• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㅁㅇㄷ 코수술 3년?4년차 후기

흠음냥냥 2024-04-18 (목) 04:06 12일전 1390
https://sungyesa.com/new/b01/1093905
병원명
의사명
비용
1 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

요즘은 직반?? 직선? 코모양으로 하지만
제 눈엔 곡선이 있는게 예뻐보여서 그렇게 해달라함
사실 수술 6개월차쯤 붓기 살짝 있을때가 더 마음에 들긴 했는데 제가 겁먹고 조금만 낮게 넣어달라해서... 살짝 후회중....ㅜ
2020년인가 2021년쯤 했었는데 (코로나 한참 유행해서 걸리면 동선 다 추적할때쯤.. 몇년도인지 기억이...)
지금까지 아무 문제없고 걍 제 코 같음
3번째 사진 3분전에 찍은거임
원랜 약간 아이유코?? 랑 비슷한 작고 낮은 코였음
넘 오래돼서 가격같은건 기억이 안남
주변사람들도 제 코 보고 여기서 한 사람 많음

단점은 마취주사 놓는 간호사가 혈관을 잘 못찾아서 졸라 여러번 찔렸다는거.. 대신 제게 코를 선물해주신 두번째 아부지가 생겼기때문에 이정돈 참을 수 있음

필러 정보 얻고 싶은데 포인트 없어서 끄적여봄
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
4일전
핑핑이56
코성형수술후기
5일전
정서잉
코성형수술후기
12일전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
1개월전
에응이
코성형수술후기
2개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

1,398,754
229,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
유밉 2024-04-18 (목) 11:11 12일전 신고 주소
jjyepo 2024-04-18 (목) 13:44 12일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:09 12일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-18 (목) 15:28 12일전 신고 주소
준시준시 2024-04-19 (금) 10:22 11일전 신고 주소
티ljw라 2024-04-20 (토) 20:45 10일전 신고 주소

흠음냥냥 작성자 2024-04-20 (토) 22:07 10일전 신고 주소
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:47 9일전 신고 주소
초슈 2024-04-22 (월) 15:16 8일전 신고 주소

흠음냥냥 작성자 2024-04-24 (수) 01:37 6일전 신고 주소

초슈 2024-04-24 (수) 17:29 6일전 신고 주소
보노보노다구 2024-04-26 (금) 13:45 4일전 신고 주소

흠음냥냥 작성자 2024-04-30 (화) 01:23 21시간전 신고 주소