• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 코재수술 끝났어요ㅜㅜ 3번째만에 맘에드네요....

suvely 2016-06-04 (토) 10:26 7년전 34955
https://sungyesa.com/new/b01/599732

2번째수술후에 휘고 너무 높아서 진짜 스트레스였어요ㅜㅜ
근데 이렇게 자꾸 재수술하다가 구축오거나 염증올까봐 진짜 고민 많이 하고
병원 10군데 넘게 두달동안 상담받고 알아보고 힘들게 결정해서 했어요ㅜㅜ
그래도 지금 코라인 너무 만족하구요
자리만 잘잡으면 소원이 없을거 같아요!!ㅜㅜ
위에는 수술전 밑에는 수술후에용
Translating

1,386,932
1,168,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 277건
파란바셀린 2016-06-04 (토) 15:10 7년전 신고 주소
헐.. 수술하고 저렇게 휠수도있다니 ㅠㅠ 놀랍네요.

suvely 작성자 2016-06-07 (화) 11:25 7년전 신고 주소
[@파란바셀린] 그쵸....진짜 사람들이 코만 쳐다보는거같고 그랬네요...ㅋㅋ

엄수희 2016-07-04 (월) 10:17 7년전 신고 주소
[@파란바셀린] 얼굴이너무이쁘신데요

코도이쁘네요

부럽당

냥이언니 2016-09-08 (목) 19:20 7년전 신고 주소
[@파란바셀린] 의외로 많아요;; 휘는경우요;;; 제가 휘고 그런것만 알아봐서 그런진 모르겠는데요..

경선이 2016-11-24 (목) 18:46 7년전 신고 주소
[@파란바셀린] 수술이 정말 어려운가봐요,,,저도 코 수술 잘 하는 곳에서 해야 될텐데....걱정이네요,,,코수술 잘하는  곳 추천좀 부탁드려요
클라스 2016-06-04 (토) 15:16 7년전 신고 주소
수술 결과 사진 자세히 올려주실 수 있나요??만족하신다니 보고 싶네요 ㅎ 어디서 하셨나요????

suvely 작성자 2016-06-07 (화) 11:26 7년전 신고 주소
[@클라스] 네 안그래도 지금 테이프떼서 다시 올릴려구요ㅎㅎ 전 아이앤지에서했어요
O푸른하늘은하수O 2016-06-04 (토) 15:32 7년전 신고 주소
수술을 3번을 하신거에요??
진짜 맘고생 많으셨겠어요...ㅠ.ㅠ
저도 재수술 고려중인데.. 병원정보 좀 부탁드려도 될까요??

suvely 작성자 2016-06-07 (화) 11:26 7년전 신고 주소
[@O푸른하늘은하수O] 네 진짜 힘들었어요....계속 잘안되고 맘에 안들어서ㅜㅜ 그래도 지금은 너무 맘에 들어서 다행이죠...
강남에 있는 아이앤지성형외과라는곳에서 했어요!
이번엔꼭성공 2016-06-04 (토) 15:45 7년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 병원정보좀얻을수잇을까요? 가격이랑요ㅠㅠ 저도재수술생각중이라...근데코옆모습너무자연스럽고이쁘게잘된거같아부러워요ㅠㅠ
뷰티풀마인드 2016-06-04 (토) 22:49 7년전 신고 주소
오현경씨 닮으신거같아요 이쁘시네용
재수술정보좀 부탁드려도 될까요?

suvely 작성자 2016-06-07 (화) 11:27 7년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드] 감사해요ㅎㅎㅎ저 아이앤지에서 김지수원장이라는 분한테 했어요!
햄순 2016-06-04 (토) 22:50 7년전 신고 주소
다행이에요!! 자연스러워지신거 같아요

suvely 작성자 2016-06-07 (화) 11:27 7년전 신고 주소
[@햄순] 네 진짜 만족해요ㅋㅋ그동안의 힘들었던데 싹 가시는듯해요~
dndbek 2016-06-06 (월) 15:04 7년전 신고 주소
옆라인진짜이쁘네요부러워요정보좀부탁드려요

