• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

윤곽이랑코재수술4달째!!

뭐라고해야하나 2024-06-19 (수) 18:20 9일전 531
https://sungyesa.com/new/b01/1107585
병원명
비용
1 만원
경과일
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이제 4달지나가는 시점인데 이제 가끔 아프거나 찌릿찌릿?하던 통증도 아예 없어지고 입안에 있던 수술 흉터도 많이 좋아졌고 말안하면 수술한지 모르는 사람은 윤곽 수술은 아예 모르는 정도임 붓기도 최소 6개월은 잔 붓기 있다고 하셨는데 다 빠진 것 같음 코는 말할 것도 없이 붓기는 없고 이제 조심조심 하던 시기도 지나가서 일상생활 뿐 아니라 운동도 심하게 해도 아픈게 1도 없음 젤 맘에드는건 이제는 사진을 찍으면 어느 각도로 찍어도 훨씬 이쁘게 나오는게 젤 좋음 심지어 기본카메라로ㅋㅋㅋㅋ 아직 코밑에 흉터는 살짝 티나지만 그거 말고는 티나는 흉터는 없음 먹는 거는 옛날부터 다먹어서 딱히... 최근에 경과 보러 병원다녀 왔을때 완전 딱딱한건 그래도 조심하라고 하셨는데 내 기준 못먹는것 없었음ㅋㅋㅋ 통증 왔으면 안먹었을텐데 그런게 전혀 없기때문에 다 먹어도 괜찮았음
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1126건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
Seohaa
눈수술수술후기
21시간전
코코아아이스
가슴성형수술후기
1일전
또릉르
눈수술수술후기
2일전
곙꾸
눈수술수술후기
3일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
4일전
영애서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1126)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,002,034
201,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
똠냠꿍먹고똥 2024-06-19 (수) 20:32 9일전 신고 주소
꼬리곰탕밥 2024-06-19 (수) 20:34 9일전 신고 주소
리슨엔리핏 2024-06-19 (수) 20:35 9일전 신고 주소
나래야살빼 2024-06-19 (수) 20:36 9일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그만수정하자 2024-06-19 (수) 20:37 9일전 신고 주소