• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소, 비익거상 1개월 후기

이땡삼 2024-05-23 (목) 23:03 28일전 1445
https://sungyesa.com/new/b01/1102615
병원명
의사명
비용
63 만원
경과일
수술명
콧볼축소, 비익거상
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

한달 전에 콧볼축소와 비익거상 진행했습니다. 아직 붉은기가 남아있기는 한데 점점 사라지는 중이라 크게 신경 쓰이지는 않아요 너무 찝힌 거처럼 되면 어떡하지 걱정했는데 원장님이 디자인을 잘 해주셨어요!! 저만 알던 컴플렉스가 사라져서 너무 행복합니당ㅎㅎ 수술한거 말 안 했는데 주변에서 뭔가 살 빠진 거 같다, 분위기가 더 부드러워졌다 같은 말들을 들어서 효과가 있긴 있구나 싶어서 굉장히 만족 중이에오
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총462건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
2일전
다미르
눈수술수술후기
3일전
포유2
눈수술수술후기
3일전
영융용
눈수술수술후기
5일전
다있는닉네임
눈수술수술후기
6일전
heonka
눈수술수술후기
6일전
듄게코낸내
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/462)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,475,235
1,912,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
줭줭이 2024-05-23 (목) 23:18 28일전 신고 주소
효효kk 2024-05-24 (금) 23:46 27일전 신고 주소
쟉뽀 2024-05-26 (일) 22:45 25일전 신고 주소
pickyeater 2024-05-27 (월) 11:36 25일전 신고 주소
mmmㅠ 2024-05-27 (월) 17:39 24일전 신고 주소
최고댜2 2024-05-28 (화) 11:54 24일전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-06-01 (토) 23:58 19일전 신고 주소
한번에동안에이뻐질테… 2024-06-04 (화) 07:16 17일전 신고 주소