• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 7개월차인데 하나도 안처짐!

앙포레 2024-02-27 (화) 15:53 2개월전 1319
https://sungyesa.com/new/b01/1077866
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

실리콘 비중격 귀연골로 복코 + 짧은코 수술한지 7개월 됐당
불편한거 없이 만족하며 지내다보니 시간이 빨리 지나가는거 같아ㅋㅋ
나 코한거 보고 친구도 나랑 같은데서 수술 했는데
라인 예쁘게 나왔고 본인도 만족해하니 뿌듯하면서도 다행이다 싶었엉ㅋㅋ
아 그리고 코수술 하고 지내면서 느꼈는데 코가 얼굴 중심이라 진짜 중요하긴 한가봐 확실히 입체감 생기고 얼굴 라인도 같이 살아나는거 같아
코는 반년 정도 지나면 코끝이 처지는 경우도 있고 첫수로는
성공하기 어렵다는 말을 많이 들어서 걱정 많았는데
7개월이 지난 지금도 코끝 처짐 없이 잘 유지되고 있어서 다행이야 ㅠㅠ
이제 코 부위가 제일 자신 있는 부위가 됐고 지내다가 다른 성형 하고 싶은 부위가 생긴다면 또 상담 받아볼 거 같긴행!!ㅋㅋㅋㅋ
여기 상담비도 없고 예약금 강요도 없었거든 그리고
원장님이 편하게 물어볼 수 있도록 하는 분위기고 친절하시니까
가서 상담 받아보는것도 좋을거 같앙!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1시간전
burteujin
눈수술수술후기
1일전
하하화이팅
눈수술수술후기
3일전
초짜초짜
눈수술수술후기
3일전
belier
눈수술수술후기
3일전
러빗하자
눈수술수술후기
3일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
3일전
구르밍밍
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

503,450
224,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
비가오는날 2024-02-27 (화) 16:29 2개월전 신고 주소
곰탕속에늑연골 2024-02-27 (화) 16:36 2개월전 신고 주소
호떡이123 2024-02-27 (화) 18:34 1개월전 신고 주소
먀먀무뮤며 2024-02-28 (수) 09:58 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-28 (수) 11:48 1개월전 신고 주소
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
찌롱구 2024-02-28 (수) 15:07 1개월전 신고 주소
모몽잉 2024-02-29 (목) 01:48 1개월전 신고 주소
하쿠나마타카 2024-03-12 (화) 15:28 1개월전 신고 주소