suvely 작성자 2016-06-07 (화) 11:28 7년전 신고 주소
[@dndbek] 감사해요^^ 아이앤지성형외과에서 김지수원장님한테 받았어요~~ 저도 친구라 잘된거 보고간거라ㅋㅋ
kkbunny 2016-06-06 (월) 15:51 7년전 신고 주소
잘되신거 같아요 옆라인도 이쁘시구요
정보 좀 부탁드립니다

suvely 작성자 2016-06-07 (화) 11:29 7년전 신고 주소
[@kkbunny] 감사해요!ㅎㅎ 아이앤지 김지수원장님한테 받았어요! 저도 옆라인이 맘에들어서 자꾸 옆모습 셀카만 찍게되네요...ㅋㅋ
두아이엄마 2016-06-07 (화) 12:51 7년전 신고 주소
마지막 사진 수술 며칠째인가요? 재수술하려는데 휴가를 며칠내야할지 ㅠ

suvely 작성자 2016-06-07 (화) 15:03 7년전 신고 주소
[@두아이엄마] 일주일째요! 전 남들보다 붓기랑 멍이 없는편이였어요ㅎㅎ
Getover 2016-06-08 (수) 04:17 7년전 신고 주소
수술하시고 얼마만에 재수술 하신거에요?? 글구,실리콘만 올리신건가요? 이쁘게 잘됐어요!!

suvely 작성자 2016-06-09 (목) 16:10 7년전 신고 주소
[@Getover] 감사해요ㅎㅎ 6~7개월지나고 했어요! 실리콘이랑 비중격이랑 귀연골썼어요~!
sd1234 2016-06-08 (수) 22:35 7년전 신고 주소
예쁘네요^^

suvely 작성자 2016-06-09 (목) 16:10 7년전 신고 주소
[@sd1234] 감사해요!^^
asdfzxcv 2016-06-09 (목) 12:31 7년전 신고 주소
예쁘세요 비용 정보 좀 부탁드릴께요~^^

suvely 작성자 2016-06-09 (목) 16:11 7년전 신고 주소
[@asdfzxcv] 넵 아이앤지에서 김지수원장한테 받았고 비용은 350이였네요ㅎㅎ생각보단 싸게해서 좋았어요 그전엔 하도 비싸서.....

sd1234 2016-06-10 (금) 09:41 7년전 신고 주소
[@suvely] 감사합니당
모르겠어ㅓ 2016-06-10 (금) 22:53 7년전 신고 주소
완전이뻐요 부러워요 ㅜㅜ

suvely 작성자 2016-06-14 (화) 10:51 7년전 신고 주소
[@모르겠어ㅓ] 그래도 3번만에 이렇게 돼서 다행이에요...ㅜㅜ
다니엘06 2016-06-11 (토) 17:02 7년전 신고 주소
정말 잘되셧내여 부럽습니다

suvely 작성자 2016-06-14 (화) 10:52 7년전 신고 주소
[@다니엘06] 감사합니당!
LRW16 2016-06-19 (일) 22:46 7년전 신고 주소
코 너무 세련되고 이쁘게 잘됬네여! 마음 고생 심하셨을 텐데 3번째에 아주 잘되시구 만족하셔서 다행이에여! 코 끝이 아래에서 보기에도 저렇게 휠 수 있다는 걸 처음 알았네여,,.

suvely 작성자 2016-06-20 (월) 19:16 7년전 신고 주소
[@LRW16] 감사해요ㅜㅜ 저 진짜 스트레스 많았거든요...이제 수술안해도돼서 너무 행복해요!!ㅜㅜ
맨슨 2016-06-20 (월) 09:20 7년전 신고 주소
화이팅 잘되시길 바래요

suvely 작성자 2016-06-20 (월) 19:16 7년전 신고 주소
[@맨슨] 감사합니당!!
영히 2016-06-21 (화) 22:28 7년전 신고 주소
아까 방금전에 사진봤는데 정말 재수술 잘 되신 것 같아요. ㅜㅠㅜㅜ 마음고생이 정말 심하셨을 것 같아요... 저도 지금 코 재수술로 스트레스 받고 있는데 병원들 정보좀 알수 있을 까요? 두번째 병원이랑 세번째 병원이요. 정말 고민이 너무 많습니다. ㅠㅠㅠ

