• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 코재수술 끝났어요ㅜㅜ 3번째만에 맘에드네요....

suvely 2016-06-04 (토) 10:26 7년전 34959
https://sungyesa.com/new/b01/599732

2번째수술후에 휘고 너무 높아서 진짜 스트레스였어요ㅜㅜ
근데 이렇게 자꾸 재수술하다가 구축오거나 염증올까봐 진짜 고민 많이 하고
병원 10군데 넘게 두달동안 상담받고 알아보고 힘들게 결정해서 했어요ㅜㅜ
그래도 지금 코라인 너무 만족하구요
자리만 잘잡으면 소원이 없을거 같아요!!ㅜㅜ
위에는 수술전 밑에는 수술후에용
Translating

898,959
1,670,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 277건

suvely 작성자 2016-08-03 (수) 19:06 7년전 신고 주소
[@제발잘되길111] 네번째이신구요ㅜㅜ 진짜 속상하시겠어요... 전 실리콘에 귀연골이랑 비중격써서 했어요! 아이앤지성형외과에서 했구요~ 다른거 궁금하신거 있으시면 물어보세요ㅎㅎ
siiia 2016-07-30 (토) 11:47 7년전 신고 주소
우와 코라인 완전 예뻐요!!! 미인이세요!!

suvely 작성자 2016-08-08 (월) 18:40 7년전 신고 주소
[@siiia] 엇 감사해요ㅎㅎ
아테콜 2016-07-30 (토) 20:49 7년전 신고 주소
다행입니다...

suvely 작성자 2016-08-08 (월) 18:41 7년전 신고 주소
[@아테콜] 네 진짜 다행이죠ㅜㅜ
링짱 2016-07-31 (일) 03:33 7년전 신고 주소
이뿌세용

suvely 작성자 2016-08-08 (월) 18:41 7년전 신고 주소
[@링짱] 감사해용ㅎㅎ
131313 2016-08-01 (월) 02:39 7년전 신고 주소
이쁨

[@131313] 감사해용ㅎㅎ
너보다예버 2016-08-02 (화) 15:54 7년전 신고 주소
진심축하드려요 저도 성공하고 싶네요

[@너보다예버] 재수술하시나요?ㅜㅜ
Ruiz 2016-08-03 (수) 18:08 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?!

suvely 작성자 2016-08-08 (월) 18:42 7년전 신고 주소
[@Ruiz] 전 아이앤지요~ 두달넘게 알아보고 힘들게 골랐어요ㅜㅜ
아로링 2016-08-05 (금) 18:19 7년전 신고 주소
진짜이쁘게잘되셨내여! 첫번째두번째병원 쪽지로 정보좀알수있을까요?

suvely 작성자 2016-08-08 (월) 18:42 7년전 신고 주소
[@아로링] 문제가 안된다면 쪽지로보내드릴게요~!
ddbb 2016-08-05 (금) 19:16 7년전 신고 주소
세번째 병원 정보 알수 있을까요 ㅜ

[@ddbb] 마지막으로 한곳은 아이앤지에요~ 성공해서 다행이죠ㅜㅜ
눈코할꺼 2016-08-06 (토) 02:06 7년전 신고 주소
와 성공하셨어요! 예쁨!

suvely 작성자 2016-08-08 (월) 18:43 7년전 신고 주소
[@눈코할꺼] 감사해용ㅎㅎ
시몬나 2016-08-07 (일) 17:08 7년전 신고 주소
눈도 해야될듯요

suvely 작성자 2016-08-08 (월) 18:43 7년전 신고 주소
[@시몬나] 네 안그래도 알아보는중이에요ㅜㅜ
별주 2016-08-08 (월) 16:49 7년전 신고 주소
어머 재수술 잘하셨네용 이뻐요

[@별주] 감사해용ㅎㅎ
유린22 2016-08-10 (수) 08:01 7년전 신고 주소
잘되셨네요!! 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요!

suvely 작성자 2016-08-10 (수) 18:07 7년전 신고 주소
[@유린22] 감사해요ㅎㅎ 전 아이앤지에서 했어요~ 코재수술 생각이신가요??ㅜㅜ
쥬2 2016-08-17 (수) 01:14 7년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋으시겠다.. 두달이나 발품팔고 신중하신 보람 있으시네요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

suvely 작성자 2016-08-20 (토) 13:12 7년전 신고 주소
[@쥬2] 네 진짜 발품많이 팔아야 좋은결과가 있는거같아요...처음엔 그냥 광고보고 해서ㅜㅜ
박신혜 2016-08-17 (수) 04:14 7년전 신고 주소
첫번째 두번째 병원좀 알려주세요~

suvely 작성자 2016-08-20 (토) 13:13 7년전 신고 주소
[@박신혜] 여기서 언급해도 될려나 모르겠네요...ㅜㅜ
콩시 2016-08-17 (수) 06:07 7년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬네요!!!^^ㅎㅎㅎ

suvely 작성자 2016-08-20 (토) 13:13 7년전 신고 주소
[@콩시] 감사해요ㅎㅎ
anoe 2016-08-19 (금) 09:47 7년전 신고 주소
눈도 하신건가요?워낙 얼굴형이 이쁘셔서 화려하게 높은 코도 잘어울리시는거같아요!

