• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

기린에서 첫 코수술 대성공 대만족~

지구젤리푸딩 2024-03-28 (목) 16:15 30일전 1813
https://sungyesa.com/new/b01/1087811
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

기린에서 무보형물로 코끝 수술 한 지 벌써 한 달이 됐어! 지금은 붓기도 많이 빠지고 통증이나 불편함이 없어서 수술했다는 걸 가끔 잊을 정도야 ㅎㅎ 실밥 제거하러 내원했을 때도 간호사 선생님들이 염증 확인까지 꼼꼼하게 해주셔서 더 안심하고 회복할 수 있었어! 지금 코 모양은 원장님이랑 상담하면서 요청드렸던 그대로 나와서 너무 만족하고 있어~ 정면에서 봤을 때 코가 두툼했던 느낌이 사라져서 얼굴이 전체적으로 다듬어지고 중심이 잡힌 느낌이 들어!! 또 코쉐딩을 진하게 하지 않아도 윤곽이 살아있어서 마음에 든당 첫수술인데 성공해서 너무 행복하고 기린에서 하길 잘한 것 같아~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

syonoki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2024-03-28 (목) 17:25 30일전
솔직히 얘기해도 되?
댓글 13건
냥냥낭 2024-03-28 (목) 16:56 30일전 신고 주소

지구젤리푸딩 작성자 2024-03-28 (목) 18:56 29일전 신고 주소
syonoki 2024-03-28 (목) 17:25 30일전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

지구젤리푸딩 작성자 2024-03-28 (목) 18:45 29일전 신고 주소

syonoki 2024-03-28 (목) 21:56 29일전 신고 주소
코고민맨 2024-03-28 (목) 21:30 29일전 신고 주소
씩씩한감자 2024-03-28 (목) 23:44 29일전 신고 주소
메기커피 2024-03-29 (금) 00:35 29일전 신고 주소
폴리에틸렌 2024-03-29 (금) 12:05 29일전 신고 주소

지구젤리푸딩 작성자 2024-03-29 (금) 14:41 29일전 신고 주소
5일뒤코수술 2024-03-29 (금) 19:12 28일전 신고 주소
으챈이 2024-04-01 (월) 21:44 25일전 신고 주소
gogokm 2024-04-02 (화) 13:55 25일전 신고 주소