• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 얄쌍 오똑한 라인 두달차 어때요~~

장마널 2024-04-17 (수) 16:47 12일전 802
https://sungyesa.com/new/b01/1093747
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술한지 두달 달려가 ~~
코끝이 보기 좋게 잘 내려오고 붓기도 빠져서 라인이 마음에 들어요
전후사진 보는데 옆모습 진짜 잘된거 같아요 ㅠㅠ
첫수술하고나서 코끝이 너무 동글동글해서 조금 더 얄쌍하고
오똑한 코끝을 원했었는데 역시 오민원장님..너무 뾰족하지도 않으면서 오똑하게 잘된거 같아요ㅠ
저는 생각보다도 붓기랑 멍도 거의 없어서 불편함없이 잘 지냈고 지금은 화장도 잘하고 있어요
저는 피부가 얇은편이라 귀뒤에 자가진피도 덧댔고 재료는 기증늑연골로 하공..
실리콘은 3미리짜리 썼다고 들었어요
하고나서 첫번째 사진은 부목제거 했을 때고 나머지는 2달째 사진이에요!!
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,728,071
2,401,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
쮸이쮸잉 2024-04-17 (수) 17:24 12일전 신고 주소
뮤류뮤류뮤 2024-04-17 (수) 18:18 12일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-18 (목) 02:04 12일전 신고 주소
edsa 2024-04-18 (목) 10:14 12일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:23 11일전 신고 주소