[@anoe] 아주 예전에 했는데 맘에 안들어서 다시할려고 생각중이에요ㅜㅜ
완구운 2016-08-19 (금) 10:36 7년전 신고 주소
예쁘시네요

[@완구운] 감사해요ㅎㅎ
뿡뿌 2016-08-19 (금) 15:37 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같에요~~지금 불편한거없이 괜찮으신가요? 첫번째 하신데 정보좀알려쥬세요!!

suvely 작성자 2016-08-20 (토) 13:14 7년전 신고 주소
[@뿡뿌] 네 지금은 아주 좋아요ㅎㅎ 수술이 잘안됐던곳이라 말해도 될지 모르겠네요ㅜㅜ
득득이 2016-08-23 (화) 02:02 7년전 신고 주소
잘된거같아요 !

suvely 작성자 2016-08-29 (월) 16:32 7년전 신고 주소
[@득득이] 감사해요~!
꽉깩꽥 2016-08-24 (수) 09:44 7년전 신고 주소
오 축하드립니다

suvely 작성자 2016-08-29 (월) 16:33 7년전 신고 주소
[@꽉깩꽥] 감사해요ㅎㅎ
ygyg 2016-08-25 (목) 12:57 7년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!

suvely 작성자 2016-08-29 (월) 16:33 7년전 신고 주소
[@ygyg] 감사해요ㅎㅎ
핑크장미 2016-08-28 (일) 03:33 7년전 신고 주소
저기 저도 첫번째 두번째 병원 정보좀 받을 수 있을까요? 그리고 혹시 휘면서 연골이 튀어나오신건가요? 그게 콧구멍 밑으로 보여서 저도 지금 같거든요.. 저 너무 속상해요.. 재수술 하셨어요 실리를 빼셨어요? ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요.. 수술 잘 되신거 같아서 진심으로 다행입니다!

suvely 작성자 2016-08-29 (월) 16:35 7년전 신고 주소
[@핑크장미] 괜히 여기다 썼다가 뭐라할까봐 못쓰고 있어요ㅜㅜ 마지막으로 잘된곳은 아이앤지에요~! 재수술할때 실리콘 빼고 다시 실리콘넣었어요~ 귀연골이랑 비중격도 썼구요ㅎㅎ 재수술 꼭 잘알아보고 하세요!

핑크장미 2016-09-03 (토) 03:33 7년전 신고 주소
[@suvely]
지금 봤네요 혹시 실리콘이 또 잘 못될 걱정은 안하시나요..?
해외에있어서 직접 가지 못해서 이메일로 알아보고 하는데 너무 걱정이 되네요.
정보 감사드려요! 첫번째 두번째 쪽지 가능할까요>?
없으요 2016-08-31 (수) 11:33 7년전 신고 주소
축하해요 잘되신듯

suvely 작성자 2016-08-31 (수) 11:34 7년전 신고 주소
[@없으요] 감사해요ㅎㅎ
동안할래79 2016-08-31 (수) 15:18 7년전 신고 주소
지금 코가 훨씬 자연스러우실거같아요 이뻐요 ... 전 나무 넢고 휘어서 빼버릴려고 예약잡았어요..

suvely 작성자 2016-09-02 (금) 15:35 7년전 신고 주소
[@동안할래79] 감사해요!ㅎㅎ저처럼 휜고이셨군요...ㅠㅠ 어디로 예약하셨어요??
민1a 2016-09-01 (목) 00:10 7년전 신고 주소
저 님글 보고 오늘 예약했어요 담주에하거든요 하고 저도 후기남길게요

suvely 작성자 2016-09-02 (금) 15:35 7년전 신고 주소
[@민1a] 오 정말요???코재수술이신가요??저도 이제 경과보러 가야되는데 아이앤지에서 마주치는거 아닌지...ㅋㅋㅋㅋ

