• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+쳐진코 수술 4개월차 후기!

유뿔 2024-02-23 (금) 17:06 2개월전 1254
https://sungyesa.com/new/b01/1076914
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오랜만에 근황 알림!
수술한지 지금 4개월째됐는데 한달때보다 붓기만 더 빠졌지 모양변화는 크게 없음!
매부리가 깔끔하게 잘 다듬어진게 제일 만족감이 크게 드는거 같아!
물론 코끝 올라간것도 있는데 옆모습보면 콧대가 곡선으로 부드러워진게 만족도 쩌는듯ㅋㅋ

전체적으로 수술 전보다 훨씬 얼굴이랑 밸런스 잘 맞아보여서 내 스스로 잘 했다 생각들고
너무 자연스러운것보단 자려한게 베스트넹!! 왜 자려한게 유행인지 알겠음 ㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
7일전
서서민
코성형수술후기
13일전
기분이째져
코성형수술후기
14일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
15일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
15일전
aris03
눈수술수술후기
20일전
킴쏘양
코성형수술후기
23일전
탬님22
눈수술수술후기
28일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

681,928
1,468,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
고라닁 2024-02-24 (토) 12:35 2개월전 신고 주소
럽시 2024-02-25 (일) 08:51 2개월전 신고 주소