• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈코수술 한달차! 여신 분위기 얻었어 ♥

이쁨입니다 2024-05-01 (수) 18:50 14일전 2131
https://sungyesa.com/new/b01/1097567
병원명
경과일
수술명
절개눈매교정, 매부리코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술하게 된 동기

- 또렷하지 않고 낮은 라인
- 매부리때문에 울퉁불퉁한 콧대
- 얄쌍하지 않은 콧대 코끝

손발품

개인적으로 병원 스타일이 나랑 잘 맞는지
후기 많이 참고했고 특히 주변 지인들한테
많이 물어보고 상담도 여기저기 다녀본듯
제일 중요하게 생각했던건
눈 코 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 만들어주는지
원장님 스타일과 내가 추구하는 스타일이 잘 맞는지
소통은 잘되는지 이런 부분들 중점적으로 봤던 것 같아

1달차 후기

그렇게 결정하게 된 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였고
눈은 절개 눈매교정 받았고
코는 보형물 안썼고 비중격이랑 기증늑 썼어
초반에 눈코 한번에 하다보니 붓기가 좀 있는 편이었지만
산책해주고 붓기관리해주다보니까 금방 가라앉더라구
눈 같은 경우는 라인 잘못 높이면 소세지 되거나
과한 경우도 있는데 그런 부분 전혀없이 또렷하게 잘 잡혔고
코도 매부리 깔끔하게 개선하면서 라인도 잘 나온 것 같아
붓기 더 빠지면 확 얄쌍해지면서 만족스러울 것 같아 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
7일전
서서민
코성형수술후기
13일전
기분이째져
코성형수술후기
14일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
15일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
15일전
aris03
눈수술수술후기
20일전
킴쏘양
코성형수술후기
23일전
탬님22
눈수술수술후기
28일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,941,423
688,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
용용이라우 2024-05-01 (수) 19:31 14일전 신고 주소
황톳길김치찌개 2024-05-01 (수) 20:10 14일전 신고 주소
코야코여 2024-05-01 (수) 21:52 14일전 신고 주소
매부리코.. 2024-05-01 (수) 21:54 14일전 신고 주소
와우아 2024-05-01 (수) 22:47 14일전 신고 주소
김김킴 2024-05-01 (수) 22:55 14일전 신고 주소
데지미아 2024-05-01 (수) 23:39 14일전 신고 주소
darlene 2024-05-02 (목) 02:32 14일전 신고 주소
슈퍼스타춘식 2024-05-02 (목) 11:55 13일전 신고 주소
니케50 2024-05-02 (목) 12:23 13일전 신고 주소
공주등장 2024-05-03 (금) 05:33 13일전 신고 주소
예뻤으면 2024-05-03 (금) 10:18 12일전 신고 주소
안뇽나무 2024-05-04 (토) 23:21 11일전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2024-05-05 (일) 13:24 10일전 신고 주소
성존예사 2024-05-05 (일) 16:25 10일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬막눈시로 2024-05-05 (일) 21:56 10일전 신고 주소
하히호헤후하 2024-05-06 (월) 03:22 10일전 신고 주소
저넹 2024-05-07 (화) 15:45 8일전 신고 주소
복코코복쓰 2024-05-08 (수) 00:21 8일전 신고 주소
xaexae 2024-05-13 (월) 17:53 2일전 신고 주소
쀼쀼우 2024-05-16 (목) 04:55 2시간전 신고 주소