• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 한달차

내가눙궁겡 2024-02-20 (화) 15:19 2개월전 1313
https://sungyesa.com/new/b01/1075714
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

낮은 코는 아니었지만 뭉특한 코에 동글동글한 이미지를 개선하고 싶어서 황숭오 원장님께 꼭 부탁드렸거니 제가 원하는 니즈에 맞게 티 별로 안 나고 예쁘게 잘 돼서 만족 중입니다! 원장님께서도 제가 개선하고 싶은 부분들을 정확하게 말씀해 주시고 수술 방법도 듣기 쉽게 알려주신 부분이 너무 좋았어요! 코수술 전엔 쉐딩이랑 하이라이터를 하루 종일 바르고 다녔지만 수술 후엔 그냥 맨얼굴로 자신있게 다닙니다 사진을 찍어도 코가 너무 예쁘게 나와서 보정도 안 해요! 너무 만족스러운 수술입니당
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총409건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
지긋
눈수술수술후기
3일전
lose
눈수술수술후기
4일전
도도도111
눈수술수술후기
5일전
zxcv000813
눈수술수술후기
6일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
7일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
7일전
코난최고
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/409)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
서여니야 2024-02-20 (화) 16:46 2개월전 신고 주소
레나리 2024-02-20 (화) 18:33 2개월전 신고 주소
eozo 2024-02-22 (목) 08:08 2개월전 신고 주소