• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

작고 동글한 복코에서 자려한 코로!!!

에응이 2024-03-08 (금) 18:16 1개월전 10929
https://sungyesa.com/new/b01/1081157
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

마인드성형외과 이영택 대표원장님께
수술받은지 1주차 아주 조금 넘었어요!!!!
평소 복코에 낮고 동글동글한 코 때문에
안그래도 동글한 얼굴이 더 동그래서 귀여운 (?) 이미지가 강했어요.
좀 더 도시적이고 새련되지고 싶어서 자려한 직반으로 하고싶다 말씀 드렸고
상담할 때 제 원하는 부분을 진짜 캐치를 넘 잘해주시더라구요...
코 상담 해주시면서 그림을 그려주셨는데 라인이 너무 마음에 들었던거같아요
수술전에는 무섭고 걱정이 컸다면 상담하고 나서는
고민 안하고 그냥 바로 하기로 결심했습니다!!
붓기랑 멍 때문에도 걱정을 많이 했었는데
ㅠㅠ 생각보다 많이 안부어서 너무 다행이었고
벌써 완성된 코처럼 딱 제얼굴에 안착되서
지금 너무너무너무 만족하면서 화장하고 다닙니다 ✨✨✨

그래도 수술하고 나서 그 이후부터는 본인이 관리를 잘해주는게
가장 크니까 열심히 붓기 관리도 잘 해주려고요 !!!
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
1일전
핑핑이56
코성형수술후기
2일전
정서잉
코성형수술후기
9일전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
1개월전
에응이
코성형수술후기
2개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

891,704
440,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
김김킴 2024-03-08 (금) 18:53 1개월전 신고 주소

에응이 작성자 2024-04-01 (월) 15:07 26일전 신고 주소
다귀차넝 2024-03-08 (금) 20:08 1개월전 신고 주소

에응이 작성자 2024-04-01 (월) 15:09 26일전 신고 주소
윤윤이이 2024-03-08 (금) 22:32 1개월전 신고 주소

에응이 작성자 2024-04-08 (월) 11:46 19일전 신고 주소
돈데길 2024-03-09 (토) 01:35 1개월전 신고 주소
코수성공하지 2024-03-09 (토) 01:40 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-09 (토) 04:37 1개월전 신고 주소

에응이 작성자 2024-04-08 (월) 14:35 19일전 신고 주소
ㄴㅇㄷㄹ 2024-03-09 (토) 15:01 1개월전 신고 주소
taeris 2024-03-09 (토) 15:46 1개월전 신고 주소

에응이 작성자 2024-04-08 (월) 14:37 19일전 신고 주소
쨈니 2024-03-09 (토) 17:43 1개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-10 (일) 15:22 1개월전 신고 주소
인생머있냐 2024-03-10 (일) 18:08 1개월전 신고 주소
부릭 2024-03-11 (월) 00:57 1개월전 신고 주소
된다뭐든 2024-03-11 (월) 09:53 1개월전 신고 주소
유밉 2024-03-11 (월) 09:58 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-11 (월) 10:00 1개월전 신고 주소
양파찡찡 2024-03-11 (월) 11:13 1개월전 신고 주소
유란2 2024-03-11 (월) 16:28 1개월전 신고 주소
토끼끼2 2024-03-11 (월) 21:47 1개월전 신고 주소
기임 2024-03-12 (화) 17:13 1개월전 신고 주소
샤샤04 2024-03-13 (수) 10:28 1개월전 신고 주소
김튀김 2024-03-13 (수) 18:44 1개월전 신고 주소
샤넬루비뽕뻥 2024-03-14 (목) 01:53 1개월전 신고 주소
미린넘 2024-03-14 (목) 14:57 1개월전 신고 주소
djcnz 2024-03-15 (금) 02:55 1개월전 신고 주소
딸기맛초코 2024-03-15 (금) 12:11 1개월전 신고 주소
코코까까 2024-03-16 (토) 17:50 1개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-03-17 (일) 01:02 1개월전 신고 주소
떠뚜 2024-03-17 (일) 15:16 1개월전 신고 주소
똔또니얍 2024-03-17 (일) 16:14 1개월전 신고 주소
슈슈슈슈슈슈 2024-03-18 (월) 01:43 1개월전 신고 주소
하니야 2024-03-18 (월) 13:28 1개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:24 1개월전 신고 주소
계란술래 2024-03-19 (화) 14:43 1개월전 신고 주소
탠저린앙 2024-03-19 (화) 23:56 1개월전 신고 주소
이유이유이유 2024-03-22 (금) 18:30 1개월전 신고 주소
dindind 2024-03-24 (일) 13:50 1개월전 신고 주소
깡자감 2024-03-25 (월) 00:01 1개월전 신고 주소
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:55 1개월전 신고 주소
시준시준 2024-03-29 (금) 02:59 29일전 신고 주소
야야앙양 2024-03-29 (금) 10:57 29일전 신고 주소
깔라만시에이드 2024-03-29 (금) 23:37 29일전 신고 주소
현햄 2024-04-01 (월) 00:18 27일전 신고 주소
꾸룽e 2024-04-02 (화) 16:15 25일전 신고 주소
지치셨습니까휴먼 2024-04-03 (수) 13:41 24일전 신고 주소
밤토리밤 2024-04-04 (목) 02:04 23일전 신고 주소
지치셨습니까휴먼 2024-04-04 (목) 12:57 23일전 신고 주소
Kimjinaya 2024-04-05 (금) 06:39 22일전 신고 주소
별코별 2024-04-08 (월) 13:31 19일전 신고 주소
젠니니 2024-04-08 (월) 23:44 19일전 신고 주소
코할그야 2024-04-18 (목) 00:27 9일전 신고 주소
ㅉㅇㅉㅇ 2024-04-19 (금) 11:28 8일전 신고 주소
윈터컁 2024-04-19 (금) 23:07 8일전 신고 주소
스소 2024-04-20 (토) 03:47 7일전 신고 주소
초슈 2024-04-22 (월) 15:18 5일전 신고 주소
꾸니 2024-04-22 (월) 21:32 5일전 신고 주소
불닭처돌이 2024-04-23 (화) 20:26 4일전 신고 주소
성소 2024-04-24 (수) 00:05 4일전 신고 주소
오낭덩 2024-04-24 (수) 23:10 3일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기