민1a 2016-09-05 (월) 16:39 7년전 신고 주소
[@suvely] 네 재수술이요!! 후기 정말 감사해오! ㅋㅋ
달달이 2016-09-01 (목) 16:02 7년전 신고 주소
으와 진짜 이쁘게 되셨다 ㅠㅠ

suvely 작성자 2016-09-02 (금) 15:36 7년전 신고 주소
[@달달이] 감사해요ㅎㅎ
한번만에 2016-09-04 (일) 15:13 7년전 신고 주소
코수술 관심있어 가입했는데 코가 넘 이쁘게 되었네여 혹 정보 부탁드려도 될까요

suvely 작성자 2016-09-05 (월) 17:24 7년전 신고 주소
[@한번만에] 네네 첫수술이면 진짜 잘하는곳에서 하세요! 저처럼 3번 하는일 없게요ㅜㅜ 저 마지막수술은 아이앤지에서 했어요ㅎㅎ
제이니k 2016-09-05 (월) 23:16 7년전 신고 주소
잘되셨네요!!! 유지잘 되시길바랍니당

suvely 작성자 2016-09-06 (화) 15:45 7년전 신고 주소
[@제이니k] 네 그래야죠..ㅎㅎ
더잘될꺼야 2016-09-06 (화) 23:43 7년전 신고 주소
다행이에요ㅜ 코 재수술 병원 찾기가 너무 힘든것 같아요... 같은곳에서 재수술을 받아야할지... 너무 고민되요..

suvely 작성자 2016-09-07 (수) 17:42 7년전 신고 주소
[@더잘될꺼야] 맞아요 저도 2달넘게 정말 열심히 알아보고 골랐어요ㅜㅜ 전 같은곳에서 받으면 또 망칠까봐 다른곳으로 가서 했어요ㅎㅎ
뷰티정보수집 2016-09-07 (수) 00:34 7년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 코라인 이쁘신데요! 정조좀부탁드릴께요 ㅠㅠ 저도 재수술이라..

suvely 작성자 2016-09-07 (수) 17:44 7년전 신고 주소
[@뷰티정보수집] 감사해요ㅎㅎ 드디어 성공했네요...ㅎㅎ 전 아이앤지에서 했구요 여자원장님한테 받았어용
소간지d 2016-09-09 (금) 13:48 7년전 신고 주소
너무이뻐요! 남자는 코성형 어디서하면 좋을까요?

suvely 작성자 2016-09-09 (금) 18:37 7년전 신고 주소
[@소간지d] 저할때 보니까 남자들도 많이 와서 코하던데요...ㅋㅋ 옆에 남자도 부목대고 같이 대기해서 기분 묘했어요...ㅋㅋ
하윤맘이 2016-09-09 (금) 17:34 7년전 신고 주소
세번째 수술.. 진짜 힘드셨겠어요ㅠㅠ

suvely 작성자 2016-09-09 (금) 18:38 7년전 신고 주소
[@하윤맘이] 마지막수술 성공하기 전까지 정말 스트레스도 많이받고 우울하고 그랬어요ㅜㅜ
봉이이 2016-09-09 (금) 22:46 7년전 신고 주소
3번다 개방으로 수술 햇나요? 저는  실리콘 빼고 코끝만 귀연골이랑 비중격연골이 모자라 기증연골로  코길이 연장 햇는데 지금 코끝이 휘엿거든요... 재수술이 필요 할거 같은데 저는 두번 개방으로 해서 3번에도 개방 하면  코지지대 흉이 남을가봐 걱정입니다.

suvely 작성자 2016-09-20 (화) 17:32 7년전 신고 주소
[@봉이이] 네 전 다 개방으로 했어요~! 저도 살짝 흉살이 있긴한데 심하진 않더라구요ㅜㅜ 병원은 알아보셨어요??
여룽 2016-09-11 (일) 13:42 7년전 신고 주소
너무이뿌세용!!

suvely 작성자 2016-09-20 (화) 17:33 7년전 신고 주소
[@여룽] 감사해용ㅎㅎ
고양이반응속도 2016-09-11 (일) 23:10 7년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요 이쁘세요
저는 남자인대 다시할까 고민중입니다.

suvely 작성자 2016-09-20 (화) 17:33 7년전 신고 주소
[@고양이반응속도] 남자들도 높이나 라인때문에 다시하는사람들 많더라구요ㅜㅜ 어디서 하시게요??
Yoonh 2016-09-12 (월) 20:04 7년전 신고 주소
마음에 드셔서 정말 다행이에요 ~ 저는 코수술 하고 4년 됐는데 아직 구축이나 그런건 없는데 글 보면 무섭네요 ㅠㅠ

suvely 작성자 2016-09-20 (화) 17:36 7년전 신고 주소
[@Yoonh] 저도 가끔 갑자기 구축이나 부작용 올까봐 겁나긴하는데 아닐꺼라고 믿고 있어요...ㅋㅋ 그래도 맘에안드는걸 참고 지내는것보다는 다시하는게 좋더라구요ㅎㅎ
쉘리벨리 2016-09-16 (금) 09:45 7년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 ㅠㅠ 비용좀 쪽지로 알려주세욤 ㅠㅠ

