• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자연스러움 끝판왕 낮은코수술 1달차 후기요 ! (뉴진스 민지

미로미로링 2024-03-13 (수) 12:54 1개월전 1357
https://sungyesa.com/new/b01/1082570
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕! 1달 후기 가지고왔어:) 비용문의는 댓글줘!

원래부터 멍이나 붓기가 많지 않았던 편이라
금방 일상으로 복귀할 수 있었단당!

이건 호불호갈릴 수 있겠지만
니는 정말 자연스러운 코를 원했기 때문에 (원래 내코인척!!!!!)
사람들이 알아보는게 더 싫었다?

근데 다들 '살 빠졌어?', '예뻐졌네~' 라고 하더라고!
찐친부터 정말 교류 없던 지인들까지도 알아볼 정도!!
(뉴진스 민지  코 가져가길 잘 한거 같앙!!!)

무엇보다 내가 내 얼굴에 만족하게 된게 최고인것 같앙!

원래 낮은코여서 '성형한 여자의 이미지'같은 화려하고 뽀대나는 얼굴은 아니지만 정말 자연스럽게 얼굴의 중심부가 생긴느낌이라 완전 만족이야!!! 웨딩촬영도 넘 기대댐!!!!

성형한 자신의 얼굴은 한달정도가 지나야 익숙해진다고 하는데
저는 아직도 익숙해지진 않았지만 (아직도 약간 몰려진 느낌?ㅋㅋㅋ) 화장할 때마다 만족감이 으마으마합니다!! ㅋㅋ

하나 단점이 있다면 비주쪽? 수술한 부분이 아직 거멓해서
조금 신경쓰인다는 것 말구는 pt할 정도로 일상회복되서 좋아:-) 경과보러가서 원장님께서도 수술 전 고민부분이었던
 콧구멍 보이는 부분도 수술 잘 됐다구 하시구
코끝이 딱딱한 것 등 잘 봐주셔서 걱정도 덜었엉!:)

1시간 가서 5분도 안되어 끝난 경과 ㅋㅋㅋ 보기였는데
블랙헤드 사후관리는 미리 예약해야 된다구 해서ㅠㅠ
2개월때부터 사후관리 받고 더 예뻐진 모습 가지고 올게!!! ^_^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,182,383
691,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
harry123 2024-03-13 (수) 14:13 1개월전 신고 주소

미로미로링 작성자 2024-03-13 (수) 14:43 1개월전 신고 주소
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:18 1개월전 신고 주소

미로미로링 작성자 2024-03-13 (수) 14:43 1개월전 신고 주소
오응디 2024-03-13 (수) 15:52 1개월전 신고 주소

미로미로링 작성자 2024-03-14 (목) 22:23 1개월전 신고 주소
댕정이 2024-03-14 (목) 20:43 1개월전 신고 주소

미로미로링 작성자 2024-03-14 (목) 22:24 1개월전 신고 주소
왕감자야 2024-03-14 (목) 22:55 1개월전 신고 주소

미로미로링 작성자 2024-03-14 (목) 23:03 1개월전 신고 주소
J183 2024-03-15 (금) 00:09 1개월전 신고 주소

미로미로링 작성자 2024-03-18 (월) 16:36 1개월전 신고 주소
하고싶은게많아 2024-03-17 (일) 13:02 1개월전 신고 주소

미로미로링 작성자 2024-03-18 (월) 16:44 1개월전 신고 주소