으니 답답하네요 본인 만족하시니 다행이예요^^ 얼른 등업신청해야 겠어요
봉봉 2018-07-30 (월) 18:17 5년전 신고 주소
고생하셨어여 ㅜ
영동아 2018-08-03 (금) 12:08 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 저도 3번째 코수술이라..ㅠㅠ
macc 2018-08-08 (수) 14:40 5년전 신고 주소
3번이나 하셨다니 맘고생많이 하셨겠어요 ㅠㅠㅠ 자리잘잡으실거에요! !!
헤이이뿐걸 2018-08-10 (금) 20:47 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
서아섬 2018-08-11 (토) 17:23 5년전 신고 주소
어디 병원인가여???
GK 2018-08-11 (토) 21:07 5년전 신고 주소
고생하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허ㄹ 2018-08-20 (월) 15:22 5년전 신고 주소
3번째 재수술이라니 마음고생심하셨겠어요 그래도 이번에는 마음에 드셔서 다행이네요:)
whitewon 2018-08-25 (토) 15:00 5년전 신고 주소
재수술 축하드려요! 저도 병원정보 좀 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠ
신정jung 2018-09-07 (금) 00:26 5년전 신고 주소
재수술 잘돠신겨 축하드립니다
단테 2018-09-15 (토) 19:41 5년전 신고 주소
저도 코수술 3일차인데
붓기 어느정도 뒤에 확빠지나요 ㅠ?
아직 너무 부어있어서 어색한
아무일없음 2018-09-19 (수) 21:34 5년전 신고 주소
제가 그래요 콧대가 휘어있어그걸바로잡았는데 밑에서보면비주가휘었어요.상담다니면서 ..수술하시면서 ..어떻게바로잡으신거에요?수술법 공유가능할까요..병원정보도부탁드려요 .휜걸바로잡는건힘들더라구요ㅜㅜ..절골하셨나요?비주 뭘로세우신거에요?..
이이랑호호 2018-09-20 (목) 10:39 5년전 신고 주소
죄송하지만 병원정보좀 쪽지로보내주시면안될까요 ㅠㅠ??