• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형한달차후기

멍룡이 2024-03-15 (금) 06:26 1개월전 1528
https://sungyesa.com/new/b01/1083281
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술전입니당 메부리때문에 코가 짧아보였어용

<코수술전입니당 메부리때문에 코가 짧아보였어용>

한달후모습이에요 확실히 코가 길어져서 하관이 들어가보여용

<한달후모습이에요 확실히 코가 길어져서 하관이 들어가보여용>

땡큐성형외과에서 앞트임 코성형한지 한달됐습니다!
원래 메부리랑 복코가 많이 고민이었는데 상담갔을때 김형석원장님께서 자연스럽게 매부리깎고 콧볼축소, 코끝비중격 넣는방향으로 제시해주셔서 땡큐성형외과를 택했습니다!! 눈앞트임도 너무과하지않게 얼굴에 맞게끔 제시해주셨습니당
수술하고 하루하루 붓기빠지는모습 보면 전에얼굴이랑 많이달라진게 느껴져서 좋습니다 ㅜㅜ 메부리가 많이고민이었는데 거울볼때마다 직반라인으로 잘 빠진거같아서 대만족합니다!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
7시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

216,786
220,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
코인즁 2024-03-15 (금) 08:37 1개월전 신고 주소
퇴근하고싶 2024-03-15 (금) 10:07 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-15 (금) 10:07 1개월전 신고 주소
J183 2024-03-15 (금) 10:08 1개월전 신고 주소
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:10 1개월전 신고 주소
아리아링 2024-03-15 (금) 15:07 1개월전 신고 주소
유현지 2024-03-16 (토) 21:46 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:20 1개월전 신고 주소
제트버거 2024-03-18 (월) 16:44 1개월전 신고 주소