suvely 작성자 2016-06-22 (수) 16:31 7년전 신고 주소
[@영히] 네 두번째 수술하고 휘어서 진짜 힘들었어요...밖에 나가기도 싫고ㅜㅜ 두번째는 쪽지로보내드릴게요 뭐라할거같아서...ㅋㅋ
마지막으로 한병원은 아이앤지였어요! 저 해주신분은 김지수원장님이셨구요! 코재수술 진짜 꼭 잘하셔야해요!! 잘되길바랄게요^^
호로롤루 2016-06-21 (화) 23:18 7년전 신고 주소
축하드려요~

suvely 작성자 2016-06-22 (수) 16:35 7년전 신고 주소
[@호로롤루] 감사해용ㅎㅎ
시나몬가루 2016-06-25 (토) 21:03 7년전 신고 주소
첫번째 두번쨰 수술병원알수있을까요? 쪽지로~ 저도 피하려고요!!
저도 아이앤지 김지수 원장님 한 번 가봐야겠어요 ㅜㅜ

suvely 작성자 2016-06-27 (월) 11:45 7년전 신고 주소
[@시나몬가루] 네 쪽지보냈어요~!
겸쓰 2016-06-27 (월) 18:08 7년전 신고 주소
어디병원에서재수술하셧어요? 완전잘되셨어요,,ㅎㅎ

suvely 작성자 2016-06-28 (화) 15:47 7년전 신고 주소
[@겸쓰] 저 아이앤지요ㅋㅋ여자원장님한테 받았어용ㅋㅋ
임재랑아 2016-06-29 (수) 23:11 7년전 신고 주소
코라인이 너무 예쁘게 잘되셨네요!
역시 발품팔아서 신중하게 결정해야하나봐요 ㅜㅜ

suvely 작성자 2016-07-01 (금) 17:24 7년전 신고 주소
[@임재랑아] 네 맞아요ㅜㅜ 두달넘게 고생하며 알아본 보람이 있네요ㅎㅎ 감사해요~
쥬쥬쥬쥬 2016-07-01 (금) 00:58 7년전 신고 주소
오 진짜 에뻐요

suvely 작성자 2016-07-01 (금) 17:25 7년전 신고 주소
[@쥬쥬쥬쥬] 감사해용ㅎㅎ
유진s 2016-07-02 (토) 00:28 7년전 신고 주소
그동안 맘고생하느라 고생하셨겠어요..ㅠㅠ

suvely 작성자 2016-07-02 (토) 16:01 7년전 신고 주소
[@유진s] 네 이제 맘편하네요...ㅎㅎ
lollol1210 2016-07-02 (토) 12:36 7년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요

suvely 작성자 2016-07-02 (토) 16:02 7년전 신고 주소
[@lollol1210] 감사해용ㅎㅎ
쁘니뀨 2016-07-02 (토) 14:35 7년전 신고 주소
와진짜휘셨네여 저병원노답 근데재수술엄청잘되신것같아요!! 저도코2번햇는데 흉장난아니라3번은흉때문에못하겟던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요

suvely 작성자 2016-07-02 (토) 16:03 7년전 신고 주소
[@쁘니뀨] 네 휘었을때 진짜 속상했어요...ㅜㅜ 그래도 지금 잘돼서 다행이죠뭐ㅋㅋ
Haee 2016-07-04 (월) 05:38 7년전 신고 주소
재수술 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요 저도 재수술 알아보고
있는데 병원 원장님 가격 정보 부탁드려요

suvely 작성자 2016-07-04 (월) 13:42 7년전 신고 주소
[@Haee] 감사해요~ 전 아이앤지에서 했구요 김지수원장님한테 받았어요! 재수술 결정하기 쉽지않죠...ㅜㅜ 잘되시길 바랄게요~!
민구 2016-07-05 (화) 04:55 7년전 신고 주소
부작용이젤뭇·ㅂ다느유

suvely 작성자 2016-07-05 (화) 16:41 7년전 신고 주소
[@민구] 부작용 무섭죠ㅜㅜ
야옹님 2016-07-05 (화) 23:26 7년전 신고 주소
실리콘 넣으셨나요?
어떤어떤 수술 들어가신건지 비절개 인지도 궁금해요

suvely 작성자 2016-07-12 (화) 17:17 7년전 신고 주소
[@야옹님] 네 실리콘넣었구요 개방으로 했고 비중격이랑 귀연골썼어용!
강슬기 2016-07-06 (수) 11:34 7년전 신고 주소
코가 저랑 비슷하신듯.. 저도 코가약간긴편인데.