suvely 작성자 2016-09-20 (화) 17:37 7년전 신고 주소
[@쉘리벨리] 감사해요ㅎㅎ 저 400주고 했어요! 병원은 아이앤지구용
진치리 2016-09-16 (금) 11:35 7년전 신고 주소
역시 코수술은 3번째때가 젤 이쁘다던데 고생하셧어요~~ㅠㅎㅎ이쁘세요

suvely 작성자 2016-09-20 (화) 17:38 7년전 신고 주소
[@진치리] 그런말이 있나요?ㅋㅋ 맘에들어서 너무 다행이죠..ㅋㅋ
푸풋 2016-09-16 (금) 17:15 7년전 신고 주소
어디셔 하셨나요? 정보부탁드려요!

suvely 작성자 2016-09-20 (화) 17:38 7년전 신고 주소
[@푸풋] 저는 아이앤지에서 했어요~ 원장님 성함은 김지수였구요!ㅎㅎ 코재수술하실려구요?ㅜㅜ
몽달긔신 2016-09-17 (토) 02:09 7년전 신고 주소
병원정보부탁해염!!

[@몽달긔신] 아이앤지에서 했어요~! 재수술이신가요?
오리냥냥 2016-09-17 (토) 03:18 7년전 신고 주소
어디서 하셨나용ㅜ 정보 부탁드려요

suvely 작성자 2016-09-20 (화) 17:39 7년전 신고 주소
[@오리냥냥] 아이앤지에서 했어용ㅋㅋ
귀엽찌효 2016-09-20 (화) 20:35 7년전 신고 주소
저두 재수술 알아보고잇는데 저도 약간 휜편이거등요..
자세히봐야지 알지만 이게 저한태는 약간스트레스ㅠㅠ
그리고 콧대가 넘 높아서 코만보는거 같구
옆라인이 별루안이뻐서 재수술하려구요!!
댓글에서 정보얻어가요^^ 넘이뿌세요♡

suvely 작성자 2016-09-21 (수) 14:52 7년전 신고 주소
[@귀엽찌효] 감사해요^^ 저도 아이앤지에서 하기전에 진짜 막막해서 2달동안 고생했거든요....ㅜㅜ 잘되시길 바랄게요!ㅎㅎ
정상으로 2016-09-21 (수) 16:40 7년전 신고 주소
혹시 처음에 코가 휘었을 때는 어느걸로 수술하셨었나요

suvely 작성자 2016-09-22 (목) 16:01 7년전 신고 주소
[@정상으로] 똑같이 실리콘으로 했어요~! 제 예전 코처럼 휘셨나요?ㅜㅜ
페이스트 2016-09-22 (목) 11:14 7년전 신고 주소
자리잘 잡으셨나요?
정보좀 주실수있으신가요?
라인 너무 이뻐요 !

suvely 작성자 2016-09-22 (목) 16:01 7년전 신고 주소
[@페이스트] 네 이젠 자리 잘잡았어요ㅎㅎ 전 강남역에 있는 아이앤지에서 했어요ㅋㅋ
dntelw 2016-09-26 (월) 19:01 7년전 신고 주소
굿굿

suvely 작성자 2016-09-27 (화) 18:33 7년전 신고 주소
[@dntelw] 감사해요ㅎㅎ
에핑 2016-09-26 (월) 20:29 7년전 신고 주소
이쁜데 어디서 햇습니까

suvely 작성자 2016-09-27 (화) 18:33 7년전 신고 주소
[@에핑] 아이앤지요~ 코수술하실려구용? 처음 수술이면 진짜 잘알아보고 하세요...
사슴잉 2016-09-29 (목) 21:50 7년전 신고 주소
정보좀알려주세요ㅠㅠ

suvely 작성자 2016-09-30 (금) 18:33 7년전 신고 주소
[@사슴잉] 코재수술하실려구요?? 전 아이앤지에서 했어요ㅎㅎ
손희 2016-10-04 (화) 13:19 7년전 신고 주소
진짜 잘됬네여... 어떻게 하신건지 궁금해여...

suvely 작성자 2016-10-05 (수) 12:42 7년전 신고 주소
[@손희] 전 비중격이랑 귀연골같이 써서했구요~ 콧대는 실리콘넣어서 했어요ㅎㅎ 병원은 아이앤지였구용!
howdo 2016-10-07 (금) 19:16 7년전 신고 주소
개방인가여 코끝도잘되셨네요