• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

마인드 눈 코 이마지방이식 후기!

서영123 2024-03-19 (화) 19:14 1개월전 2092
병원명
의사명
비용
5,600,000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

마인드에서 눈 코 이마지방이식 수술한지 3개월 된 후기입니다:)

눈 이마는 권찬 원장님께
코는 이영택 원장님께 수술 받았어요!

수술하고 3개월 조금 넘었는데 정말 만족 하고 있습니다!

자연스럽게 해달라구 요청드렸더니 정말 자연스럽게 잘 해주셨어요!

이마도 지방이식 많이 고민했는데 실장님도 원장님들도 어떤 게 더 좋을지 같이 열심히 이거저거 따져가며 고민 해주셨어요! 덕분에 정말 만족 중입니다!!

불편한 점은 아직 없었습니다! 수술 하기 잘 한 것 같아요:)
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
18시간전
핑핑이56
코성형수술후기
1일전
정서잉
코성형수술후기
9일전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
1개월전
에응이
코성형수술후기
2개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

615,017
334,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
연유유 2024-03-19 (화) 20:37 1개월전 신고 주소
눈은 쌍수 안하고 앞트임만한거야? 효과굳이넹!!

서영123 작성자 2024-03-19 (화) 22:57 1개월전 신고 주소
맞아용:) 감사합니당!
데지미아 2024-03-19 (화) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서영123 작성자 2024-03-19 (화) 22:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:18 1개월전 신고 주소
예뿌당
전지윤 2024-03-20 (수) 23:36 1개월전 신고 주소
예뻐요
요맨요 2024-03-23 (토) 06:00 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:51 1개월전 신고 주소
넘 예쁘댜
kkkhh 2024-03-25 (월) 10:49 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 추카해 ㅋㅋ
개우울 2024-03-25 (월) 20:41 1개월전 신고 주소
추카해 이쁘다^^
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:33 8일전 신고 주소
우와 넘 예뿌다!!
hi