suvely 작성자 2016-07-12 (화) 17:17 7년전 신고 주소
[@강슬기] 네 그래서 나이들어보인단소리 많이 들었는데 이젠 그전보다 훨씬 어려보인다 하네요...ㅋㅋ
나은모아 2016-07-08 (금) 09:28 7년전 신고 주소
저도 3번째 수술 알아보는중이에요 넘 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ정보부탁드릴게요

suvely 작성자 2016-07-12 (화) 17:18 7년전 신고 주소
[@나은모아] 3번째ㅜㅜ그맘 저도 알아요...진짜 두달넘게 고생하면서 알아보고 한거거든요... 잘되시길 바랄게요!! 전 아이앤지에서 했어요ㅎㅎ김지수원장님이 해주셨구요
우우우루 2016-07-09 (토) 11:22 7년전 신고 주소
잘 되셨습니다아

suvely 작성자 2016-07-12 (화) 17:18 7년전 신고 주소
[@우우우루] 감사해용ㅎㅎ
여름1004 2016-07-09 (토) 23:56 7년전 신고 주소
저도 재수술을 생각중에요  정말 부럽습니다  라인도 이쁘고  수술 잘돼신거 같아요
저도  이번에 하면 세번짼데  용기를 내봐야 될것같아요  큰 용기가 필요 햇을텐데  이쁘게 잘돼셧네요

suvely 작성자 2016-07-12 (화) 17:19 7년전 신고 주소
[@여름1004] 네 진짜 두달넘게 알아보고 고민하고...그러다가 큰맘먹고 질렀죠ㅜㅜ 부작용때문에 진짜 겁많이 났는데 이쁘게 수술잘끝나서 다행이에요.... 부작용은 아직 모르는거지만 아직은 만족해요ㅎㅎ
하하호홍 2016-07-10 (일) 16:42 7년전 신고 주소
저도 지금 세번째 수술 알아보는데 부럽네요 ! 잘되신거같아요

suvely 작성자 2016-07-12 (화) 17:20 7년전 신고 주소
[@하하호홍] 감사해용^^
Juuna 2016-07-12 (화) 17:44 7년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요! 세번째 수술할때 붓기는 어떠셨나요? 1, 2차때와 비슷한가요?
재수술 하면 할수록 흉살이나 그런게 심해진다고 하던데 어떠세요?

suvely 작성자 2016-07-20 (수) 17:43 7년전 신고 주소
[@Juuna] 저도 그럴줄알고 진짜 걱정했는데 다행히 흉살은 괜찮았어요!ㅎㅎ 붓기는 비슷해요ㅎㅎ 오히려 찜질잘하고 산책많이 다녔더니 3번째때가 붓기가 가장 적었어요ㅎㅎ
다람쥐쥐 2016-07-13 (수) 09:18 7년전 신고 주소
이쁘세요!

suvely 작성자 2016-07-20 (수) 17:43 7년전 신고 주소
[@다람쥐쥐] 감사합니당!
킬러윤 2016-07-13 (수) 12:11 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요

[@킬러윤] 감사해요ㅎㅎ
qdjfhjsd 2016-07-14 (목) 23:45 7년전 신고 주소
예쁘네요ㅜㅜ 축하해요!

