• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물 코 수술 두 달 약간 안 된 후기

이목동칡 2024-03-05 (화) 17:52 2개월전 2879
https://sungyesa.com/new/b01/1080059
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

전

<전>

무보형물 코끝, 콧볼축소 수술한 지 두 달 약간 안 된 후기야! 원래 내 코는 복코에 웃으면 징징이 되는 매부리 느낌이 약간 있는 코였어 ! 지금은 너무 만족스럽게도 웃을 때 코도 여전히 오똑하고 ㅠㅠ 그냥 있어도 얄쌍해져서 전체적으로 얼굴이 갸름해보인다고 주변에서 말 많이 듣는당!!

원장님하고 상담할 때 최대한 자연스럽게 됐으면 좋겠다고 말씀드렸는데 수술실 들어가기 직전에도 상담내용 다시 한 번 확인해주셔서 정말 안심하고 수술받고 나왔어!!!!
수술 경과도 원장님이 직접 봐주셔서 정말 좋다.. 솔직히 첫 수술이라 회복할 때 궁금하고 불안한 점이 많잖아! 그때마다 원장님께 직접 말씀들어주시니까 더 잘 회복한 것 같아

솜은 수술 다음 날에 제거했고, 부목은 일주일차 때 제거했어

일주일차 즈음에도 붓기때문에 숨쉬는게 좀 힘들었고
이주차 조금 넘을 때 ? 점점 코로 숨 쉬는게 편해졌어!!
한 달 차 약간 안 됐을 때 미간에 푸른 멍은 다 빠졌고 큰 붓기도 다 빠져서 밖에 그냥 잘 돌아다녀!!

병원에서 정말 감사하게 붓기 주사, 붓기 레이저, 호박즙까지 챙겨주셔서 더 잘 붓기 빠진 것 같아 !!
그리고 나는 산책도 많이 했어 !
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
2일전
버터컵912
코성형수술후기
8일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
10일전
팩토리
코성형수술후기
15일전
하웅이야
코성형수술후기
18일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,361,002
2,318,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
Ivsbisbisi… 2024-03-05 (화) 18:53 2개월전 신고 주소

이목동칡 작성자 2024-03-06 (수) 07:42 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-03-05 (화) 20:55 2개월전 신고 주소

이목동칡 작성자 2024-03-06 (수) 07:37 2개월전 신고 주소
윤윤12 2024-03-06 (수) 04:23 2개월전 신고 주소

이목동칡 작성자 2024-03-06 (수) 07:39 2개월전 신고 주소
공공공공22 2024-03-06 (수) 04:34 2개월전 신고 주소

이목동칡 작성자 2024-03-06 (수) 07:39 2개월전 신고 주소
오똑원햄 2024-03-06 (수) 11:45 2개월전 신고 주소

이목동칡 작성자 2024-03-08 (금) 01:10 2개월전 신고 주소
dureop 2024-03-06 (수) 14:46 2개월전 신고 주소

이목동칡 작성자 2024-03-08 (금) 01:11 2개월전 신고 주소
Nas3 2024-03-06 (수) 21:18 2개월전 신고 주소

이목동칡 작성자 2024-03-08 (금) 01:11 2개월전 신고 주소
하버땡 2024-03-07 (목) 09:44 2개월전 신고 주소

아유레아 2024-03-09 (토) 06:58 2개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-10 (일) 21:55 1개월전 신고 주소
카유 2024-03-18 (월) 14:10 1개월전 신고 주소
킴킴므 2024-03-20 (수) 21:31 1개월전 신고 주소