• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 8년차 후기

daomom 2024-03-26 (화) 03:07 1개월전 2369
https://sungyesa.com/new/b01/1086838
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2017년에 4월에 수술하고 후기 써봐

우선 나는 코수술은 모든 수술 통틀어 만족 1위야

우선 상담은 두군데 밖에 안갔고
결론적으론 자연주의성형외과를 택했어
처음 갔던 병원보다 비쌌지만
뭔가 조금더 내가 생각한 문제들이랑 더 비슷하게
집어주신거 같아서 했던걸로 기억해

난 일단 실리콘은 넣지않았어
원래 코가 조금 크고 높은편인데 매부리없애길 원했고
처진 코끝을 올리고 싶었기 때문에
매부리만 깎아서 없애고 코끝은 귀연골 써서 올렸어
그리고 코가 휜 부분은 콧대 절골을 했고

수술 당일은 제대로 기억은 안나지만
일단 난 완전 무통이었어 수술 했나 싶을 정도로 ..
근데 한숨 자고 나니까 진짜 엄청나게 부어있더라
아 그리고 제대로 못눕고, 코 안 솜때문에 숨 제대로
못쉬는 건 엄청 불편했어

하루뒤에 솜 빼고, 일주일뒤에 실밥, 부목제걸하고
지금까지 큰 부작용 없이 잘 지내왔어

아 처음 부목떼고 나서 그게 내 코모양인줄알고
망했다 싶었는데
알고보니 거기서 3달은 지나야 진짜 내 코라더라
나는 남자마냥 코밖에 안보여서 깜짝 놀랐어
근데 붓기가 완벽하게 빠지고 나니까 너무 만족스러웠어

나는 코 수술하고 인상이나 분위기가 많이 바뀐거 같아
그리고 잘했다고 생각드는것 중 하나는
실리콘 없이 수술한거야

보형물이 없어서 구축걱정도 거의 없는거 같고
나는 귀연골로 코끝을 올려서 콧대보다 코끝이 좀
더 올라가서 굴곡이 있는데 오히려
그 굴곡때문에 사람들은 코를 한건가 안한건가
생각하더라

아 부작용중 하나라면 콧구멍 모양이 다른거 ?
근데 사람얼굴은 계속 바뀌는거라 어쩔수 없다더라
그리고 콧구멍때문에 굳이 재수술을 하고싶진않아
지금도 충분히 만족해

후 사진 남겨둘게
궁금한거 있으면 더 물어봐
다들 맞는 병원찾아서 수술 안전하게 잘했으면 좋겠다 !
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총85건)
코성형수술후기
3일전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
15일전
윤쓰윤
코성형수술후기
26일전
사람입미다
코성형수술후기
1개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
1개월전
정유자
눈수술수술후기
2개월전
도리부인
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/85)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
주가가 2024-03-26 (화) 04:13 1개월전 신고 주소

daomom 작성자 2024-03-26 (화) 10:51 1개월전 신고 주소
보니맘 2024-03-26 (화) 08:40 1개월전 신고 주소

daomom 작성자 2024-03-26 (화) 10:51 1개월전 신고 주소
코야코여 2024-03-26 (화) 10:03 1개월전 신고 주소

삐타민 2024-03-26 (화) 10:04 1개월전 신고 주소

daomom 작성자 2024-03-26 (화) 10:52 1개월전 신고 주소
박수수박 2024-03-26 (화) 10:44 1개월전 신고 주소

daomom 작성자 2024-03-26 (화) 10:52 1개월전 신고 주소
피츄맘 2024-03-26 (화) 11:52 1개월전 신고 주소
꾸구구국 2024-03-26 (화) 14:59 1개월전 신고 주소
마니며니 2024-03-27 (수) 15:34 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 10:16 25일전 신고 주소
여신될랭 2024-04-05 (금) 15:52 22일전 신고 주소
침순 2024-04-07 (일) 06:49 21일전 신고 주소
블리여니 2024-04-21 (일) 01:58 7일전 신고 주소