• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코성형 수술 후기

배숙희라빈슨 2023-08-17 (목) 15:50 8개월전 5934
https://sungyesa.com/new/b01/1008349

코가 항상 콤플렉스여서 성형외과 여러군데 다녀보고 한 곳이 맘에들어서 예약해둔 상태에서 요 병원으로 마지막으로 가보자 해서 왔는데 포토샵으로 그려주시면서 상세히 설명해주셨어요 상담스타일도 내용도 너무마음에들고 다들 너무 친절하시구 설명도 잘해주셔서 예약취소하고 이쪽으로 다시 잡았어여 ㅋㅋ 매부리코에 복코/긴코 였는데 개선해주는 방향으로 해주셨고 늑연골은 쓰고싶지않앗는데 안써도될것같다고 하셔서 다행히 쓰지않았습니당 수술실 들어가서 너무 겁먹고 긴장했는데 간호사 언니들이 우쭈쭈 해주면서 긴장풀어주셨어요.,, 그냥 자고일어나니까 새로 태어나있었구 다들 진짜 친절하세요.. 솜빼고 부목떼고 드레싱 해주시는 간호사분은 진짜 어린이집 선생님마냥 너무친절하셨구용 부목떼고나서 진짜맨날 거울만봤어요 너무마음에들었구ㅠㅠ별로 아프지듀않았구요 요즘 기분안좋으면 코보고 기분풉니다
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
18시간전
핑핑이56
코성형수술후기
1일전
정서잉
코성형수술후기
9일전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
1개월전
에응이
코성형수술후기
2개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

1,220,927
1,160,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
으쌰라으쌰 2023-08-17 (목) 16:07 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나킴킴 2023-08-17 (목) 16:10 8개월전 신고 주소
실버민 2023-08-17 (목) 16:20 8개월전 신고 주소
bangro 2023-08-17 (목) 16:20 8개월전 신고 주소
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:37 8개월전 신고 주소
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
레몬치킨 2023-08-17 (목) 17:16 8개월전 신고 주소
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:21 8개월전 신고 주소
웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:31 8개월전 신고 주소
니너 2023-08-17 (목) 17:36 8개월전 신고 주소
별잉 2023-08-18 (금) 01:54 8개월전 신고 주소
해삐데이 2023-08-19 (토) 21:48 8개월전 신고 주소
리멤버여서 2023-08-20 (일) 17:40 8개월전 신고 주소
남성형개망 2023-08-22 (화) 11:29 8개월전 신고 주소
플라밍구 2023-08-22 (화) 12:32 8개월전 신고 주소
내짱이 2023-08-24 (목) 13:41 7개월전 신고 주소
코성공00 2023-08-24 (목) 19:54 7개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-29 (화) 15:55 7개월전 신고 주소
JM짐니 2023-11-15 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
이루리lee 2023-12-14 (목) 17:51 4개월전 신고 주소
이미존재하는별명입니… 2024-01-10 (수) 10:31 3개월전 신고 주소