• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 후기 8개월차

베리송송 2023-09-07 (목) 17:35 7개월전 32451
https://sungyesa.com/new/b01/1016054
병원명
의사명
비용
450 만원
경과일

마인드성형외과 이강우 원장님께 코수술 받은지 9개월차입니다!
항상 코가 콤플렉스라고 생각하여 성형을 고민했지만 계속 미루던 도중 마인드 상담을 받고 바로 수술 예약했어요
원래 복코는 코수술해도 크게 변화가 없다고 해서 수술 하루 전까지 걱정했는데 이강우 원장님이 워낙 화려하게 잘 해주시기로 유명하고 제 코에 맞춰서 해주시니까 믿음이 갔어요
재료는 실리콘, 귀연골, 기증늑 사용했어요 제가 할 당시(12월)가 성수기였는데도 불구하고 사후관리도 너무 잘해주셔서 좋았어요
처음 부목 뗀 직후엔 확연히 높아진게 보였지만 이게 맞나 싶었는데 3주차때부터 주변 사람들 만났는데 다들 수술이 이렇게 쉬운거냐고 너무 자연스럽다고 잘됐다고 이쁘다는 말 1000번 들었어요
반 년 넘은 현재는 잔붓기도 다 빠지고 너무 맘에 들어요 코수술 고민 중이시라면 이강우 원장님 상담 받아보시는거 추천해요! 특히 저와 같은 복코라면 욕심 없이 복코 중점적으로 수술해도 만족하는 결과 얻으실 수 있을 것 같습니다
1 1
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
17시간전
핑핑이56
코성형수술후기
1일전
정서잉
코성형수술후기
9일전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
1개월전
에응이
코성형수술후기
2개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 148건

베리송송 작성자 2023-12-07 (목) 07:19 4개월전 신고 주소
김몸모 2023-12-03 (일) 22:05 4개월전 신고 주소
운전만해 2023-12-04 (월) 15:45 4개월전 신고 주소
쌍수2422522 2023-12-04 (월) 19:55 4개월전 신고 주소
휴롬 2023-12-04 (월) 20:56 4개월전 신고 주소
두루두두 2023-12-05 (화) 10:27 4개월전 신고 주소
쿼터파운더치즈 2023-12-05 (화) 19:35 4개월전 신고 주소
오오어캬 2023-12-05 (화) 19:54 4개월전 신고 주소
들깨수제비 2023-12-06 (수) 03:39 4개월전 신고 주소
흉살트리암 2023-12-06 (수) 10:24 4개월전 신고 주소
와우어요 2023-12-06 (수) 12:13 4개월전 신고 주소
까리남 2023-12-06 (수) 16:45 4개월전 신고 주소
고니를아세요 2023-12-06 (수) 20:15 4개월전 신고 주소
Cjsjasn 2023-12-07 (목) 06:36 4개월전 신고 주소
오오와 2023-12-07 (목) 18:35 4개월전 신고 주소
Hanlisa 2023-12-07 (목) 23:54 4개월전 신고 주소
슬슬솔솔 2023-12-08 (금) 11:32 4개월전 신고 주소
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 16:29 4개월전 신고 주소
코하고시퍼요오 2023-12-08 (금) 22:47 4개월전 신고 주소
닉닉이이야이 2023-12-09 (토) 14:58 4개월전 신고 주소
sunnno 2023-12-09 (토) 20:36 4개월전 신고 주소
히현 2023-12-10 (일) 00:14 4개월전 신고 주소
녜헷 2023-12-10 (일) 00:25 4개월전 신고 주소
zzaq 2023-12-10 (일) 02:08 4개월전 신고 주소
불닭먹기 2023-12-10 (일) 12:01 4개월전 신고 주소
호야얌 2023-12-10 (일) 17:43 4개월전 신고 주소
곰돌잏 2023-12-10 (일) 22:30 4개월전 신고 주소
콩밍 2023-12-11 (월) 17:42 4개월전 신고 주소
모부장 2023-12-11 (월) 21:14 4개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-12-11 (월) 21:32 4개월전 신고 주소
구루굽네 2023-12-12 (화) 18:39 4개월전 신고 주소
sunnno 2023-12-13 (수) 00:01 4개월전 신고 주소
흐히헤 2023-12-13 (수) 15:06 4개월전 신고 주소
제이제이4 2023-12-13 (수) 23:29 4개월전 신고 주소
생귤탱귤감귤 2023-12-14 (목) 00:40 4개월전 신고 주소
밝은햇살가득 2023-12-14 (목) 10:30 4개월전 신고 주소
하리보bb 2023-12-14 (목) 11:40 4개월전 신고 주소
모미미모 2023-12-14 (목) 20:00 4개월전 신고 주소
NOAH 2023-12-15 (금) 18:33 4개월전 신고 주소
긍정생각좋은생각 2023-12-16 (토) 03:27 4개월전 신고 주소
밍망2222 2023-12-16 (토) 14:07 4개월전 신고 주소
쌍수기릿고83 2023-12-16 (토) 17:40 4개월전 신고 주소
도윰 2023-12-17 (일) 16:31 4개월전 신고 주소
만듀를쪄머그자 2023-12-17 (일) 19:18 4개월전 신고 주소
호아님 2023-12-18 (월) 11:24 4개월전 신고 주소
야라룽 2023-12-21 (목) 07:37 4개월전 신고 주소
뽀삡뽀삡 2024-01-12 (금) 16:54 3개월전 신고 주소
듈몽이 2024-01-21 (일) 08:13 3개월전 신고 주소