• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코성형 지방이식 후 달라진 셀카변화

쮼잉 2024-10-02 (수) 23:58 2시간전 161
https://sungyesa.com/new/b01/1129915

안녕하세요 오랜만에 후기 남겨요
제가 받은 수술은 콧대: 실리콘 2mm
코끝: 비중격/귀연골 4mm
이마 앞볼 지방이식, 눈 뒷밑트임 이예요!!
수술받은 병원은 압구정 비더뉴 정태영 원장님(코,지이)
백승욱 원장님 (눈 뒷밑트임)
입니다
옛날부터 코 성형을 하고 싶었는데 하니까 얼굴 입체감이 확 살아나는 게 느껴져요
특히 옆 모습 사진 찍을 때 코 모양이 너무 예쁘게 나오는 것 같아요
정면에서 봐도 코가 입체적으로 보이고 이마 앞 볼 지방이 식까지 같이 해서 그런지 얼굴이 전보다 더 작아 보이고 입 체적으로 보여서 사진 찍을 때 보정을 따로 안해도 되 는 게 가장 좋은 것 같아요
코수술 하고 비더뉴에 확실한 믿음이 가서 백승욱 원장님 께 뒷밑트임 수술도 받았는데 뒷밑트임 수술이 아시다시피 부작용이 많기로 유명한 수술이잖아요ㅠㅠ 그래서 저도 처음에는 걱정을 많이 했어요!!
저는 무조건 자연스럽게를 원했거든요
근데 원장님이 딱 제가 원하는 만큼 트여 주시고 붓기도 멍 도 생각보다 진짜 없었어서 빨리 일상에 적응할 수 있었어요!!
다시 전으로 돌아가도 전 비더뉴에서 수술 받을래요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코,지방이식,눈뒷밑트임
연령대
20대여성
경과일
365 일
비용
350 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총267건)
코성형수술후기
2시간전
쮼잉
코성형수술후기
6시간전
도파밍
코성형수술후기
16시간전
니잉네엥이임
코성형수술후기
2일전
최고심
코성형수술후기
5일전
tnguss
코성형수술후기
5일전
겅강강강강간
코성형수술후기
7일전
Xhevxhx
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/267)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

3,806,686
3,028,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
데지미아 2024-10-03 (목) 00:18 2시간전
주소 https://sungyesa.com/new/b01/1129918