• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코성형 3주차 후기~~

얄루가루 2024-04-03 (수) 15:54 26일전 1131
https://sungyesa.com/new/b01/1089680
병원명
의사명
비용
495 만원
경과일
수술명
코성형
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

우선 나는 기린성형외과 전지인 원장님께 기본코+매부리+화살코+복코 교정 진행했어~
3군데 상담가봤는데 기린이 병원 분위기 자체가 먼가 따뜻하고 좋더라구~ 직원분들이나 원장님도 친절하구! 그래서 고민없이 딱 여기다하고 결정했지..!
수술 직후에 젤 힘든건 목감기 걸린거 처럼 목이 아팠던거였는데 이게 수술할때 목에 관을 넣고 있기도 했고 코가 솜으로 막혀있어서 입으로만 숨을 쉬다보니 건조해서 더 아픈거 같더라구ㅠㅠ 그래서 최대한 안건조하게 가습기도 틀어놓고 자고 그랬엉 이후에 코에 있던 솜도 빼고 하루하루 지나니깐 아픈건 하나도 없었고 코 수술인데 정작 코가 아팠던건 솜뺄때 잠깐? 그리고 콧물이 계속나서 불편한 정도였어
젤 중요한게 코 모양인데 난 직반코 이야기했고 따로 사진은 안들고 갔는데 그냥 내 얼굴에 맞게 이쁘게만 해달라고 했어! 결론적으로 코 모양은 지금 대만족이야!! 일단 매부리가 없어진게 젤 좋고 코 끝이 올라가면서 중안부 자체가 짧아지고 세련된 이미지?로 바뀐거 같아! 원래 반대했던 엄마까지 요즘은 얼굴보면 코수술 진작하지 그랬냐구ㅎㅎ 다들 코수술 고민이면 난 하루라도 빨리 하라고 추천하고 싶어~!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
3시간전
숴니이
체형/바디성형수술후기
13시간전
진시리
가슴성형수술후기
13시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,398,168
1,724,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
큨ㅋ 2024-04-03 (수) 15:58 26일전 신고 주소

얄루가루 작성자 2024-04-03 (수) 16:18 26일전 신고 주소
수비도비 2024-04-03 (수) 17:06 26일전 신고 주소
harry123 2024-04-04 (목) 01:47 26일전 신고 주소
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:32 26일전 신고 주소
칙힌느겟 2024-04-04 (목) 09:41 25일전 신고 주소
워나가유우 2024-04-04 (목) 21:37 25일전 신고 주소
돕돕돕 2024-04-06 (토) 11:44 23일전 신고 주소
미도당 2024-04-06 (토) 20:28 23일전 신고 주소
옥수숫수염차 2024-04-08 (월) 01:52 22일전 신고 주소
무우코민 2024-04-12 (금) 14:29 17일전 신고 주소
용용5836 2024-04-13 (토) 00:37 17일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기