• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

수술 후기

푸푸풉9 2024-03-03 (일) 01:31 1개월전 1564
https://sungyesa.com/new/b01/1079158
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코_ 사진 찍을때마다 코가 낮아서 고민이었음
눈_속눈썹이 계속 찔려서함

코 성형을 기준으로 모든 후기를 찾아본 결과 실력으로 바나나성형외과의원으로 결정했음

아직 붓기가 있어서 정확하게는 모르겠지만 이주 만족함
쌍수도 만족

병원 분위기는 그냥 평범하고 직원들은 불친절하지는 않지만 친절하지도 않음...
실장 딱 2번 봤지만 친절했음
의사 선생님 친정하고 특히 간호사 선생님 들이 친절함

수술 실력만 보고 결정했기 때문에 사후 서비스는 그닥 기대를 안해서 그냥 그럼 하지만 기대하고 갔으면 좀 실망했을지도...
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
가슴성형수술후기
1일전
외적인교율
가슴성형수술후기
3일전
잿빛물방개
코성형수술후기
9일전
낵각왕
가슴성형수술후기
9일전
라미고
가슴성형수술후기
12일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
16일전
바이패스비
코성형수술후기
23일전
뽀미뽀
코성형수술후기
26일전
강민상
가슴성형수술후기
30일전
반짝해샛별
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,019,495
490,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
정유자 2024-03-03 (일) 08:17 1개월전 신고 주소
기디디둉멘 2024-03-03 (일) 12:36 1개월전 신고 주소
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:26 1개월전 신고 주소
아기새우 2024-03-03 (일) 20:40 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-03-04 (월) 00:29 1개월전 신고 주소
우쥬구쥬 2024-03-04 (월) 05:38 1개월전 신고 주소
웅냥웅냥 2024-03-07 (목) 00:11 1개월전 신고 주소
마이정 2024-03-18 (월) 17:02 1개월전 신고 주소