suvely 작성자 2016-07-20 (수) 17:44 7년전 신고 주소
[@qdjfhjsd] 네 감사해요ㅜㅜ
키키크크푸후 2016-07-15 (금) 06:40 7년전 신고 주소
축하드려요^^

suvely 작성자 2016-07-20 (수) 17:44 7년전 신고 주소
[@키키크크푸후] 감사합니당ㅎㅎ
해별맘 2016-07-15 (금) 11:56 7년전 신고 주소
정말  성공적이네요..저도 코가 휘어서 3번째수술하려고  병원알아보고 있어요..혹시  강남이나 압구정  쪽으로 생각하고있어요.병원정보좀부탁드려요

suvely 작성자 2016-07-20 (수) 17:45 7년전 신고 주소
[@해별맘] 저처럼 콧대가 휘었나요?ㅜㅜ 저도 강남에서 했구요 아이앤지성형외과에서 했어요! 이제 재수술안해도 된다는게 너무 좋네요ㅜㅜ
니꺼중에최고 2016-07-15 (금) 13:57 7년전 신고 주소
이번 재수술 잘 됬네요 이뻐요

suvely 작성자 2016-07-20 (수) 17:45 7년전 신고 주소
[@니꺼중에최고] 감사해요ㅜㅜ
수원신사 2016-07-17 (일) 02:54 7년전 신고 주소
정보좀 얻고 싶습니다^^

[@수원신사] 넵 전 아이앤지에서 했어요^^
4kasi 2016-07-17 (일) 19:22 7년전 신고 주소
세번째만이라두 만족하신다니 다행이네요 ㅎㅎ 관리 잘 하시구 더 예뻐지세여!

[@4kasi] 네 감사해요ㅜㅜ
Snorlax 2016-07-19 (화) 07:57 7년전 신고 주소
한번에는 제대로 안 되는건가요? ㅠㅠ

suvely 작성자 2016-07-20 (수) 17:46 7년전 신고 주소
[@Snorlax] 아뇨 잘되는 분들도 많은데 전 한번에 안됐네요ㅜㅜ
여름나들이 2016-07-21 (목) 04:00 7년전 신고 주소
지금 코 넘 예뻐요! 죄송하지만 첫번재, 두번째 수술했던 병원 정보 좀 공유 부탁드릴게요! 지금 저도 재수술 알아보고 있는데 그 병원들은 피하고 싶어서요 ㅜㅜ

suvely 작성자 2016-07-22 (금) 18:20 7년전 신고 주소
[@여름나들이] 쪽지로 보내드릴게용! 마지막은 아이앤지구요ㅎㅎ 재수술 진짜 신경많이 쓰이죠ㅜㅜ 잘되시길 바랄게요!!
ㄴㅇㄹㅎ 2016-07-22 (금) 13:36 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 휨 현상은 언제 도드라지던가요?

suvely 작성자 2016-07-22 (금) 18:20 7년전 신고 주소
[@ㄴㅇㄹㅎ] 한달인가 두달지나고부터 점점 휘더라구요ㅜㅜ
귕귕 2016-07-23 (토) 15:17 7년전 신고 주소
맘고생 많이하셨겠어요ㅠㅠㅠ 재수술잘하신것 같아요>< 혹시 병원정보좀 알 수 있을까요???

suvely 작성자 2016-07-23 (토) 15:34 7년전 신고 주소
[@귕귕] 감사해요ㅜㅜ 저 아이앤지에서 했구요~ 원장님 이름은 김지수였어요! 재수술하실려구요"?ㅜㅜ
성공1006 2016-07-24 (일) 01:07 7년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~!!!  혹시 어디서하셨어요?
재수술 알아보구있어요...

suvely 작성자 2016-07-27 (수) 12:05 7년전 신고 주소
[@성공1006] 재수술 진짜 고민 많이 되죠ㅜㅜ 전 아이앤지에서 햇어요~! 진짜 큰병원가지 마세요 절대!!
여자교도소 2016-07-24 (일) 16:21 7년전 신고 주소
코라인이이쁘게잘되셧네요

suvely 작성자 2016-07-27 (수) 12:05 7년전 신고 주소
[@여자교도소] 감사해요ㅎㅎ
제발잘되길111 2016-07-30 (토) 09:01 7년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅜ제발.. 재료뭐쓰셨는지 어디서하셨는지... 저도 네번째 수술 고민하고있어요ㅠ마지막으로 간절합니다