• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코 4번째 수술 성공 후 7개월차 후기

핑핑이56 2024-04-26 (금) 21:12 10일전 1771
https://sungyesa.com/new/b01/1096488
병원명
의사명
경과일
수술명
코재수술
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요.
작년 9월 말쯤 수술하고 7개월 정도 지난 경과 후기 올려요!

저는 4번째 코 재수술이었고 20대를 쭉 망한 코 때문에 스트레스 받으며 살았었어요.
 모양 불만족을 떠나서 2번째 수술 직후부터 코가 휘어서 1년 만에 재수를 했지만 3번째에는 더 심하게 휘었고 다시 수술을 해도 잘 된다는 보장이 없고 또 휠까 봐 병원 상담만 전전하며 힘들어했는데 친구가 마인드성형외과 이영택원장님께 수술하고 너무 예쁘게 잘 돼서 4번째 마지막 수술까지 결심하게 되었어요!

다른 병원에서도 제 코의 문제점과 상담은 잘 해주었지만 이영택 원장님이랑 상담했을 때는 그냥 딱 원장님께 맡기고 싶다는 생각이 들더라구요.. 제가 너무너무 걱정하니까 한번 더 불러서 재상담해주시고 절대 안 휘게 해주겠다며 안심시켜 주시는 모습에 확신이 들었던 것 같아요.

결과적으로는 수술이 너무 잘 되어서 이전에 코는 생각도 안날 정도로 만족스러워요. ♥(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ
지난 시간들을 보상받는 느낌 ㅜㅜ
이제는 코 예쁘다는 말을 항상 듣고 최근에는 제 친구도 전혀 코수술 생각이 없다가 제 코가 예쁘다며 영택 원장님께 복코 첫수하고 대성공했어용ㅎㅎ
자기가 충동적으로 한 일중에 제일 잘한 일 같대요 ㅎ

아무쪼록 원장님 항상 감사드리고 조만간 찾아뵐게용♥♥♥♥♥♥
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
10일전
핑핑이56
코성형수술후기
11일전
정서잉
코성형수술후기
18일전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
1개월전
에응이
코성형수술후기
2개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
한번예용 2024-04-26 (금) 22:52 10일전 신고 주소

핑핑이56 작성자 2024-04-26 (금) 23:27 10일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 22:56 10일전 신고 주소

핑핑이56 작성자 2024-04-26 (금) 23:28 10일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-27 (토) 01:49 10일전 신고 주소

핑핑이56 작성자 2024-04-27 (토) 03:29 10일전 신고 주소
얀하 2024-04-27 (토) 02:58 10일전 신고 주소

핑핑이56 작성자 2024-04-27 (토) 03:29 10일전 신고 주소
라니니링 2024-04-27 (토) 14:31 9일전 신고 주소

핑핑이56 작성자 2024-04-30 (화) 16:19 6일전 신고 주소
이쁜이끌라스 2024-04-28 (일) 19:49 8일전 신고 주소
젼팡 2024-04-29 (월) 02:53 8일전 신고 주소
레몬치킨 2024-04-30 (화) 15:26 6일전 신고 주소
너구리씨 2024-05-02 (목) 01:10 5일전 신고 주소
닉넴없따 2024-05-03 (금) 10:46 3일전 신고 주소
오렌지비트 2024-05-07 (화) 00:14 3시간전 신고 주소