• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 3주차후기

3711 2024-03-05 (화) 23:50 1개월전 1883
https://sungyesa.com/new/b01/1080163
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

복코 수술 3주차 후기

오늘이 코끝+콧볼축소+복코교정 한지 딱 3주차 되는 날입니다 그동안 느꼈던거 작성해보도록할게요

1주차(7일차)에는 부목이랑 실밥 제거했어요 미간쪽에 잔붓기랑 멍이 살짝씩 있었고 (누르면 아팠어요) 코끝이랑 콧볼부분은 붓기가 덜 빠져서 크고 둥그래보였고 멍때문에 다크서클이 더 심해보였어요 먹고싶은거 다 먹는데 너무 짜고 맵고 자극적인건 안먹었어요

2주차(14일차)에는 멍은 다 빠졌고 미간 눌러도 아프지 않았어요 콧볼 코끝 붓기가 많이 가라앉아서 둥그랬던 코가 어디가 콧볼이고 콧망울이고 경계가 보이기 시작했습니다 콧구멍 모양도 더 맘에 들게 변했어요 음주는 한두달정도 피하라고 말씀하셨었는데 참지 못하고 10일차되는 날에 맥주 한두잔 정도 마셨는데 다행히도 아무렇지도 않았습니다.. (제 후기만 믿고 술 드시면 절대 안돼요!!) 코끝이 무겁고 딱딱하게 느껴졌어요

3주차(21일차) 오늘 봤을땐 부어서 피부가 두꺼워보였던게 이제 정상적으로 돌아왔고 외관상 절개부위도 많이 아물었어요 근데 코안쪽엔 피딱지가 계속 나와요ㅠㅠ 완전히 아물려면 좀 더 걸릴 것 같습니다
콧볼도 눈 앞머리에 맞춰서 예쁘게 잘 줄여주셨고 코끝때문인지 눈 앞머리가 아주아주 살짝 당겨진 느낌? 눈까지 또렷해보여요 자연스러움을 추구했어서 주변에선 잘 못알아채요 ㅋㅋㅋ근데 저는 너무 만족스럽습니다 이제 보정이나 화장할 때 코에 힘 안들여도 되서 너무 좋아요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1072건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
33분전
숴니이
체형/바디성형수술후기
10시간전
진시리
가슴성형수술후기
10시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1072)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,169,787
2,396,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
야훈 2024-03-06 (수) 01:29 1개월전 신고 주소

3711 작성자 2024-03-06 (수) 04:04 1개월전 신고 주소
밤푸 2024-03-06 (수) 09:53 1개월전 신고 주소

3711 작성자 2024-03-06 (수) 12:25 1개월전 신고 주소
햅부닝 2024-03-06 (수) 12:20 1개월전 신고 주소
단사 2024-03-06 (수) 13:46 1개월전 신고 주소
룰루룰리 2024-03-06 (수) 14:22 1개월전 신고 주소
유두열 2024-03-06 (수) 14:46 1개월전 신고 주소
카페하임 2024-03-06 (수) 15:15 1개월전 신고 주소
히메컷 2024-03-06 (수) 21:12 1개월전 신고 주소

3711 작성자 2024-03-06 (수) 21:19 1개월전 신고 주소
하버땡 2024-03-07 (목) 09:41 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-08 (금) 10:02 1개월전 신고 주소
로미코 2024-03-10 (일) 16:48 1개월전 신고 주소
까눌래뉼래 2024-03-15 (금) 01:59 1개월전 신고 주소
후히후 2024-03-21 (목) 04:23 1개월전 신고 주소